Project1

标题: 【短篇7】《三中之冲出亚马逊》 [打印本页]

作者: 琅琊魂殇    时间: 2012-8-2 18:07
标题: 【短篇7】《三中之冲出亚马逊》

小弟年方17,不才就勉强算作未成年了.....(验明正身:1995.1 出生.......)
参加分组: 萝莉正太组 (我有一点想吐槽的冲动)
接触时间: 印象中初中曾经碰过一次 不过马上就扔掉了, 第一个 正式 的完整游戏是 去年寒假 做完的 那么 时间就当做半年好了
本人通关时间 20+分钟

新鲜出炉的游戏,三中之冲出亚马逊,一款关于逃学的rpg游戏,有兴趣来试试么?一场愉快的逃学旅程
下载地址http://dl.vmall.com/c0vkcr7ock

我是一名刚刚升入高三的学生,在暑假前的一段时间,因为许多同学不大在乎会考,所以期末经常有人晚自习偷偷溜走,说实话,作为一名班长,而走的孩纸偏偏又和我很熟,我很矛盾。当威胁失去了作用,也只能尽量不要在班上造成不良影响。
也因此我产生了一些想法,想要做这个游戏。
游戏很简单,怪经验很多,不过多练练级还是好的,测试的时候有人说被小怪打死。

标题画面由 好友某月 提供。 许多素材由 66rpg 收集而来,再次表示感谢。 其中有两首配乐,来自古剑奇谭
战斗采用 ★Zhong RMVX 半即时战斗系统 1.02a版★ 横版战斗,但是鄙人美工实在是 白痴,所以许多效果无法发挥,深感愧对脚本作者……

以下是 两个迷阵的 走法, 红外线只要按红线走即可,宝箱阵 画圈圈的箱子打开后可 消失,通过
不过请注意 箱子中有一些药,但是有的箱子里是炸弹, 请 自行取舍.......

最后 提醒玩家 鄙人比较喜欢 紫色
另外 最后的boss  有兴趣的可以把它干掉...比较懒滴就可以让它把你干掉就好...

小贴士:
1 一楼的宝箱里有很多药 很多 很多 也有很多 炸弹 请自行取舍
2 可以在校园里随便逛逛 不用急着 回去救人 完成最后的剧情,可以再大地图里升升级
3 另外在楼里也要注意 升级 否则可能会  在第一个boss处团灭
4 红外线楼层左1 教室可进 可在里面升级,但注意存档

最后,由于 高三的假期实在不多,游戏做的很匆忙,大地图也是用的上次同系列的地图,还有很多想法最后都没有机会付诸实现。请大家见谅。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-8-2 18:10
有点解密的感觉
作者: 琅琊魂殇    时间: 2012-8-2 18:33
一瞬间的幻觉 发表于 2012-8-2 18:10
有点解密的感觉

本来想弄个解密,但是后来发现脑细胞 和时间 有点不很充裕 就 简单化了

一共三个 男娃子 东方 无邪/无忌/无良  东方 三无.....

有一段台词是

小人无良,东方无良,虽同无良,实非无良
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-8-2 19:33
地图有待改进,剧情毫无亮点,战斗系统很新颖。
所以,继续加油吧。
作者: 冷凌恋    时间: 2012-8-2 20:00
UP! UP!

哇哈哈哈....
作者: 琅琊魂殇    时间: 2012-8-2 20:30
LOVE丶莫颜 发表于 2012-8-2 19:33
地图有待改进,剧情毫无亮点,战斗系统很新颖。
所以,继续加油吧。

谢谢,我会的{:2_275:}
作者: 琅琊魂殇    时间: 2012-8-2 20:30
冷凌恋 发表于 2012-8-2 20:00
UP! UP!

哇哈哈哈....

月姐姐,谢谢啦....
作者: SOU    时间: 2012-8-2 21:39
看起来怪怪的……不过水手服少女倒是蛮萌的
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-8-2 21:40
迷宫而已.....
作者: 琅琊魂殇    时间: 2012-8-2 22:15
八宝粥先生 发表于 2012-8-2 21:40
迷宫而已.....

称不上迷宫啦,比迷宫要简单一些
作者: Tink    时间: 2012-8-3 00:19
解谜类冒险小游戏←处男作←所以应该支持←因为单说支持会被扣分←所以我来组成【人气】的头部
作者: 歌莉·萌露    时间: 2012-8-3 01:50
地图看起来很怪异的样子啊
剧情和地图稍微加强一下还是很好的
作者: 琅琊魂殇    时间: 2012-8-3 07:41
Tink 发表于 2012-8-3 00:19
解谜类冒险小游戏←处男作←所以应该支持←因为单说支持会被扣分←所以我来组成【人气】的头部 ...

谢谢~~~
可是  不是 处男作哦....
作者: 琅琊魂殇    时间: 2012-8-3 07:43
歌莉·萌露 发表于 2012-8-3 01:50
地图看起来很怪异的样子啊
剧情和地图稍微加强一下还是很好的

O(∩_∩)O谢谢,你说的是校园地图很怪异么?还是教学楼里也很怪异....房间不会怪异吧.....
作者: 肥哥    时间: 2012-8-3 13:57
祝楼主高手加油,等你考完就做个超棒的游戏吧!
作者: 肥哥    时间: 2012-8-3 14:01
作者: 6rp    时间: 2012-8-4 17:54
红外线直接杀人,太狠了。
作者: 论坛助理    时间: 2012-8-19 19:06
海选测评(@呼吸机

游戏性:6.5
+走红外线那段很有趣,但很囧,一不小心就冲过头Gameover了。
-整体感觉缺乏创意性,才整出来这样莫名其妙的系统。包括开宝箱那一堆,好像专门为了刁难玩家而存在的。但我总感觉作者没有考虑那么多。
-BOSS太强。

系统:7
+战斗系统确实让人耳目一新,总比让人哭笑不得的RMVX自带强很多。虽然不是原创,但在未成年组众多自带脚本中脱颖而出。

画面:6
+美工确实一般,但多少看得下去。
+RTP和外来素材搭配得还算说得过去。

剧情:5
+小说改编,所以剧情已经足够漂亮了。看过原文,发现国内文学家卧虎藏龙很多。
-在玩很多RM游戏(包括魔兽RPG地图)都会出现相同的一幕:许多姓名诡异,语言奇葩的角色集体用网语吐着槽,而玩家却完全无法入戏。在许多未成年组的游戏中我都看到相同的地方,这也是可以提升的空间:同样是用RM,希望能留下什么。

音乐:6
-用了一些国内RPG的音乐,但和剧情的内容不太配。

总分:6.5
这款游戏表现了另外一个要点:作为高考期的正太萝莉,偶尔玩玩RM发泄一下没什么不好,但从如何跨过从发泄到面向普通玩家的创作这门槛,这是所有RMer都要面对的难题。
作者: 琅琊魂殇    时间: 2012-8-24 17:19
肥哥 发表于 2012-8-3 13:57

嗯嗯嗯,谢谢哈~
作者: 琅琊魂殇    时间: 2012-8-24 17:22
论坛助理 发表于 2012-8-19 19:06
海选测评(@呼吸机)

游戏性:6.5

十分感谢,如沐春风啊~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1