Project1

标题: 哎呀,遇麻烦了,不好意思求个事情。 [打印本页]

作者: 笵妮拉·亚修    时间: 2012-7-7 12:56
标题: 哎呀,遇麻烦了,不好意思求个事情。

自家房间的床铺已经很破了啦
这次下决心换掉这破玩意了,换个有爱一些的
打算上淘宝店定制一个动漫型的床铺
可是素材倒是有的,不过居然没有背景ORZ痛苦中
所以想请教大家做一个或者找一张背景图
大小要在1796*2250——3592*4500像素的
PS:找的话一定要有动漫气息的背景图哦,不要现代化的
PS:做的话就参照下面几张图哦,最好能做出下面原来的效果

本人PS很废,所以请大家帮忙了,谢谢
作者: 月下の戰鬼    时间: 2012-7-7 12:56
这样子拼好像太碎了。。。

作者: 明特·布兰马修    时间: 2012-7-7 15:08
发错区了吧
图片放大后会失真呀

作者: mx    时间: 2012-7-7 16:12
我没看懂LZ在说啥,难不成我语文又渣了?
作者: alann    时间: 2012-7-7 16:47
这个用CDR或者AI做不更好?
作者: zhangzzzz4    时间: 2012-7-7 17:10
mx 发表于 2012-7-7 16:12
我没看懂LZ在说啥,难不成我语文又渣了?

实际上...我也没听懂...
作者: 527391078    时间: 2012-7-7 18:02
把我的头像印在床铺上,然后天天搂着睡吧
我没意见的~
作者: 月下の戰鬼    时间: 2012-7-7 18:03
拼接成一张大的不就行了么。。。
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2012-7-7 18:12
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-7-7 19:14
{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}我是来灌水的

作者: kfflX    时间: 2012-7-7 19:37
这件事阁下可以拜托店家完成。另外可以用PS来进行逐级放大。(分很多次放大图像)PS的抗锯齿还是比较出色的,尤其在阁下的图片形状极其简单的情况下。
作者: hys111111    时间: 2012-7-7 19:57
因为这个是PNG格式的,放大应该不会色调失真。

楼主可以试着用画图来放大。
作者: 腐琴琴    时间: 2012-7-7 20:57
我觉得……用PS,图像大小,直接设定成要的大小。
然后滤镜——模糊——高斯模糊,半径4左右,弄出来看上去还可以。
作者: 小恒    时间: 2012-7-7 21:00
图上的花都是一样的,所以可以先用钢笔工具把那个花的图案勾出来,路径是矢量的,所以想要放多大都不会失真。然后在把放大很多倍路径填充颜色,保存成笔刷。然后用笔刷画出和原图类似的效果。笔刷设置可以在网上找一下教程。
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2012-7-7 21:13
作者: 步兵中尉    时间: 2012-7-7 23:16
设计才华有限。
不过现在好多城市都有专门设计加制作动漫用品的商店了
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-7-8 09:44
其实我觉得第一张就好,拼了以后……有农村气息
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-7-8 12:08

楼主直接用抱枕的那些贴图放大然后让制作商弄成床,
以后抱枕都不用了,直接抱床,怎么睡怎么安稳
例如:
等等......发出来了好像属于H物的样子= =,我的节操好像会瞬间降到负数....
作者: chd114    时间: 2012-7-8 17:11

百变小樱要么?···不要就当我没说···

我说的就是背景图!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1