Project1

标题: 【BL·120819】暑假马上结束了,你有什么想做的却没做的? [打印本页]

作者: 凌童鞋    时间: 2012-8-19 00:00
标题: 【BL·120819】暑假马上结束了,你有什么想做的却没做的?

毫秒级别的差距啊……tid晚了一位……
另外这贴诡异的排版绝对值得截图收藏!
———————————————
预告:
《雾向青空:前篇》(短七)
By:Mist Studio
fux2编写的全新战棋系统,安安亲自操刀的给力剧情,敬请期待!
《迷失的兔耳娘》(短七)
By:MistStudio 凌
10分钟清新萌系解迷游戏,因为开学所以坑了!
《Azoki》(短七)
By MistStudio orzFly
无限剧情(大雾)的实验,加载txt文档更能变成独一无二的游戏,捧腹大笑的剧情不想试一试么
———————————————
那啥假期有什么想做没做到事吗?或者想填没填的坑?
作者: orzfly    时间: 2012-8-19 00:00
标题: 一定不是凌同学的版聊

这里是 oreFly
如果你看到的是 ore,你的眼睛一定花了,或者显示器脏了 >w<
我只是被迫过来抢一下而已 至于为啥要抢凌同学的版聊 我也不知道

各位暑假过得还好么
作者: 草莓    时间: 2012-8-19 00:00
标题: 2012年8月19日 星期天 水区版聊贴

没抢到啊喵      

刚写完作业
去睡觉了……

作者: 月下の戰鬼    时间: 2012-8-19 00:05
{:2_271:}来晚了。沙发没了、、、
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-19 00:07
外面看到是凌童鞋囧
作者: Tink    时间: 2012-8-19 00:27
想刷帖刷到2222←自己吐槽自己么
好吧 想把一些朋友交代的策划策好 目前有明星培养记介个大坑 忍君(世界)也有一些交代←不好意思 果然纳君催的比较紧 于是先让我把那边的处理好吧←奇葩策划 不要怒喷
还有就是正在攻克做哈伦裤总是做出女裤的囧境←不是应该用窘么←把【君】困在洞里什么的这个字太邪恶了

作者: Sonic1997    时间: 2012-8-19 00:28
orzfly在柳啊活动了呢=w=
暑假已经过了=A=
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-19 00:44
全都是些无节操的游戏我代表天朝表示强烈谴责
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-8-19 02:02
不是orcfly么……

= = 亲自操刀之类词给人感觉好奇怪啊喂…… 好像我曾经发过什么剧情不是我自己写的游戏? 绝无此事啊……
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-19 02:16
现在都流行没主谋的自由互助型工作室了么 - -
满眼都是studio眼睛都被亮瞎了
作者: 幻风    时间: 2012-8-19 07:18
这版聊好古怪。。。
外带各种广告。。。
作者: 熊喵    时间: 2012-8-19 08:11
太多没做的事情了...
作者: 仲秋启明    时间: 2012-8-19 08:20
大家加油吧~
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-8-19 08:33
我要冲刺了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-8-19 09:05
越前リョーマ 发表于 2012-8-19 02:16
现在都流行没主谋的自由互助型工作室了么 - -
满眼都是studio眼睛都被亮瞎了 ...

并不是没有主谋

而是主谋节操过少导致鸡飞蛋打
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-8-19 09:17
好多Studio啊~好厉害的样子~
作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-8-19 09:34
踏入社会的人是没暑假的~最近忙的很
作者: 浪迹天涯    时间: 2012-8-19 09:38
三个月前决定暑假把游戏做出来,但是我却玩了两个月的游戏,醒悟之后赶工,现在只做了一半。我忏悔我忏悔。
作者: 李光兆    时间: 2012-8-19 10:06
暑假作业还差一大堆 肯定要被老师骂。
作者: №独孤剑→    时间: 2012-8-19 10:12
李光兆 发表于 2012-8-19 10:06
暑假作业还差一大堆 肯定要被老师骂。

想当年班里同学开“卷约”……
一个人写10页,十个人一套卷,去脑残班主任那补课再换着抄……

并且我不会告诉你我是独联体的。
作者: 527391078    时间: 2012-8-19 15:52
一个暑假过去了,我居然还没把到妹子!
作者: zhixin1997    时间: 2012-8-19 16:14
好吧因为我的不务正业所以C++学习计划又坑掉了囧
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-19 17:19
不想回学校,但在家里也没事做了 - -

一不填坑就发觉自己没事做是什么奇怪的感觉啊,但是时间又不够了再填新坑也没意义了……
作者: 退屈£无聊    时间: 2012-8-19 19:31
一个暑假过去了
我居然还没写好作业!!!!
作者: kfflX    时间: 2012-8-19 20:30
暑假对在下而言就是可以随便上街看腿去的意思……
好吧还有比基尼、死库水什么的……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1