Project1

标题: 为何不把帖子删除?最多我上传其他地方去 [打印本页]

作者: 咚小黑    时间: 2012-7-31 20:38
标题: 为何不把帖子删除?最多我上传其他地方去

【又挂了】

缩小,压缩,缩小..............

【抱歉,搞错了。】
发现施工场地给我很多灵感,,

我很喜欢这种寂寞的,图片,我也很喜欢画这种图片。

而且施工场地给我很多灵感说得是这个图。

给我好多灵感,断线了,对不起,大伙们。
这图压缩了好几次了,才上传来了。

顺便说一下。批量图片上传那个老是会死。

点击进去一片空白,什么也做不了。

然后打算,唉可能发布不了了,我就等,发现断线了。

搞了N久。

我讨厌中国。。。。

网速好差。。

算了,能删除就删除吧。 抱歉

原原原图图图图图图!下下下下。

作者: 胧村正    时间: 2012-7-31 21:41
等了半天没打开。。放弃了
作者: 胧村正    时间: 2012-7-31 22:00
终于看到了,很好。不过为啥左边有飞机右边没有飞机呢?
作者: 胧村正    时间: 2012-7-31 22:16

感觉左面那个飞机擦了意境更加空虚
作者: 咚小黑    时间: 2012-7-31 22:29

作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-7-31 23:02
很不错啊,光效很好,可惜是的细节还是有点粗糙。
作者: 怒雪压孤城    时间: 2012-7-31 23:58
盗图盗的有点水平好不好??

http://lianqingbo.blog.163.com/blog/static/12721182010576573691/
作者: 怒雪压孤城    时间: 2012-8-1 00:01
@dukesward

这种盗图贴还是删了吧。
作者: bbh    时间: 2012-8-1 01:10
这个“临摹”似乎只是改了色调==
作者: 胧村正    时间: 2012-8-1 01:17

作为临摹确实同步率略高,LZ发源文件澄清下吧。
如果有源文件可以证明确系临摹就好。
作者: 咚小黑    时间: 2012-8-1 01:27
画出这个图不是不可以,唉,总之抱歉啦。
作者: 胧村正    时间: 2012-8-1 01:34

LZ建议给@dukesward发私信让他栓帖吧,毕竟不合版规。众口轹金,积毁销骨啊。主动栓掉比较好哦,呵呵。

作者: 咚小黑    时间: 2012-8-1 01:55

遗照就有

作者: XirE    时间: 2012-8-1 02:08
所以我坚持所有盗图和抄袭都必须严肃处理,只要有一个人这么干了没被处理很快就会有人效仿的
作者: 胧村正    时间: 2012-8-1 10:22

看来是我的错,从PSD分层文件来看应该是临摹。
断章取义了,不好意思.
问题在于原作的构图角色处在Z轴上黄金分割线位置,LZ临摹时把下面部分裁切掉了,导致现在的构图看起来太松散。

作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-8-1 10:46
没看到这个帖子改之前啥样……不过大概能猜到。盗图逼都得严肃处理,就因为上次那个跟没事一样所以才会有更多人盗。我觉得封十天不算重罚,@dukesward你太手软了
作者: Luciffer    时间: 2012-8-1 10:50
用半透明分层临摹的吗?
作者: 狒狒王    时间: 2012-8-1 11:23
看了一下,图区好象没有关于盗图和抄袭的版规?这种被指盗图后,又出来说是临摹只是没加标签的事好像不是第一次了。是否凡不使用临摹标签的帖子,如被发现为临摹(乃至描图),都按盗图处理?
作者: 小传子    时间: 2012-8-1 11:33
刚刚还想说楼主上色帝,。。
另外所有的标签都是必选的,不选不让发帖,楼主可以自行更改一下标签噢。
作者: 光的影子    时间: 2012-8-1 11:43
好触,好厉害,好强大,好羡慕,好嫉妒。。。。。。。好漂亮
作者: kfflX    时间: 2012-8-1 12:23
其实坦克实在太大了……(跟周围的楼房比起来……)
作者: XirE    时间: 2012-8-1 14:10
唉,其实用版规强制规定又能怎样呢,“只要不犯法多没节操都没关系”如果人们的思维已经到了这个境界,有没有强制规定都没意思了。
其实dukesward也不好做,之前那贴,LZ是资深老会员+曾经的版主,还有一个置顶教程帖是他发的,确实有过贡献。如果不处理上一贴只处理这贴好像又显得不公平。
之前的活动好不容易积攒了一些人气,太严厉又怕散掉;不处理的话,很快会继续出现这类抄袭帖。

版主难做啊……
作者: meigo    时间: 2012-8-1 14:36
XirE 发表于 2012-8-1 14:10
唉,其实用版规强制规定又能怎样呢,“只要不犯法多没节操都没关系”如果人们的思维已经到了这个境界,有没 ...

其实我觉得dukesward处理得很成熟,在论坛制度完善之前,目前最好的处理方法就是不予处理。

帖子放在这里嗮着,好坏自然由世人来评价。帖子删了反而连个凭证也没有了。

就像之前的老帖如果删了这次你要弹劾我,就会连个帖子都搜不到。封号封IP根本就没有意义,把囚字印在别人脸上这种事已经证明了是行不通的。

作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-8-1 14:52

主楼里又没写明是抄袭游街,水比们来看一眼图就发个赞,根本不知道抄袭的事实吧,不予处理反而中了某些人的下怀。
作者: 囧灬王阳    时间: 2012-8-1 15:24
一来一看瞎了。。。最后发现是临摹。。。又瞎了。。。比我厉害
作者: dukesward    时间: 2012-8-1 19:47
说两点:
1.此为盗图贴,标题已修改,下不为例。
2.看过之前lz发的图,你有一定的绘画功力,希望看到你的“真实”作品。
作者: meigo    时间: 2012-8-1 21:44

建议@dukesward 还是删了吧,以LZ的年纪这样的惩罚对他来说确是不能承受之轻。

不要看我上面那些保留证据之类的歪理邪说,那些只是针对我自己的。
作者: LADYBEAR    时间: 2012-8-1 23:13
YOOOOOOOOOO 这个厉害了。。听说66有很多这种家伙呢
作者: 小角色    时间: 2012-8-2 08:47
都想做好人的话可以PM我来处理。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1