Project1

标题: 唉。。老而不死是为贼... [打印本页]

作者: 熊喵    时间: 2012-6-8 20:23
标题: 唉。。老而不死是为贼...
常言道:老而不死是为贼,果真是不假
今天在公车上有一站,司机停下了大概几秒的样子吧,也不见有什么人走到车门就开了(主要是后门也没人站着等下车),这时候有两个老年人(女)缓步走到车门,大概是走得太慢了吧(卧槽非得停车了再走向车门?我看腿脚也很灵活嘛),然后发现已经不在刚才的站牌了(废话么,没人站后门谁不走)然后大声呵斥司机:有病么?不停车就走?还一直流露出那种一看就欠扇的表情。司机很无语,于是开门了(这时候不到下一站,按理说是违规的)俩老太得到了特殊照顾还不知足,居然还小骂了几句。
真佩服那个司机,倒也真是个爷们。。这都能忍...老而不死是为贼,古语不差,倚老卖老如何给晚辈做榜样?尊重老年人就是事事顺着老年人?按照这个说法还弄什么协会了,直接让一棒子老年人骂街,还不什么事儿都解决了 = =b
作者: 失落迷白    时间: 2012-6-8 20:32
老年人还有很多大马路上就找上我来搭讪唠嗑的{:2_276:}
公交上我也很烦老头老太…………(关西人不说谎~~)
作者: 熊喵    时间: 2012-6-8 20:40
失落迷白 发表于 2012-6-8 20:32
老年人还有很多大马路上就找上我来搭讪唠嗑的
公交上我也很烦老头老太…………(关西人不说谎~~) ...

马路上我看到老头老太除非是身体目测硬朗的否则我都绕着走 - - 原因不解释,无非就是俺是穷二代,木有那么多位数的银子赔...
作者: bbh    时间: 2012-6-8 20:53
我们这的老太太上公交上第一句话基本都是:“你咋不给我让座呢?”我会乱说么?
作者: 熊喵    时间: 2012-6-8 21:13
bbh 发表于 2012-6-8 20:53
我们这的老太太上公交上第一句话基本都是:“你咋不给我让座呢?”我会乱说么? ...

= =b 这么直接还真是少见了
我遇到最让我无语的就是有一次我边的一个座位上的人下车了,我左边有个有点年纪的人直接无视我强行占座了,我去我又不跟他抢座 - - 我一当代好少年...只是这做法让人实在看不下去,近乎于撞了
作者: kfflX    时间: 2012-6-8 21:53
于是在下每次在公车上看到老人站在旁边就装睡在下会乱说?!
作者: 54酱    时间: 2012-6-8 23:03
天朝社会奇葩两宝
应试教育倚老卖老
↑胡诌(PIA~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1