Project1

标题: 求高手!怎么让两个事件重叠在一起!!! [打印本页]

作者: 370599545    时间: 2012-7-6 10:35
标题: 求高手!怎么让两个事件重叠在一起!!!
求高手!怎么让两个事件重叠在一起!!!
作者: fxwd    时间: 2012-7-6 10:50
设置1个事件的属性为允许穿透就可以了。(2个事件都设置为允许穿透也可以)
作者: 370599545    时间: 2012-7-6 10:56
这我知道,我是说两个事件的事件框重叠在一起,因为我想作一开始的时候主角不显示,然后主角从一个门里出来这样的效果,要是设置为穿透,刚开始的时候主角会先显示一下在没了这样的

‘‘──370599545于2012-7-6 10:56补充以下内容:

这我知道,我是说两个事件的事件框重叠在一起,因为我想作一开始的时候主角不显示,然后主角从一个门里出来这样的效果,要是设置为穿透,刚开始的时候主角会先显示一下在没了这样的
’’
作者: 佣兵    时间: 2012-7-6 12:33
主角一开始不显示不是在数据库里的系统设定里有主角透明设置么
如果想是地图的门出来时,先在传送前的“移动路线”中作“开启透明”处理,传送后再“关闭透明”让他再次显现出来,根本不需要重叠事件框

作者: acn00269    时间: 2012-7-6 20:50
你可以在同一个事件上设置两个不同的事件页 再用开关打开
作者: 浮云桑    时间: 2012-7-6 23:29
呵呵~少年们。忘记设置事件位置了么??
先随便丢两个事件,然后让一个事件并行执行指定两者位置然后就行- -
这种做法,常见于流水上有npc的设置~亲测可行
作者: 1587937102    时间: 2012-7-11 09:52
设置一个事件和另一个在墙上的事件,要用的时候在移动事件。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1