Project1

标题: 忍无可忍了!! 有在游戏发布区发布作品的作者来围观!!! [打印本页]

作者: 灯笼菜刀王    时间: 2012-8-4 03:18
标题: 忍无可忍了!! 有在游戏发布区发布作品的作者来围观!!!

要死啦, 菜刀上夜班想下几个游戏来玩玩都那么难, 提供的链接不是出RP就是果断的给你过期, 不过就是两三年而已嘛

尤其是用115网盘的, 速度去手机验证, 要死的115在今年7月的时候新整了个手机认证, 没有认证的老用户都不能共享. 看到的请互相转告, 早点修复链接, 夜班就快结束了

作者: bbh    时间: 2012-8-4 03:28
菜刀兄淡定=。=
我们都已经被妖妖舞娘搞得不知所措了,比如我,光是转移网盘库存就花了整整一周还米搞完呢=。=
作者: 皮卡星    时间: 2012-8-4 03:31
没办法,这不能怪作者,只能怪115= =
默哀,实在不行的话LZ可以玩玩FLASH
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2012-8-4 03:34
bbh 发表于 2012-8-4 03:28
菜刀兄淡定=。=
我们都已经被妖妖舞娘搞得不知所措了,比如我,光是转移网盘库存就花了整整一周还米搞完呢= ...

囧魂被卡在全白的迷宫里了, 半夜也没人来解决,, 想下个别的又全是RP和验证,, 蛋定不了了~~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-4 04:07
突然发现菜刀卖萌卖得跟懒散王大叔一样……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-8-4 05:49
越前リョーマ 发表于 2012-8-4 04:07

双手双脚同意
作者: 纳尔德    时间: 2012-8-4 08:22
我想下载一些音乐啊,素材之类也都提示了悲剧啊。
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-8-4 08:42
越前リョーマ 发表于 2012-8-4 04:07

菜刀兄真的是大叔的话..
不妨自曝吧= =
作者: 原野清平    时间: 2012-8-4 13:22
我已经认证了的说。
还有注重人品……这样游戏是不会提示过期的亲。(哎?我的游戏过期了?才上传的!
作者: 熊喵    时间: 2012-8-4 13:25
很多还都是要提取码,您码没了就没了,还忽悠我去找提取码 - -

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1