Project1

标题: 还有人惦记RM on iOS,那就放视频秀一下最新的进展 [打印本页]

作者: 老邢    时间: 2012-7-24 14:46
标题: 还有人惦记RM on iOS,那就放视频秀一下最新的进展
最近的工作都是建立在xp基础上的,主要是增加系统的稳定性提高效率,最重要的是加入了Game Center支持和IAP支持。

Game Center支持

iAP内购支持

复刻版吞食天地的一段演示

深蓝的魔兽世界的一段演示

作者: 54酱    时间: 2012-7-24 14:48
我惦记的是RM For Android啊!
作者: Luciffer    时间: 2012-7-24 14:49
我勒个去,这货怎么已经有成品了。。。=A=碉堡了。。。
作者: 老邢    时间: 2012-7-24 14:54
54酱 发表于 2012-7-24 14:48
我惦记的是RM For Android啊!

本作跨平台

雨血 on Android Pad(昂达V130)

作者: 54酱    时间: 2012-7-24 14:57
老邢 发表于 2012-7-24 14:54
本作跨平台

雨血 on Android Pad(昂达V130)

仅仅是平板么=。=
受姬党悲剧了啊啊啊啊啊啊!
作者: 羞射了    时间: 2012-7-24 15:01
跪了啥时候能玩到?
作者: z950828    时间: 2012-7-24 17:24
求工具,是编辑好后输出Android和IOS都行是吧,先进啊。
作者: 老邢    时间: 2012-7-24 18:51
z950828 发表于 2012-7-24 17:24
求工具,是编辑好后输出Android和IOS都行是吧,先进啊。

只把引擎做好了,工具还没做好呢。努力中。
作者: 幻风    时间: 2012-7-24 21:55
好牛,买不起苹果,等android的。
作者: YeYe.    时间: 2012-7-24 22:31
我也有苹果~

(我在炫耀····仅仅只是炫耀= =)
作者: 耶和华    时间: 2012-7-24 23:28
达人哦~ 反正我是啥都不指望,安卓爪机无力,分辨率硬伤  = =
作者: 从小就暴力    时间: 2012-7-28 12:37
牛B~ 我用安卓平板好想玩RMVX游戏~~能玩太好了,要是我做游戏出来我用平板自已玩太爽了~
作者: 老邢    时间: 2012-7-28 13:04
逃出怪塔iPad版,参加短7的一个游戏

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-7-28 15:58
于是RM终于也要侵蚀其他平台了么 - -b
作者: 老邢    时间: 2012-7-28 20:28
越前リョーマ 发表于 2012-7-28 15:58
于是RM终于也要侵蚀其他平台了么 - -b

主要是移动平台太火了,而且不像pc平台,移动平台上的游戏做出来就能赚钱,哪怕是挂广告。
作者: 神思    时间: 2012-7-29 00:29
IOS有MRUBY ANDROID有JRUBY。完全一直RM是完全可能的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1