Project1

标题: 【短篇7】剑1.0 [打印本页]

作者: 囧小杰    时间: 2012-7-4 13:25
标题: 【短篇7】剑1.0
http://dl.dbank.com/c03l3v5ppa   你下载吧!操控:键盘:"↑↓← → 空格 Esc"

作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-7-8 18:55
这帖子。。。这地图。。。横版神马估计是直接修改范例的吧= =、
作者: 笵妮拉·亚修    时间: 2012-7-8 18:57
楼主确认拿这个当做参赛作品吗?
作者: yagami    时间: 2012-7-8 19:03
连title 都没换图啊。。。
作者: 浮云桑    时间: 2012-7-8 23:22
这地图- -不想吐槽了。XP的层叠效果在我看来比VAVX方便的多。地图绘制应该是比较方便的啊
作者: ms0688987    时间: 2012-7-9 12:34

中西合璧阿 . . .吐槽無力
作者: woodvvv    时间: 2012-7-9 15:11
3.png的截图,瀑布怎么那么怪异,图快貌似不是那样拼的吧,故意多一截??!
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-7-9 19:15
这次短篇有种哭的冲动
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-7-14 11:53
这地图实在是太猎奇了。
表示:吐槽啊,有木有?←(注意白字。)
作者: 瓜哥    时间: 2012-7-19 12:55
能把游戏做出来总是花时间的,我还是顶一下吧
作者: 漫步烟雨    时间: 2012-7-27 10:52
做出来总是要点时间的,还是顶一个,加油继续努力,
作者: 论坛助理    时间: 2012-8-17 23:06

海选测评(@呼吸机

游戏性:6
+战斗、商店、打怪一概俱全,还说得过去。
-剧情过于散漫,游戏仅有的游戏性也仅限于RM那一点东西。仅仅依靠这个,是很难在众多游戏中脱颖而出的。

系统:5
+使用了一个老土的脚本,但看上去还算可以。在最前面山崖那一堆很别扭,似乎主角马上要被推下去了。但这给战斗增加了乐趣。再怎么说,我终究还是希望能减少RM短篇中的战斗,如果你做不出来足够好的战斗系统,不妨把这些东西都给删掉。

画面:5
-很平庸,你会发现屋子变成了工笔画,一点瑕疵也没有。画面需要美观啊。

剧情:5
-名字叫《剑》,但是你眼中的“剑”内涵何在?只是一个杀人利器吗?应该有更多热血的东西等着玩家挖掘吧。

音乐:6
=全部RTP,不失不过。

总分:6
这是这一届我玩过最欢乐的游戏,是一个剑客到处砍人、拉兄弟、打群架的故事。
游戏中设立了一个练功房,实在感谢作者的良苦用心。但练级在短篇游戏中是什么样的地位呢?练级最多是通关的一种另类选择吧。基本上什么怪都不打能通关,好好练练级可以更轻松的通关,才是游戏的目的。没有人会喜欢看着RM行走图打来打去的,这个时代的玩家最厌烦的可能就是回合制的练级了。
作者: 喵喵小姐    时间: 2012-9-7 22:36
看了一下,觉得还是很想玩的,但是觉得标题……画面更用心地制作会更好吧?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1