Project1

标题: 那个……想做个技能,还请前辈们不吝赐教 [打印本页]

作者: Danten    时间: 2012-6-28 06:53
标题: 那个……想做个技能,还请前辈们不吝赐教

我想做一个类似于鬼泣里次元斩的技能,就是人物在原地摆好pose,在某一区域内的NPC就会受到伤害(而不是像子弹机制那样有飞行轨迹并且会受到前面的NPC的遮挡)。鄙人对AGM了解尚不深,有两点疑问,1.不知道AGM的框架能否实现这种效果,或者是否有相关插件。2.如果可以实现可否求前辈们帮忙提出一些(也许)可行的制作方案(……这分明)刚刚开始学习AGM,发帖提问可能还有不周到的地方,还请大家见谅。先行谢过。
作者: 0光    时间: 2012-6-28 07:56
有一个方案不知道能否达到你要的效果:在动画设置里面把攻击判定移过去,使攻击判定和人物动画看起来有一定距离
作者: Danten    时间: 2012-6-28 08:25
0光 发表于 2012-6-28 07:56
有一个方案不知道能否达到你要的效果:在动画设置里面把攻击判定移过去,使攻击判定和人物动画看起来有一定 ...

啊,十分感谢,由于刚接出AGM时间不长,没有意识还可以调整动画攻击判定,我会尽快去实验的,在此谢过啦,实在十分感谢

‘‘──Danten于2012-6-28 08:26补充以下内容:

可惜是新人,不能有什么实质性的回报,不好意思啦
’’
作者: 桑原和真    时间: 2012-6-28 19:39
没想到楼主也喜欢鬼泣的系统啊 连ID也是蛋疼老头的名字
作者: Danten    时间: 2012-6-28 22:59
桑原和真 发表于 2012-6-28 19:39
没想到楼主也喜欢鬼泣的系统啊 连ID也是蛋疼老头的名字

啊,次元斩什么的最带感啦,不过名字是因为崇拜现实中那个湿人但丁起的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1