Project1

标题: 最近画的东西(啊啊啊还是渣渣啊我 [打印本页]

作者: 马莉露丽    时间: 2012-6-2 09:12
标题: 最近画的东西(啊啊啊还是渣渣啊我

其实这几天还临摹了一个我妻由乃的同人,但是不发上来丢人现眼了……

法师(和我的头像是同一个人),设定上是个不会说话,比较阳光的女孩子(别问我她是怎么吟唱咒文的,我也不知道233)

在学校时随便画的,我一到学校/人多嘈杂的地方就黑化什么水平……(没记错的话那时候我在单曲循环《细菌污染》……我爸知道了我死定了)

最后:最近没动力练习了怎么办QAQ
作者: kfflX    时间: 2012-6-2 09:58
于是在下表示阁下越画越带感了,不要总是没有自信嘛。(起码比最近一年几无长进的在下强得多。)
作者: dukesward    时间: 2012-6-2 10:06
这次画的进步很大啊。。违和感弱了很多,话说你是有多喜欢这诡异的纹身加奇葩的半截外套啊。。
作者: 布里蓝    时间: 2012-6-6 16:27
密集恐惧症看到第二张图瞬间……(没别的意思……)
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-6-6 17:14
第二张引起了我的密集物体恐惧症............
其实臀部崩了哦...
作者: 003号人    时间: 2012-6-6 17:34
不错,还是很有创意的
作者: 锐·小杜    时间: 2012-6-6 18:16

于是跑过来支持马莉姐了。。。

骨头画得很僵啊。。
作者: ★PIG★    时间: 2012-6-6 22:21
关于手部的绘画,我建议几个简单的步骤,
一,铅笔快速描出大体轮廓(手部的三个部分)
二,大题区分五指(直线条大致划出,脑子有大概的手指穿插关系)
三,先画五指,再画手掌。

具体按照个人习惯而定,还有,手部大小一般为0.8头身
作者: 未名之雪    时间: 2012-6-7 19:23
主要问题是手,用POSE studio作参考吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1