Project1

标题: 纸娃娃系统FAQ [打印本页]

作者: 七夕小雨    时间: 2012-8-17 10:27
标题: 纸娃娃系统FAQ
FAQ

综述:把软件分文件夹解压在D盘、右键选择用管理员模式运行、允许软件联网,一般就能解决绝大部分问题。

Q:点击exe出现:应用程序正常初始化(0xc0000135)失败。请单击“确定”,终止应..应该怎么办?
A:这是由于没有安装.net类库所造成的初始化失败,请在http://www.crsky.com/soft/4818.html或者任意地点下载Microsoft .NET Framework v2.0安装即可解决。只有早期或部分盗版windows XP会出现这个情况。

Q: 激活成功以后出现indexwas outsizde the bounds of the array(数组越界)、程序停止工作(Windows is checking for a solution…)程序的错误怎么解决?Orz
A:请不要在压缩包中直接点解exe使用,或者将几个纸娃娃程序在同一个目录下使用。请单独解压后点击exe使用程序

Q:出现 无法连接到服务器 怎么办啊
A:请首先检查自己电脑是否网络通畅,如果网络没有问题,试着登陆x.66rpg.com,看看电脑是否能连接,如果连接失败有可能服务器正在维护中,如果长时间出现此情况,请在贵宾区反应情况。

Q:输入了验证码,但是激活失败怎么解决?QwQ
A:这是立绘纸娃娃刚上线时候的BUG,可以在原链接重新下载立绘纸娃娃,或者在验证码输入的时候删除最后一个框中多余空格,或者尝试手动输入验证码(注意大小写)
作者: seagull    时间: 2012-8-17 10:31
置顶吧~
作者: eve592370698    时间: 2012-8-17 10:55
我安装了app于是软件安装变成日语界面了,难道我得卸载那个语言转换的辅助组件?
作者: shmilyganzhian    时间: 2012-10-24 23:07
重装3遍 大小写空格什么的输入5遍了 还是不行 求助
作者: 银芽柳儿    时间: 2012-10-28 12:40
同样问题,可以的方法都试过了,地图包可以使用,但立绘总是验证失败求助
作者: zyf610930297    时间: 2012-12-26 21:57
为什么我安装了NET库还不行啊

作者: vkklily    时间: 2013-3-2 13:46

出现附件那样的错误激活不了
作者: arrow1038    时间: 2013-3-4 16:19
我也是楼上的错误,但是我貌似自己发现问题出在哪里了。我把立绘和行走分别解压缩2个文件夹就ok了
作者: cordier    时间: 2013-4-6 15:54
这是什么情况_(:з」∠)_

作者: salvareless    时间: 2013-5-9 21:32
我也是7楼的错误情况,求解。win7系统。
作者: salvareless    时间: 2013-5-9 21:48
错了我跟7楼不一样= =是这样的,求解

作者: 恶魔De领袖    时间: 2013-5-11 14:03
哦,解决了
作者: salvareless    时间: 2013-5-13 00:17
无解,等解中,谁能告诉我这是怎么回事= =
作者: ok370777277    时间: 2013-7-25 15:20
同出现11楼的错误,求解……
作者: ok370777277    时间: 2013-7-25 20:07
求解答@论坛助理 @七夕小雨
作者: 回棹    时间: 2013-8-2 23:22
刚买的纸娃娃立绘,直接打不开,点了图标之后什么都没有出现。
W7系统
@论坛助理
求解答
作者: love13142    时间: 2013-8-6 15:21
作者: 未知的赞歌    时间: 2013-8-28 17:57
看这些问题真的很担心啊
作者: 1227895467    时间: 2013-10-12 20:29
根本没法用.老是错误什么的
作者: 漠漠摇色子    时间: 2013-11-5 16:13
作者: 瑷琳Molly    时间: 2014-2-24 13:35
我下载了素材在网盘里,怎么导出?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1