Project1

标题: 最近人越来越少了哦,还有8天高考了! [打印本页]

作者: 灵魂の补给    时间: 2012-5-28 19:48
标题: 最近人越来越少了哦,还有8天高考了!
6r好像许多人高考去了!
过几天人可能会多起来吧,最近很冷清的样子.....
虽然偶考试还有1个月...
作者: 仲秋启明    时间: 2012-5-28 19:51
7月11号刚开始放假的大学生路过……话说有没有人会成为我的校友呢?
作者: 锐·小杜    时间: 2012-5-28 19:52
中二路过。。。。

高考是什么?可以吃吗?
作者: 柳柳    时间: 2012-5-28 19:52
每年这个时候都是低谷啊,中考高考和各种期末考,全都考试去了
作者: px.凤翔九天    时间: 2012-5-28 19:58
我表示我只能默默的飞过然后祝愿下为高考中考忙碌的孩纸们了- -...
作者: RXVincent    时间: 2012-5-28 20:00
我们学校的前辈也要去考试了啊……

两年后我也会一样啊……
作者: 54酱    时间: 2012-5-28 20:00
表示考试什么的对我来说完全无压力....
挂科什么的大丈夫~
作者: 步兵中尉    时间: 2012-5-28 22:17
仲秋启明 发表于 2012-5-28 19:51
7月11号刚开始放假的大学生路过……话说有没有人会成为我的校友呢?

你也得说一下自己的学校才知道啊
作者: 迦楼耧    时间: 2012-5-28 22:30
A~~~高二党为什么全无鸭梨可言啊,反而最近学艺术很起劲。。烤尸什么的,向来很恶心的。。顺便奇妙一下→防灾科技学院?!很伟大的样子
作者: 布里蓝    时间: 2012-5-28 23:30
{:2_271:}我还有2年也到了高考的年龄了……唉,不想长大呢……
作者: 任F    时间: 2012-5-28 23:38
嘛~再过738天咱也要考试了。。。
祝福送给至今昏迷不醒的素未谋面的那位学姐,希望她早日醒来
↑白字为祝福
作者: 失落迷白    时间: 2012-5-29 00:18
我也觉得冷气十足……或许就是传说中的考试期吧
作者: Sonic1997    时间: 2012-5-29 02:07
{:2_270:}5月23日就开始放假的路过...
作者: 527391078    时间: 2012-5-29 10:26
...已经踏过高考尸体两年的某木路过,挺怀念高三的~
作者: kfflX    时间: 2012-5-29 14:06
于是对在下来说考试完全无压力的说,因为结果永远只有一个:
在下会死,以能够被载入吉尼斯世界纪录的方式。然后在第二天诈尸继续宅、吃教科书和卷子、灌水神马的,就像没死过一样。(果然在下不是一般的没心没肺……)

作者: 湾台放解要定一    时间: 2012-5-29 14:07
作者: Raiku    时间: 2012-5-29 14:38
Sonic1997 发表于 2012-5-29 02:07
5月23日就开始放假的路过...

{:2_270:}同放假中握手
作者: iisnow    时间: 2012-5-29 19:45
大四忙着写毕业论文的路过,表示高考那天答辩
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-5-29 19:56
{:2_261:}考试后遗症,即使毕业了4年了,还经常梦见考试之类的噩梦!
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-5-29 19:58
话说高中挂科真没什么,高考不挂就好~ (本人表示从未挂过~)
大学挂科才要命的说~ (上学期玩得太疯~~居然出一血了的说~!
都不知谁说“没有挂科的大学生活是不完整的”
我嚓!其他科90+都没用了,挂一科,3000块奖学金就泡汤了~
一挂科成千古恨啊~      5555555555555555~
作者: 时光机    时间: 2012-5-29 20:08
地理生物要中考orz
而且考完还要期末考
然后现在陷入【动力源缺失】状态
天天幻想放假orz
肿么办
作者: 54酱    时间: 2012-5-29 20:14
时光机 发表于 2012-5-29 20:08
地理生物要中考orz
而且考完还要期末考
然后现在陷入【动力源缺失】状态
地理生物要中考orz

求地图组队跨省

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1