Project1

标题: 【填坑】少年与猛犬 [打印本页]

作者: XirE    时间: 2012-8-9 12:04
标题: 【填坑】少年与猛犬
好吧有点标题党了= =本来想尝试更豪放点的色彩搭配,感觉还是有点力不从心

有人问过我打线的问题,顺便放个完整线稿

作者: 君迁子    时间: 2012-8-9 14:06
结构碉堡了……线条也很果敢
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-9 14:47
难得见一次这么不有爱的正太出现(去死
作者: houyuxiaoyang    时间: 2012-8-9 15:37
偶比较在意LZ画的那个少年~~咳咳咳~不是少年,是少年的右边那只眼~~喵
作者: zx工作室2    时间: 2012-8-9 16:15
啊,尼桑的新画么?可惜我手机看不到,改日再来顶,到时候顺便把图收录了…
作者: hanxill    时间: 2012-8-9 16:57
神触从草丛里跳了出来
去吧,重量球!
作者: king    时间: 2012-8-9 18:30
可以加入红色,让暗部有蓝紫的色感,色彩不够动感?

我更加喜欢你线稿,够畅快,够帅气,狼牙拳?

色彩,目前来看有点板……
作者: XirE    时间: 2012-8-9 19:02
king 发表于 2012-8-9 18:30
可以加入红色,让暗部有蓝紫的色感,色彩不够动感?

我更加喜欢你线稿,够畅快,够帅气,狼牙拳?{:4_131: ...

以前一直那样画呢,紫红色的反光最常画了,除了几乎所有颜色都可以使用紫红反光,算是一种丰富色彩的好办法。最近上色一直在尝试一些突破,比如使用纯度很高的颜色来画阴影。
不过就这张看来确实应该加上青色的反光看上去会自然些。
作者: 小角色    时间: 2012-8-9 19:12
有点龙太的感觉咧,就是卡空的某个绘师?(好像
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-8-9 19:30
线稿触瞎,上色稍弱
作者: colorlemon    时间: 2012-8-9 22:19
太艳的颜色一直不敢用,特别是青色,一用就出翔什么的……………………只好膜拜,然后拉回去做色彩参考去了~
作者: XirE    时间: 2012-8-9 22:24

这张的底色配了很长时间,因为想尝试用一些很冲的颜色,比如黄配青什么的……不过我想本质原因是我分层画了吧,我一般来说习惯弄个灰绿色底色然后直接涂,先各个部分配好色再画果然多少显得生硬= =
作者: neoss    时间: 2012-8-9 22:34
发现火火~~~图还是一如既往地强力~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1