Project1

标题: 未完成的剧本 [打印本页]

作者: altan    时间: 2012-8-8 11:18
标题: 未完成的剧本

剧本完成1/3,原作者12月继续填坑,其希望将它托付于负责任的开发人员。感兴趣者留下QQ号码,本人通知其与各位联系。帖子有效期至8月31日。

作者: R-零    时间: 2012-8-8 12:15

鄙人负责修水管,QQ1349607750
我不直接参与制作,只是负责辅助
作者: altan    时间: 2012-8-8 13:16
R-零 发表于 2012-8-8 12:15
鄙人负责修水管,QQ1349607750
(我不直接参与制作,只是负责辅助)

已取得联系。
作者: Tink    时间: 2012-8-8 13:19
上面这对坑化制作群成立的好快←专业水君LZ需要吗 拥有各种神奇效果 尤其盛产粘液
作者: altan    时间: 2012-8-8 13:31

不一定是制作群,结果不令人满意就不成立。只要你感兴趣,留下联系方式,原稿会提供的。希望更多人参与进来。
作者: Tink    时间: 2012-8-8 13:34
说实话 你没有写出 你要做什么 你的特色在哪里 你的预期 你的要求 你希望有怎么样的合作气氛 你要别人怎么有兴趣加入呢
作者: altan    时间: 2012-8-8 13:43
此帖只求需要剧本的人。详细的联系后会明白的。
作者: altan    时间: 2012-8-8 19:12

人工置顶。
作者: Luciffer    时间: 2012-8-8 19:15
剧本已下载。。。不过不是很感兴趣的样子。。。(虽然在下也是剧本师。。。=3=)
作者: altan    时间: 2012-8-8 19:19
确实有很多不足,如果剧本师愿意修改一下,会好的。
作者: Luciffer    时间: 2012-8-8 20:56
altan 发表于 2012-8-8 19:19
确实有很多不足,如果剧本师愿意修改一下,会好的。

说实话,如果是我写的话我会写男主是瞎子,女主在一次行动中被同伴背叛划断了脚筋然后再和男主相遇,于是两个残疾人一起闯荡世界的诡异桥段。。。
作者: altan    时间: 2012-8-8 21:25
Luciffer 发表于 2012-8-8 20:56
说实话,如果是我写的话我会写男主是瞎子,女主在一次行动中被同伴背叛划断了脚筋然后再和男主相遇,于是 ...

我比较欣赏作者的语言,但剧情过于庞大不好把握,而且有点老套。
作者: altan    时间: 2012-8-8 21:53
还有个问题,游戏地图很大,有3个国家,但直到最后,如果按照作者的设定,实际上只用到2个国家,另一个国家形同虚设。这是个大问题。
作者: Luciffer    时间: 2012-8-8 23:23
=3=我收回文笔好这句话吧。。。有相当多的文法存在逻辑和语序问题,并且用词也不是很统一啊。。。
作者: altan    时间: 2012-8-9 08:24
Luciffer 发表于 2012-8-8 23:23
=3=我收回文笔好这句话吧。。。有相当多的文法存在逻辑和语序问题,并且用词也不是很统一啊。。。 ...

我看得没你仔细,能否举3个实例?
作者: jennycheom    时间: 2012-8-9 19:50
唔……我不会这些东西啊(挠头)
但对剧本什么的挺感兴趣的……
QQ:1163498416
可以的话能给我看看么?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1