Project1

标题: 【短篇7】《未完之声2》WOW相关·治愈系·停止更新 [打印本页]

作者: FHNBHJ    时间: 2012-7-3 12:49
标题: 【短篇7】《未完之声2》WOW相关·治愈系·停止更新

-----------《未完之声2》----------

*未完之声1是差不多RMVA刚出的时候我拿来试手的东西……
  未完之声2是对1的剧情的补全和扩充。

------------------------------------
参加分组:未成年组(只有萝莉,没有正太!)
本人15岁,美工14岁。
接触游戏制作时间:两年多(实际使用根本没这么长)
------------------------------------
注意事项
本游戏的剧情是稍显慢热的。
剧情有点长。
所以请大家耐心地玩下去,谢谢!

治愈系,但是……
友(ji)情系。

虽然是治愈系,
但每个人的看的立场和角度都不同,
治愈,或者甚至是致郁。

WOW相关,
纯属是因为基友玩WOW的缘故,
没有什么完全尊重WOW史实的想法。
--------------下载地址---------------
应广大人民的要求,缩小了体积。#但还是很大
百度网盘 脱离版 已加密
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4717&uk=1560372576

无补丁的话对主流程没有影响,就是请勿在阿彻鲁斯黑锋要塞额外休息。
补丁,存档通用,加密版用。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=8803&uk=1560372576
恐怖的Game.rgss3a(考虑了一下,还是不把解包器+Data文件夹放上来了)

【吐槽:为什么新找的一首BGM占十几MB!】

--------------游戏截图---------------
本游戏作者是个更新狂,图片仅供参考,以实物为准【PIA】

Title

惯例

菜单

战斗

战斗

地图【吐槽:RTP的树那黑漆漆的太猎奇了!】

对话【防止剧透】

结尾自然是HE,这是送基友的嘛

结尾

补张地图吧好歹不是RTP【这是多大的怨念】

-----------游戏介绍(一点也不像)----------

===================通关时间=======================
很不稳定。(这什么不负责的)

===================游戏大小=======================
123MB左右。(这什么不负责的)

角色设定

只写属性的话就不会剧透了吧!

死亡骑士/熙儿:

稍显冲动。
略微心软。
早熟。
吃货。
天才。
【删除】幸运E【删除】

牧师:

逍遥。
有智慧。
微妙的心口不一。
微妙的正义感。
爱整人仅限于丫阿。

怪阿姨之心←活久了嘛。

圣骑士←丫阿:

天然呆。

圣光控。
胆怯←前期。
压制住真实感情。

德鲁伊:

腹黑。
神秘感。

------------流程攻略-------------

下面是【普通】难度的流程攻略。

丛林:熙儿LV1→LV2(难度较低) /  熙儿LV1     打BOSS
          丛林有药店。强恢复剂必要。
          冥想可以解黑暗和剧毒。
          火切打食人花,优先杀有BUFF图标的。

营地:有经验药水卖的,买了马上就得吃。
           熙儿LV2→LV3。
           BOSS石像鬼。
           神圣斩击切死不解释。

东瘟疫之地:梯子上有 狂暴亡灵兽、石像鬼,很好打。
                     法阵上有铜翼龙。
                     【重点】铜翼龙不免疫冻伤的。
                     天灾恶魔必败战。

阿彻鲁斯黑锋要塞:盖洛达,死亡骑士LV4。
                               死亡骑士的第一次行动时要开灵气(只能选一种)。
                               盖洛达的敏捷会随着HP的下降而提升。
                               【重点】当盖洛达的血量降至50%时,显示强化提示“tp恢复上升,敏捷上升”之后,
                               开启反魔法护罩。
                               亡域打击和寒冰锁链的减速效果要保持在盖洛达身上。(如果没蓝了寒冰锁链就不必了)
                               【重点】小心被二连炸炸死,大约扣600血……
                               开打前赠送符文药水x2。

艾尔文森林:森林巨蟒x2、杀人蜂,牧师LV4。
                     记得BUFF。                     
                     快要撑不住的话优先使用真言术盾。
                     神圣之火/心灵震爆各种轰。

西部荒野E:术士、魅魔。死亡骑士LV4→LV5  / 死亡骑士LV4(这个蛮难的)   + 牧师LV4
                    第一场是必败战。
                    开打前送卡德加的胡须(复活50%hp药)x2。
                    第二场的话开场术士是0mp的,每回合恢复5%。
                    开打前能BUFF就BUFF好。
                    死亡骑士鲜血灵气和死亡之握来嘲讽。
                    牧师推荐用心灵意志,对方常用的是魔攻。
                    魅魔血低于50%会加敏捷。
                    【重点】术士血一旦低了会疯狂加能力的……
                    到最后术士会狂用暗影箭雨AOE,
                    先杀魅魔,魅魔吃持续性伤害。
                    牧师的话输出还是免了吧……除了心灵震爆保险些。

詹戈洛德矿洞:没BOSS,只有一场4只野怪的必定会碰到的地雷遇敌。
                         詹戈洛德矿洞B1F有两张地图。
                         【重点】熔岩之牙必拿,给死亡骑士。

暴风城:注意买点死亡骑士的装备。

西部荒野E:圣骑士x3。死亡骑士LV5→LV6 + 牧师LV4→LV5 / 牧师LV4→LV6
                   死亡骑士用鲜血灵气。牧师吃一击十字军打击不是开玩笑的。
                   牧师带冰晶之杖或者开心灵之火。
                   吃捡到的贝壳。
                  【重点】要用召唤石像鬼—脓疮打击。

日常模式:圣骑士LV5→LV6。(不升级后果自负……) 死亡骑士LV6 / 死亡骑士LV6→LV7。  牧师LV5/LV6 → LV6/LV7。
                  【重点】金海岸矿洞(F区)有支线,也有紫装备。
                  【重点】月溪镇(C区)有各种装备商。有钱的话买个纯金杖。
                  地图上到处是可以捡的物品。
                  日常模式要准备好装备和物品。
                  日常模式第三天触发剧情。
                  豺狼人对物理有反击,水狼对魔法有反射。

【重点】如果在日常模式换了好装备,以下将会毫无压力。

暮色森林:鬼火和暮色虫对物理攻击的闪避高。
                  死亡骑士LV6→LV7。牧师LV6→LV7(不练也可以,只要装备过关)。
                  【重点】找商人买牧师的披风。
                  有钱的话死亡骑士和圣骑士的装备也买了。
                  【重点】有紫装捡。

艾尔文森林:圣骑士LV6。打有BUFF的野怪。
                     先用十字军打击切死伪装魔。
                     荣耀圣令可以治疗,(虽然还是药比较厉害)
                     打之前给圣骑士的装备切成输出的,
                     【重点】拿魔法银剑 神木之剑 暗影之刃这种武器打不是开玩笑的……
                     敌方的敏捷也会提升。

暮色森林:最终BOSS了,三个角色都满级了,或者牧师没满级。
                  打之前装备换好,BUFF开好。
                  我用的是死亡骑士输出,圣骑士半输出,牧师治疗打的。
                  BUFF为:邪恶灵气,惩戒光环,心灵意志。
                  牧师穿了减物理伤害的装备。(不然我开啥意志……)
                  对面的AOE很厉害……
                  对方会有不断回血的BUFF,会加两次敏捷。
                  稳定血线是重点。
                  【重点】死亡骑士切大主教,圣骑士切他老爸(因为属性问题……)。
                  牧师心灵专注+治疗祷言无压力。
                  圣骑士自由之手没事就给给,牧师能量灌注没事就给给。
                  打之前能吃的BUFF都吃了吧,反正是最终战了。

……通关

作者: 醉梦丶    时间: 2012-7-3 12:58
嘛 美工在此~ 占个沙发~{:2_275:}
作者: tim浅蓝    时间: 2012-7-3 13:00
虽说剧情太长,但是剧情写的很好很感人,是一个好游戏,只要玩家可以耐心的玩完此游戏,相信比其他游戏收获得更多。支持楼主,
作者: FHNBHJ    时间: 2012-7-3 13:00

实际上暮色森林除了墓碑等物体以外……
完全不是RTP。【啊喂
作者: 囧灬王阳    时间: 2012-7-3 13:50
我很想知道美工是那个干啥的- -。。。去WOW截图吗- -无语了。。。
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-7-3 14:03
看起来确实很好,也让我感到亚历山大啊!
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-7-3 16:51
好吧~~短篇7终于出现有点内涵的游戏了。。。
作者: 草莓    时间: 2012-7-3 19:35

一百多MB
我不会去为了可能会治愈到我的游戏而去消耗时间下载并玩这么一款游戏的
建议多放几张图或游戏视频一个
要不然感觉挺难吸引人们下载的啊(至少我不会的)

= =

另外只有萝莉!哟西!
请加入我们的工作室吧
Fly&Dream,群号242988717哟
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上是白字广告,不喜勿看
作者: 柳之一    时间: 2012-7-3 23:15
好大的體積

那個貓說的是法文么?
作者: 栀耳    时间: 2012-7-3 23:31
个人比较喜欢这类风格,
作者: FHNBHJ    时间: 2012-7-4 09:28
那个啥问下大家,大家都有RMVA的RTP么,我做个未脱离版……
作者: dukesward    时间: 2012-7-4 09:34
我是来围观玩wow的萝莉的。
作者: liteleaf    时间: 2012-7-4 10:04
支持楼主,剧情写的真好
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-7-4 10:32
玩过了。。。剧情很有意思。。。作者做的很用心。。。
其实把标题美化一下,再把内容细致一下又是一个大作呢。。。
既然是短篇就无视上面这句话吧。。。
挺你哦~~
作者: Cos团-宫野志保    时间: 2012-7-4 15:50
这位是我同学————FHNBHJ~~  啊哈~大家如果觉得她的名纸实在太长~~可以这样叫她~~——————————简称~~FH!!!哈哈~下载过她的游戏,感觉剧情不错,很下功夫~!推荐大家玩玩哦~
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-7-5 06:05
第一眼看过去还行,我看看去
作者: TBM邪恶天才    时间: 2012-7-5 12:00
为楼主提供一个素材缺失BUG,巫妖王要塞左下角卖药的下面那个NPC对话出现

作者: TBM邪恶天才    时间: 2012-7-5 13:04
TBM邪恶天才 发表于 2012-7-5 ThuThuThuThu 12:00
为楼主提供一个素材缺失BUG,巫妖王要塞左下角卖药的下面那个NPC对话出现
...

接下来那个村庄的骷髅怪物也出现同样BUG。。
好吧,我预感一定会超过120分钟。。最简单难度{:2_281:}
作者: TBM邪恶天才    时间: 2012-7-5 13:57
TBM邪恶天才 发表于 2012-7-5 12:00
...

是的,怪牧师出现的时候就50分钟了
作者: 草莓    时间: 2012-7-5 14:46

-开头-
做的确实很美
特别是LOGO出现然后音乐突然播放的一刹那
给我的感觉是
这是个好游戏

-前言-
作者你不要老说自己渣渣了
本来营造挺好的游戏气氛突然没了
被你的一番话给带回现实了:我只不过是在玩游戏而已
这种玩意儿留在最后说,或者主菜单加个选项查看的话会更好些吧

-章节1-
音乐有些“太”伤感了,而且那音乐很熟悉,在哪儿听过……
突然遇到战斗的话,音乐风格突然大改变……
你说听了那么伤感的音乐后突然热血乐曲来了你不让我感觉……= = 总之音乐转换的太突然了

还有那张地图,画的也略奇葩
例如这里: 给我解释一下啊
还有这: 这黄绿长一起不科学啊
不过也有不错的地方: 蝴蝶→小细节

另外,CP条画的略奇葩了,我觉得窄些会比较好看
总算找到出口了,这个空真是挺让我蛋疼的,我觉得还不如不要那个空,不要头像更美观

喂喂喂,雨下的也太突然了,刚才那地图还没雨我记得

小吐槽:看着这父子,还有这双人床,顿时基了

-总结-
有些细节还是很不错的
例如 红宝箱 = 药
        蓝XX = 装备
        金XX = 钱

接着就不补充了
我直接跟萝莉们聊好了
作者: FHNBHJ    时间: 2012-7-5 14:47
口胡啊!纯看剧情,穿墙外挂全开都有一小时啊!情何以堪呐——
作者: TBM邪恶天才    时间: 2012-7-5 15:08
TBM邪恶天才 发表于 2012-7-5 13:57
是的,怪牧师出现的时候就50分钟了

不可以和作者比的,作者速度必须必玩家快
作者: TBM邪恶天才    时间: 2012-7-5 17:11
TBM邪恶天才 发表于 2012-7-5 15:08
不可以和作者比的,作者速度必须必玩家快

我是地图走乱了= =佩服你有那么多精神画地图,我地图就是一堆东西堆一起..我愁的是地图太少。{:2_263:}
作者: TBM邪恶天才    时间: 2012-7-5 17:24
TBM邪恶天才 发表于 2012-7-5 17:11
我是地图走乱了= =佩服你有那么多精神画地图,我地图就是一堆东西堆一起..我愁的是地图太少。 ...

强烈吐槽拔草,拔草就已经一个多小时了,1L的地图我都还没见过……{:2_261:}
作者: 囧灬王阳    时间: 2012-7-6 18:20
好吧楼主。。。你这已经不是短篇了- -
作者: TBM邪恶天才    时间: 2012-7-7 10:48
TBM邪恶天才 发表于 2012-7-5 17:11
我是地图走乱了= =佩服你有那么多精神画地图,我地图就是一堆东西堆一起..我愁的是地图太少。 ...

可索,我倒是想弄那么多剧情,结果地图不够用啊
作者: TBM邪恶天才    时间: 2012-7-7 10:59
TBM邪恶天才 发表于 2012-7-7 10:48
可索,我倒是想弄那么多剧情,结果地图不够用啊

用范例地图可以参加短篇?{:2_281:}
作者: kxx1997    时间: 2012-7-7 12:24
剧情很百合
完了那么多基佬的玩意儿后
再玩玩这个果然别有一番味道啊
作者: fmy19960827    时间: 2012-7-7 18:23
我丝毫没看出来这游戏用到了所谓的美工。
作者: 醉梦丶    时间: 2012-7-11 13:22
发现一处通行错误
作者: 神蛋威武    时间: 2012-7-13 10:08
看了这个游戏只有女主无男主……想到我正在做的游戏是没有女主只有两个基佬的
难道短篇全是基情片……
作者: 冲啊小笼包    时间: 2012-7-13 15:26
哼哼,我又来吐槽了,剧情方面可以吐槽的目前只有一点,不见1年就把对方忘的 一干二净真强大~~~
地图真是坑爹(我到现在都没通关)不但很大而且很烦,我想哭了!
系统方面,我常常因为地图很大,而且不知道接下来去干什么,现在和猫说完话以后就忘记要干什么了,卡住了
目前玩了1个小时21分钟,我想再玩下去恐怕我要玩3小时(我发现我原来是路痴)

另外有个建议希望采纳,剧情中事件调用动画的时候,请在数据库中把动画变的最小,适用于行走图的那种,你没发现动画有点大不自然么?????

感觉还行,不过没有让我感觉很特别的地方,可能是没通关吧,烦死了,明天再玩!
作者: 冲啊小笼包    时间: 2012-7-13 15:28

对了,还有个吐槽的,那么多技能,找个输出技能容易么我???

我觉得这个不算是短篇了,我不遇敌,开外挂,最简单都要2 3小时,你的地图做的真是过大,范例地图对吧,真是麻烦的东西,完全找不到路,或者是剧情,提示也没有,光是这就卡了一半的时间,但是这些都是完全不需要的,这游戏让我想到了仙剑........直接困死了

话说66RPG真是好意思,在楼上我的帖子里植入广告...............聪明的童鞋要看仔细啊,不是我发的哦~

那个...谁快点回复,我怕连楼................

不过我觉得前面的评价太过夸张,LZ离大作神马的还远着呢!

不知不觉2分钟打了那么多字,我其实是1指禅的打字.......大概练久了吧(透露小秘密,我3岁开始打字玩游戏噢~)
作者: 冲啊小笼包    时间: 2012-7-14 15:02
如果我说我通关时间达到3小时15分,你会怎么办?
作者: TBM邪恶天才    时间: 2012-7-14 15:12
那我就会毫不犹豫的告诉你,3小时15分我还没通关呢...
我现在想知道支线和第二结局算不算进游戏时间
作者: TBM邪恶天才    时间: 2012-7-16 09:56
我说我的坑..{:2_258:}
作者: FHNBHJ    时间: 2012-7-16 10:11
干脆把2矿洞的地图和谐成直线型?
作者: a673306652    时间: 2012-7-16 10:20
WOW私服党,嘎嘎
作者: FHNBHJ    时间: 2012-7-19 16:37
TBM邪恶天才 发表于 2012-7-14 15:12
那我就会毫不犹豫的告诉你,3小时15分我还没通关呢...
我现在想知道支线和第二结局算不算进游戏时间{:4_92: ...

加了你扣扣才发现{:2_271:} 你的版本太老了....剧情地图都没删改....更新狂伤不起
作者: FHNBHJ    时间: 2012-7-23 15:33
FHNBHJ 发表于 2012-7-16 10:11
干脆把2矿洞的地图和谐成直线型?

{:2_271:}主支线交换,矿洞地图傻子化完成……
作者: 醉梦丶    时间: 2012-7-25 22:17
其实我觉得原来的地图就蛮简单的。。
作者: gonglinyuan    时间: 2012-8-13 19:03
剧情体验:8.0(8.0)
剧情比较光明,不像某些黑暗向游戏一样给人留下阴影。对人物性格的刻画比较到位。只是结局不够出乎意料,而且NPC的谈话不能烘托情节。
感官体验:7.0(3.5+3.5)
音乐3.5分加画面3.5分。音乐虽不悦耳,但能烘托情节;画面比较干净、也比较默认……
游戏可玩性:7.1(2.0+1.7+1.8+1.6)
普通战设置:2.0/2.5(不会拖很长时间,而且奖励不多不少;“驱魔壶”的设定增加了自由度)
BOSS战设置:1.7/2.5(BOSS还不够强,普通难度我一次也没死过。而且RP因素的影响太大了。“外挂”的诱惑让人难以静下心来思考。建议修改,增强BOSS战的特殊性)
战斗系统:1.8/2.5(虽然是CP制,但代入性仍有待提高。比如,伤害最好直接在对象身上爆数字,这样能让玩家更投入;技能让人眼花缭乱,建议取消一些不必要的技能,增加“必杀技”,TP满了才能释放,免得玩家过早消耗TP)
菜单:1.6/2.5(让我意见比较大的是“状态”菜单。玩家看不到自己身上具体的状态,只能看到状态的图标,游戏中也没有对状态的效果做解释,玩家难以对号入座。建议修改,让玩家可以看到人物身上的状态名称\效果\持续时间)
总评:★★★★★★★□□□(7星/10)

@论坛助理
作者: FHNBHJ    时间: 2012-8-16 14:51
gonglinyuan 发表于 2012-8-13 19:03
剧情体验:8.0(8.0)
剧情比较光明,不像某些黑暗向游戏一样给人留下阴影。对人物性格的刻画比较到位。只 ...

音乐已修改 画面无能……
BOSS已增强【←但是不知道过头了没有】
爆数字完成,技能有删减……
状态栏菜单已修改【←但是……只能显示两个状态的详细说明。脚本废排版废各种废伤不起】
作者: 月华风    时间: 2012-8-16 17:55
= = 115已挂 换百度呗~~
作者: FHNBHJ    时间: 2012-8-16 20:54
月华风 发表于 2012-8-16 17:55
= = 115已挂 换百度呗~~

哟西 一会儿就换……
下次更新换百度 研究ing

作者: 论坛助理    时间: 2012-8-17 22:52
海选测评(@呼吸机

游戏性:7
+WOW剧情相关是个卖点,很可惜很多精彩我并没有看懂。但相信WOWer们一定会心领神会。

系统:6
+系统有很多拿来主义的脚本,但都做过整合和处理。加上风格统一的标题和战斗菜单,使游戏变成了一个有机体。

画面:7
+ 开始的画面做得十分漂亮,光影的运用,地图的色彩都相对完备。看来萝莉们终究存在某种惊人的细腻。
-有些时候地图太缠人了,这也是RM游戏的通病,地图会越来越大。有些走迷宫打怪的地方依然很纠结。不过作者有时间慢慢做,我们也应该静下心来好好玩。

剧情:7
+亮点!而且比我预想的大气。如果没有迷宫的拖拉,剧情还会更完整很多。
+人物性格比较到位。

音乐:8
+运用了大量音乐素材,其中多数素材和环境的搭配可谓完善。
+由于作者是团队,我不知道是否有人专门负责音乐,但玩到爽快淋漓的地方,总有一段脍炙人口的音乐出场,表现效果确实优良。

总分:7.5
这是未成年人组中我最喜欢的作品之一,虽然没有玩过《未完之声》初代,但不难看出制作者已经拥有足够完备的制作经验。
制作人只有十四五岁,真是后生可畏。
作者: FHNBHJ    时间: 2012-8-18 10:24
论坛助理 发表于 2012-8-17 22:52
海选测评(@呼吸机)

游戏性:7

地……地图……地图……(两个最难的已经改过了)
原来还是有缠人的地图啊。
于是我又要更新了←更新了大半个暑假的某人
作者: FHNBHJ    时间: 2012-8-23 17:24
@论坛助理 呼叫论坛助理,我更新了,麻烦把投稿整理帖里的下载地址改一下……
作者: satgo1546    时间: 2012-8-24 11:36
参与参与测评。

↓ 下面是真正的测评 ↓

游戏是通关了,但由于我以前不玩游戏所以玩游戏能力很差——战斗全开挂(怎么押韵了)~~~(←好吧我这句纯属吐槽自我)
剧情:8.2  (剧情真心灰常不错,0.2算附加的啦)
画面:7.0  (画面我认为倒是有点不好了)
音乐:?.?  (我玩游戏不开喇叭的啊TAT)
系统:7.5  (默认的系统~除了战斗的CT条)
战斗:?.?  (啊我战斗全开挂的我肿么知道= =)

游戏道具设定得还不错,比如作弊器(好吧我永远喜欢作弊= =|||||||||)、驱魔壶(45秒太短了被我改成60分钟了……我这个玩游戏能力灰常差的家伙)……
我有点担心这样的更新速度会不会存档无法使用了……所以我米有升级到了最新版
游戏体积好大……
地图还是不错的,问题是我看了最新版的截图后发现这树变成白的了……太怪异了……还是黑的好

在XXX矿洞的那只喵(忘记什么矿洞了,就是在矿洞里的,另外一个是在外面的,另一个矿洞里没猫的~),我最喜欢了……在游戏里面加入一个乱七八糟语言(我知道是达纳苏斯语啊但是我还是想写乱七八糟语言因为我不会啊啊啊)是个不错的选择。

总分:██████████ 7.9(图画不了7.9我就四舍五入了变8格了)

测评完毕~
@论坛助理
作者: FHNBHJ    时间: 2012-8-24 19:13
satgo1546 发表于 2012-8-24 11:36
参与参与测评。

↓ 下面是真正的测评 ↓

游戏是通关了,但由于我以前不玩游戏所以玩游戏能力很差— ...

{:2_270:} 猫啊 就是那个……德鲁伊……
{:2_283:} 如果有《未完之声3》的话,剧情将会以她为主线
【话说 她的戏份真的够少啊 除了讲不明语言和给骑士头上插花以外还干了什么吗……】
作者: 苏菲娅    时间: 2012-8-24 19:40
先顶了再下载
发现上次登陆时间居然是2011年1月11日...
还有没有我认识的人在捏...
{:2_270:}
作者: s196050    时间: 2012-8-24 23:04
作为一个曾经的资深WOW 用WOW的眼光来评价剧情的话只有 3.5分 但是如果我没有玩过WOW 没有了解过它的剧情的话,剧情分数可以达到6.5.
因为打到第一个来挑战的圣骑士后我就拒绝玩下去了,因为我觉得我没法继续下去了。不自觉的总拿她去和WOW的比。
给一点点建议。
1开篇的剧情可以强化一下,比如女一,可怜的小女孩期盼着和同龄人的玩耍,而不是单单的一句对话,可以通过几个小场景,追忆之类的能表现的更为童真一点。
2森林里的训练没有什么剧情就是打怪打怪再打怪,其实这时可以让某个后期人物出场一下,可以是对手,可以是朋友,甚至是那个变种德鲁伊,(德鲁伊只会变化成狼、巨熊等野蛮动物,当然WOW可以幻化成乌鸦和树人,但是猫之类的温柔家畜是不可能滴),
3在巫妖王那里的剧情需要强化一下,可以参考下小阿收服希尔瓦娜斯的情节,或者干脆就来个诱惑类的情节,或者引发负面情绪的情节。
4还有圣骑士来袭的剧情不要安排在黑锋那里,因为事实上却是联盟和部落都没会飞翔的圣骑士,而所有天灾亡灵族的堡垒都是浮空的。
5触发亡灵来袭的剧情可以用计时来触发,而非踩到事件

目前就是这几点小建议
作者: FHNBHJ    时间: 2012-8-25 09:58
s196050 发表于 2012-8-24 23:04
作为一个曾经的资深WOW 用WOW的眼光来评价剧情的话只有 3.5分 但是如果我没有玩过WOW 没有了解过它的剧情的 ...

1、她一点都不可怜。而是抱着出身名门背负一切的觉悟。她虽然很羡慕但明白这不是自己应该拥有的。也明白父亲的心意。
2、丫阿一直是给老爸看住待在家里的,而德鲁伊那时根本就不认识熙儿,这不科学……
【猫什么的就别吐槽了哟认真你就输了哟】
3、巫妖王是跑龙套,顺带一提我的游戏时间已经撑得太满了……
4、那个,不是圣骑士来袭,是圣骑士团派来会飞的盖洛达来袭击,阿彻鲁斯黑锋要塞本来就是浮空的……
5、考虑到玩家可能会用驱魔壶的因素,用踩到事件没多大问题……
作者: 醉梦丶    时间: 2012-8-25 10:01
s196050 发表于 2012-8-24 23:04
作为一个曾经的资深WOW 用WOW的眼光来评价剧情的话只有 3.5分 但是如果我没有玩过WOW 没有了解过它的剧情的 ...

渴望跟同龄人玩耍是每个孩子的天性,但她正在压抑这种天性。
她的主要感情并不是期盼玩耍。
所以我认为没有必要专门弄回忆。
作者: 囧灬王阳    时间: 2012-8-26 20:45
恭喜高分哦~
作者: 思念沉睡的摇篮    时间: 2012-8-28 20:19
我喜欢的好游戏要支持!
第一部有下载地址吗?搜索好像不能用?
作者: 草莓    时间: 2012-8-28 21:33
思念沉睡的摇篮 发表于 2012-8-28 20:19
我喜欢的好游戏要支持!
第一部有下载地址吗?搜索好像不能用?

第一部是作者拿来练手的,是渣作(雾
所以就不放出下载了(雾
作者: FHNBHJ    时间: 2012-9-8 06:42
TUT高一了,以后时间就少了....
作者: FHNBHJ    时间: 2012-9-22 13:35
...回来后发现是7票啊,存在感不足伤不起啊....
作者: 神秘影子    时间: 2016-4-30 18:25
你好。可以重新分享一下游戏吗?谢谢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1