Project1

标题: 有多少人会用AGM参加短期活动? [打印本页]

作者: woodvvv    时间: 2012-6-28 08:54
标题: 有多少人会用AGM参加短期活动?
这是一个神秘的未知问题。....
至今都没有看到一点苗头...
这么优秀的一个软件,真是情何以堪!
作者: 0光    时间: 2012-6-28 10:55
我反正是坑王,大坑填不满,小坑又不符合标准……随缘吧
作者: jiuji250    时间: 2012-6-28 14:00
0光 发表于 2012-6-28 10:55
我反正是坑王,大坑填不满,小坑又不符合标准……随缘吧

短篇要求不高~~小坑随便改改就好吧,通关上限时间才2小时
作者: 死伤殆尽    时间: 2012-6-28 18:08
你们说我去日本某个制作者的blog上把他发布的demo下载下来稍微改改再申请个马甲账号当自己做的提交上去6R有多少人能发现
作者: woodvvv    时间: 2012-6-28 19:41
死伤殆尽 发表于 2012-6-28 18:08
你们说我去日本某个制作者的blog上把他发布的demo下载下来稍微改改再申请个马甲账号当自己做的提 ...

告诉我地址,我也爽一把

作者: 0光    时间: 2012-6-29 07:12
标题: RE: 有多少人会用AGM参加短期活动?
死伤殆尽 发表于 2012-6-28 18:08
你们说我去日本某个制作者的blog上把他发布的demo下载下来稍微改改再申请个马甲账号当自己做的提 ...

……倒是说怎么个改法?难道已经研究出还原AGM工程的方法了?!
作者: fongocer    时间: 2012-6-29 19:35
我的游戏做了将近1.5年了,还没做好
作者: rvceric    时间: 2012-6-30 00:27
时间很宽裕嘛,不知道我的游戏能不能参与?_(:3 j L)_
作者: 仓鼠不言不    时间: 2012-7-1 10:55
我算一个吧,正在用AGM坑一个游戏,截稿之前应该能做完。
作者: 仓鼠不言不    时间: 2012-7-2 15:31
其实有一点我想不明白。。这论坛这么多大触,居然都没有参赛吗。。。是不是怕参赛作品太强新人看到了不敢上?是不是我知道的太多了{:2_270:}
作者: z950828    时间: 2012-7-6 01:10
没入门的说呢,总感觉这软件逻辑好奇怪,RM系列是一看就会用,AGM是看了教程还是不会。囧rz。
作者: 仓鼠不言不    时间: 2012-7-6 15:28
z950828 发表于 2012-7-6 01:10
没入门的说呢,总感觉这软件逻辑好奇怪,RM系列是一看就会用,AGM是看了教程还是不会。囧rz。 ...

{:2_270:}奇怪,我倒是觉得AGM很好用。。。有无限潜力。教程写的还可以啊,其实很多问题还是要靠自己思考的。
作者: z950828    时间: 2012-7-6 16:43
仓鼠不言不 发表于 2012-7-6 15:28
奇怪,我倒是觉得AGM很好用。。。有无限潜力。教程写的还可以啊,其实很多问题还是要靠自己思考 ...

额,问题这版块活跃的人好少啊,。。。
作者: woodvvv    时间: 2012-7-6 20:05
z950828 发表于 2012-7-6 16:43
额,问题这版块活跃的人好少啊,。。。

活跃的多少对你学习AGM没有任何帮助和意义
作者: z950828    时间: 2012-7-6 23:21
woodvvv 发表于 2012-7-6 20:05
活跃的多少对你学习AGM没有任何帮助和意义

但是看不到什么问题什么的啊,有些教程讲的不太理解,提问帖有见不着。
作者: 十三2010    时间: 2012-7-18 14:57
咱们版就靠各位了,加油吧。
作者: rvceric    时间: 2012-7-24 21:36

明后两天打算参赛,嗯。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1