Project1

标题: 新手求助 数据库问题 [打印本页]

作者: Lucky_LN    时间: 2012-7-9 21:29
标题: 新手求助 数据库问题
想导入 新的 武器 和物品 的图片 应该 导到哪个文件夹? 自己找了半天没找到。
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-7-9 22:25
素材处理并接好后,按如下步骤:
打开工程--->打开Graphics--->打开System--->替换原有IconSet

作者: Lucky_LN    时间: 2012-7-10 17:19
Mic_洛洛 发表于 2012-7-9 22:25
打开工程--->打开Graphics--->打开System--->替换原有IconSet
...

谢谢 非常感谢
作者: Lucky_LN    时间: 2012-7-10 18:32
Mic_洛洛 发表于 2012-7-9 22:25
...

我打开那个文件夹 里面是 空的。
作者: acn00269    时间: 2012-7-10 18:36
把你想导入的素材重命名为IconSet放入Graphics System即可 手贱,不小心截图了- -
作者: Lucky_LN    时间: 2012-7-10 19:21
acn00269 发表于 2012-7-10 18:36
把你想导入的素材重命名为IconSet放入Graphics System即可手贱,不小心截图了- -

那地图素材呢?刚才看到几张 中国风的 这个怎么导入呢? 命名有什么 规定么?

作者: 我是你爸    时间: 2012-7-10 19:42
{:2_270:}如果你下载了别的游戏,然后把你的游戏合别人的游戏文件都打开对照他的文件里的东西装

作者: Mic_洛洛    时间: 2012-7-10 20:29
Lucky_LN 发表于 2012-7-10 19:21
那地图素材呢?刚才看到几张 中国风的 这个怎么导入呢? 命名有什么 规定么?
...

如果LZ连最基本的教程也不去看,连最基本的搜索都不去做就来提问,
那么这会让大家很无奈,不想回答你的问题的说~。
所以,请先看看教程和搜索旧帖。
PS:请阅读版规,谢谢!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1