Project1

标题: 这是 怎么回事,测试时候出现了,是我添加脚本过多了么 [打印本页]

作者: 562305484    时间: 2012-5-27 20:56
标题: 这是 怎么回事,测试时候出现了,是我添加脚本过多了么

我在线等很着急啊大大们快来看看咋回事啊?今天重复出现问题,插个好脚本就这样了,删除之后就好了

‘‘──562305484于2012-5-27 20:57补充以下内容:

在线等啊
’’

‘‘──562305484于2012-5-27 21:01补充以下内容:

有没有人啊
’’

作者: 李光兆    时间: 2012-5-27 21:18
您脚本放在哪儿了,有没有删掉其他脚本,问问题之前先学习VX教程,没学完教程就做游戏还不如别做
作者: 562305484    时间: 2012-5-27 21:23
李光兆 发表于 2012-5-27 21:18
您脚本放在哪儿了,有没有删掉其他脚本,问问题之前先学习VX教程,没学完教程就做游戏还不如别做 ...

刚才找个一个图片显示脚本插上了就测试不了了,删除这个就可以测试了
作者: 54酱    时间: 2012-5-27 21:24
脚本冲突了= =b
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-27 21:24
脚本里的alias使用了相同的名称。

将冲突脚本内的alias语句所命名的别名改名即可
作者: 562305484    时间: 2012-5-27 21:55
迷糊的安安 发表于 2012-5-27 21:24
脚本里的alias使用了相同的名称。

将冲突脚本内的alias语句所命名的别名改名即可 ...

是冒号后面的么
作者: s05s0039    时间: 2012-5-28 01:08
ctrl+shift+f 搜索 load_database_aim
有兩個腳本用了相同的load_database_aim
隨便選一個改不同名(eg:load_database_aim -> load_database_aim1)
然後該腳本相應的地方也要改一樣的名字(eg:load_database_aim -> load_database_aim1)

我從安安大人某回覆那裡學的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1