Project1

标题: 如果小黑屋系统加入排行榜发放勋章和一定VIP奖励你玩吗 [打印本页]

作者: yangff    时间: 2012-8-5 18:43
标题: 如果小黑屋系统加入排行榜发放勋章和一定VIP奖励你玩吗

当然娱乐功能是一定有的。不过如果会定期发放一些奖励……(VIP=v=) 而且是作为一个长时间的企划来做的话……你懂的。
  1. |sigama{rate[i]*Veterinary[i]}-prize|
复制代码
会在一个合理的范围内波动。

绝对会玩的意思是哪怕……损失一定的经验也要玩——你可以理解成职业买彩票,而且大手笔投入的。
会玩的意思是在不损失经验的情况下玩一玩——你可以理解成每天去买彩票的人,但是盈亏无所谓
作为日常的意思是每天睡觉打卡……你懂的。。到时候可能会提供4小时钟点房、8小时过夜房、12小时体验房、怒删账号多种模式233。成功率啥的也各不相同……不就一靶子么,蛋疼啊!

投票天数……暂时截止到月底,嗯我就直接到月底了233……到时候所有的系统基本会完工上线……至于会不会有内测,到时候会不会有调整,还在计划之中233,希望收到比较多的回应,以作为平衡数据调整、甚至是一些功能调整的依据。
幸运数字是啥?你幸运星看多了吧
作者: 凌童鞋    时间: 2012-8-5 18:51
菲菲乃应该把这帖名改成小黑屋
作者: 小传子    时间: 2012-8-5 18:53
设置幸运数字以后可以有劫狱成功率加成噢亲们=3=
作者: feizhaodan    时间: 2012-8-5 18:58
期待中。
作者: mx    时间: 2012-8-5 18:58
- -#where?
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-8-5 19:11
小黑屋的逆袭?= =
作者: Luciffer    时间: 2012-8-5 19:13
啊哈~小黑屋回来啦~当然要玩撒~喵勒个哈~
作者: 草莓    时间: 2012-8-5 19:20
怎么就没有“不会玩”这个选项呢……

作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-8-5 19:25
很期待啊。。。
从来布吉岛小黑屋插件是啥子东东的路过。。。

作者: 忧雪の伤    时间: 2012-8-5 19:25
草莓 发表于 2012-8-5 19:20
怎么就没有“不会玩”这个选项呢……

UI> 我也刚想吐槽这个……你帮我说了……
作者: Raiku    时间: 2012-8-5 20:16
小黑屋啊……挺怀念的,小黄鸡大闹小黑屋神马的黑幕(大雾)
作者: 原野清平    时间: 2012-8-5 20:43
表示小黑屋出现后将会充大把大把的VIP换经验。
所以小黑屋可以给6R加盈利哦亲~
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-5 20:51
很久很久以前睡觉前都会到监狱打卡呢……
作者: RMXP使用者    时间: 2012-8-5 20:56
在下也要玩~~~
作者: fxwd    时间: 2012-8-5 21:36
感觉会有无数小号建新号买彩票。。
作者: 柳之一    时间: 2012-8-6 01:36
如果彩票中獎率和騰訓一樣,那就不必了
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-8-6 03:36
干嘛纠结与小黑屋呢。。。。你干脆直接写个新的娱乐插件得了
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2012-8-6 09:43

小黑屋啊, 想起以前春节那欢乐的劫狱活动了
作者: YeYe.    时间: 2012-8-6 10:03
于是小黑屋里可以生产大量节操~
作者: 小传子    时间: 2012-8-6 11:36
一瞬间的幻觉 发表于 2012-8-6 03:36
干嘛纠结与小黑屋呢。。。。你干脆直接写个新的娱乐插件得了

小黑屋会大不同
作者: jklpgh    时间: 2012-8-6 19:37
小号刷分怎么办,6R不久亏大了
作者: lianran123456    时间: 2012-8-19 16:00
当然玩啊~~~
作者: fxwd    时间: 2012-10-24 23:18
都这么多人同意了那到底什么时候开放。。
只是提个醒,挖坟随便扣

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1