Project1

标题: 【短篇7】怪物猎人同人《风之章》 [打印本页]

作者: stvil    时间: 2012-7-5 21:32
标题: 【短篇7】怪物猎人同人《风之章》

游戏名称:怪物猎人同人《风之章》
制作人员:Stvil
参赛组别:彩虹文字游戏制作精灵组
素材出处:立绘:怪物猎人原画集
                 BGM、SE:怪物猎人OST
下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/ajnkj
通关时间:8分钟左右吧。。。。(6075个字)
游戏介绍:我第一个用彩虹文字游戏制作精灵做的游戏呢,虽然我认识6R很多年了,但是都是收素材却没有做游戏,
                 这次做的游戏也算是我的处女作吧。是根据我写的怪物猎人同人小说改的,因为小说也只写了一章就坑了,
                 所以这游戏也只有一章呢,不过剧情也很完整了,反正这种类型的游戏,结局肯定都是——他们会一直继续战斗下去。。
游戏截图:

作者: guaneva    时间: 2012-7-5 21:35
支持一下好了。{:2_270:}
作者: yehaojie    时间: 2012-7-5 21:50
围观那掉下来的怪兽
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-7-6 05:08
有些图还有白边啊。。。。扣得不彻底
作者: 柳之一    时间: 2012-7-6 13:15
比起爛大街的acg,這個風格很威啊
作者: stvil    时间: 2012-7-6 13:28
一瞬间的幻觉 发表于 2012-7-6 05:08
有些图还有白边啊。。。。扣得不彻底

谢谢反馈,我去扣干净
作者: stvil    时间: 2012-7-6 13:30
柳之一 发表于 2012-7-6 13:15
比起爛大街的acg,這個風格很威啊

太多萌也会审美疲劳呢
作者: bbh    时间: 2012-7-6 22:39
其实怪物用清晰的概念原画去做比较好,但是那个扣起来更加的费事XD
作者: stvil    时间: 2012-7-6 23:02
bbh 发表于 2012-7-6 22:39
其实怪物用清晰的概念原画去做比较好,但是那个扣起来更加的费事XD

AVG嘛,画清晰准确了,反而把文字给盖住了,没有想象的空间呢。
而且那些怪物我是故意模糊处理的
作者: hy4783661    时间: 2012-7-8 22:51
第5幅图字总觉得读起来很不须
作者: stvil    时间: 2012-7-9 10:29
hy4783661 发表于 2012-7-8 22:51
第5幅图字总觉得读起来很不须

谢谢反馈~我改成了:
接着背后再次发出划破空气的声音,
我头一晕,眼前一黑,就被吓醒了。
你看怎么样?
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-17 18:36
风格不错,但字数少。
作者: 论坛助理    时间: 2012-8-23 13:47
海选测评(@呼吸机

画面:6
+一般的画面,有些不搭调。不过对业余制作这已经不错了,谁叫题材比较新颖又没有美工呢?
+大爱Title。

剧情:5
-内容不够丰满,到后面剧情就这样……结束了?
-个人没有玩过怪物猎人,所以接受起来有些困难。

总分:6
一般的个人小说改编,结尾嘛……没有结尾是个坑。
同人的主题可以吸引一部分玩家,也会疏远一部分玩家。整体来说,对普通的玩家还缺少吸引力。不过如果注定游戏后面会坑,这个吸引力的重要程度也随之下降了。
作者: peterburg    时间: 2012-9-18 09:47
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介,然后PM给我。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1