Project1

标题: 【仲夏夜之祭】最后一次的夏天 [打印本页]

作者: lhx6669    时间: 2012-6-19 12:13
标题: 【仲夏夜之祭】最后一次的夏天

{:2_287:} 这里是新人豆子。よろしくお願いします。

突然想到的一个梗,内容大概是这样,少女因事故而去世,去世那天正好在烟花大会。

哥哥为了让妹妹的灵魂得到解放,在烟花大会那天送来一束花放在妹妹的墓前祷告。然后妹妹的灵魂就在墓前出现“这是最后一次的夏天了,我很开心,谢谢尼桑陪我度过今年的烟花大会。”然后就升天了……的这样一个狗血故事,虽然我没有画坟墓。

作者: Mic_洛洛    时间: 2012-6-19 12:23
乃说我会告诉乃 —— 猫耳朵只有一边,另一边被吃掉了么?
乃说我会告诉乃 —— 手臂关节处太拙了么?
乃说我会告诉乃 —— 洛洛我不会画画么?

PS:故事。。。太悲催了~
作者: dukesward    时间: 2012-6-19 12:30
背景还要多练练哦,亮部表现的不错,暗部就稍微有点欠缺,另外那个发际线是不是太高了?
作者: lhx6669    时间: 2012-6-19 12:30
Mic_洛洛 发表于 2012-6-19 12:23
乃说我会告诉乃 —— 猫耳朵只有一边,另一边被吃掉了么?
乃说我会告诉乃 —— 手臂关节处太拙了么?
乃说 ...

{:2_277:}乃说我会告诉乃——猫耳是故意的吗
乃说我会告诉乃——渣渣不会肢体特地把手藏在背后一只吗
作者: lhx6669    时间: 2012-6-19 12:37
dukesward 发表于 2012-6-19 12:30
背景还要多练练哦,亮部表现的不错,暗部就稍微有点欠缺,另外那个发际线是不是太高了? ...

0 0暗部什么的可以吃吗。。。好吧,其实我很努力的在脑部暗部了,回去一定多多练习啊ort
0 0背景什么的可以…(抽(对不起我一定好好练习
0 0发际线……觉得本来想说,是一个高额头的男♂孩♂子,但是果然太高了啊= =、、、还是我看久习惯了。。ort
作者: Luciffer    时间: 2012-6-19 12:44
看久了真的习惯了,风格很有爱
作者: lulus71794    时间: 2012-6-19 13:46
五官位置太低了
作者: 光的影子    时间: 2012-6-19 21:19
背景还要多练练哦,亮部表现的不错,暗部就稍微有点欠缺,另外那个发际线是不是太高了?

被LS发现了!不是发际线太高,是五官太低。支持LZ!!
作者: 橘子拌饭    时间: 2012-6-19 22:51
看了LZ的说明,感觉思路挺有趣,额....容我提点小建议否?
额..... 五官那里,从额头到眉眼处,阴影画的不太舒服
作者: kartoffeln    时间: 2012-6-20 20:36
故事这么伤感啊....-.-我一直觉得这个是很欢乐的活动啊..
作者: 锐·小杜    时间: 2012-6-20 20:49
像娜美她姐。。。
作者: 肉粽子先生    时间: 2012-6-22 17:25
画风很像海贼王,很富有想象力
作者: 伊利牛奶    时间: 2012-6-24 19:04
不够细致啊 细致啊
作者: 墨霖    时间: 2012-6-26 20:10
意境很美,但是我怎么有种毛骨悚然的感觉??!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1