Project1

标题: 【短篇7】《战争之花》一只很新的手做的。。。 [打印本页]

作者: abc1999611    时间: 2012-8-5 12:06
标题: 【短篇7】《战争之花》一只很新的手做的。。。

制作者:我自己,以及…………我自己。
年龄:小学刚毕业…………1年。
接触时间:四天。(账号注册了6天,最初是为了偷看姜太公的后续剧情,后来发现了RMXP,觉着还好玩。。。)
制作时间:两天。(其实我是刚看完新手指导就做的)
制作工具:RMXP。MS用XP做游戏的人不多呢。
分类:我也不知道。。。。。。
通关时间:10分钟左右吧。。。。
攻略:这个应该不用吧。。。最多一些选择项恶心。
素材及脚本来源:66RPG网站
这是本人处女作呢,求鼓励
这个小故事是我玩了《姜太公》和《废土小红帽》有感而发。。。。
我有自知之明,明白这游戏一发就会引来无数批评。。。
就请各位批评之言不要太刻薄,我还小,心理承受力算还弱。。。{:2_271:}
还有我做的对话没有头像,太懒了。。。直接用对话加强脚本显示名字。
下发截图
[attach]125206[/attach]
[attach]125204[/attach]

下载地址:http://115.com/file/anaw7xrc#战争之花.exe【废了】
下载地址:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=1071121_2697635059【百度网盘】
作者: abc1999611    时间: 2012-8-5 12:08
还有图片

作者: 纳尔德    时间: 2012-8-5 13:38
对话框似乎与游戏风格不是很搭配,建议换下对话框。地图也有待提高呀,先打好基础然后慢慢加强吧!纯支持。
作者: abc1999611    时间: 2012-8-5 13:45
纳尔德 发表于 2012-8-5 13:38
对话框似乎与游戏风格不是很搭配,建议换下对话框。地图也有待提高呀,先打好基础然后慢慢加强吧!纯支持。 ...

对话框什么的我只找到这个和火影的对话框。。。。。
还有地图什么的我尽力了。。。毕竟我才学3天而已啊
作者: abc1999611    时间: 2012-8-5 15:28
地图什么的我下次一定要做好啊。。。。。
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-8-5 16:10
支持新人..
各方面还都有待提高和努力,有其实地图和素材方面。
作者: abc1999611    时间: 2012-8-5 16:24
表示谢谢大家的鼓励。。。。我会继续努力的。。。。

作者: 八宝粥先生    时间: 2012-8-5 17:58
abc1999611 发表于 2012-8-5 16:24
表示谢谢大家的鼓励。。。。我会继续努力的。。。。

又一个同龄的。。。。
加油啊。。。
作者: abc1999611    时间: 2012-8-5 19:55
刚看过别人的作品,打击好大。。。
决定再做一个解密游戏
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-8-5 20:07
abc1999611 发表于 2012-8-5 12:08
还有图片

这让我想到了 枪与玫瑰 。。。
作者: Ignis    时间: 2012-8-5 20:56

多累积点经验会更好, 不用急着出游戏

作者: abc1999611    时间: 2012-8-5 23:09
八宝粥先生 发表于 2012-8-5 20:07
这让我想到了 枪与玫瑰 。。。

额。。。。。这名字乱想的。。。。
作者: asp8000    时间: 2012-8-6 22:11
我觉得学3天能做出这个很值得鼓励了呢,兴趣才是动力!加油楼主!
作者: abc1999611    时间: 2012-8-7 10:08
asp8000 发表于 2012-8-6 22:11
我觉得学3天能做出这个很值得鼓励了呢,兴趣才是动力!加油楼主!

谢谢鼓励
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-8-8 05:14
不错的游戏,作为接触制作大师3天的新手,实在是不错

作者: abc1999611    时间: 2012-8-8 11:07
一瞬间的幻觉 发表于 2012-8-8 05:14
不错的游戏,作为接触制作大师3天的新手,实在是不错

谢谢
作者: 赤月    时间: 2012-8-8 16:25
3天就这水平让我情何以堪...
机战用那种地图好像有点不协调.个人感觉.
最后...决斗,暴风.迅雷..居然没有圣盾!!!T.T...
作者: 论坛助理    时间: 2012-8-12 21:59
楼主,115网盘挂掉了,请劳驾重新上传一份到华为网盘(www.dbank.com)或其他你熟悉的网盘吧~辛苦啦~
另外楼主年纪好小啊,呵呵,厉害,后生可畏啊~
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-8-13 10:46
支持用XP的朋友,现在用XP的越来越少了。
作者: taoyuangu    时间: 2012-8-19 08:47
开头看标题还以为是女性为主角呢。原来是体现战争中的人性,丑恶中依然有着温暖与美丽。
游戏的初衷很好呢。
不过背景音乐和音效需要设置一下。不止是战斗场景中需要音乐,剧情中的音乐和音效更能凸显故事的效果。

作者: abc1999611    时间: 2012-8-24 10:10
taoyuangu 发表于 2012-8-19 08:47
开头看标题还以为是女性为主角呢。原来是体现战争中的人性,丑恶中依然有着温暖与美丽。
游戏的初衷很好呢 ...

知道了,已经改了……
作者: 论坛助理    时间: 2012-8-28 12:31
海选评分(@peterburg
《战争之花》
画面:5
RTP素材,但是使用的非常不好,皇宫居然只有一间会议室,而且居然直接建在草地上,从右边走出地图却从下方进入,诸如此类……
系统:4
数值上问题很大700多血同伴两枪就被干掉,实在令人不能忍。议和对话只要说的无厘头直接GAME OVER,带那么多人是去为了看GAME OVER的么?好歹有一场战斗啊!
剧情:3
神展开,主角先自言自语展开苦逼内心,紧接着队友在表露苦衷之后立刻背叛,国王二话不说立刻单方面撕毁条约,紧接着战场上开放了人性之花。可以说奇峰突起,连绵不绝,山路十八弯。
音乐:4
自带音乐没问题,结尾处的音效讲述能源战争竟然听出了抗日战争的感觉……
总评:4
作者总是想讲述一些东西,但是却又十分的着急,十分的慌乱,导致变成了一个各种奇葩的作品。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1