Project1

标题: 我終於回歸啦!!((親 [打印本页]

作者: a195807098    时间: 2012-6-4 18:29
标题: 我終於回歸啦!!((親
  各位!

歷經了長達一個月(還是兩個月?)的無網路生活,在下我終於回來這個世界了((哭

原因是因為時間接近了台灣的 國民中學基本學力測驗(即國中升高中的考試),

所以我爸拒絕繳費、導致網路被斷了,然後在下就陷入孤單寂寞覺得冷、與世界脫軌的狀態。

順便預告下:

當初的Special Zone:Begin(特種戰區:起始點)進入重製階段了,

正式預告會等我把沒看到的軍火女王、槍械少女看完之後再發布((被打

敬請期待喔((親
作者: Mr.L    时间: 2012-6-4 18:33
LZ是那位?看着眼生。
作者: lianran123456    时间: 2012-6-4 19:24
你那个特种战区我至今未能解压成功,密码是多少?
作者: 527391078    时间: 2012-6-4 19:37
一个月呀...什么事都可以发生了
作者: 锐·小杜    时间: 2012-6-4 19:42
表示记得LZ发过些画在答题卡上画。
作者: 李光兆    时间: 2012-6-4 19:59
不认识楼主。
什么是国中
作者: a195807098    时间: 2012-6-5 17:05

其實我本身就很少出現過((心虛

最常做的就是在6R打混摸魚、潛水偷窺吧?

對於lianran123456所提出的解壓縮密碼一事,本人在此致歉-

因為最近在搞重製版了...如果您指的是處女作"Begin"的話,請至此地址下載。
至於其它作品諸如"FallingCehland"、"Light of Hell"皆不是正式的作品,

原因是某人(就是我自己)太懶導致劇情、系統上過多Bug無法正式發布、

而Begin雖然是正式版,但是依舊有不少的bug與劇情上的矛盾。

至於劇情上的矛盾嘛...當初對於軍隊編制和世界史、地理等等的知識不足,

導致連我自己現在都看不下去、玩不下去。

在此再次向lianran123456致歉。

作者: 真空包装    时间: 2012-6-5 18:19
对楼主有点印象,好象好久没上了。你做的游戏都是什么做的?XP、VX?
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-6-5 19:02
表示不认识...
头像好陌生
作者: 明特·布兰马修    时间: 2012-6-5 19:58
不认识
因为我是最近的新人
作者: 火ZHI意志    时间: 2012-6-5 20:01
新人表示不认识LZ
作者: 幻风    时间: 2012-6-5 22:31
欢迎回来,奇怪我昨天居然没看到这个帖子。。。
作者: got3    时间: 2012-6-6 10:00
{:2_270:}TW滴?   我来诈尸了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1