Project1

标题: 【七夕活动】七夕搭桥 [打印本页]

作者: 论坛助理    时间: 2012-8-23 00:53
标题: 【七夕活动】七夕搭桥

已经七夕了,你还在寂寞得打滚么?{:2_272:}
都已经七夕了,你还在无聊得撞墙么?{:2_263:}
不要对着电脑晃动鼠标不知道该点哪了,不要拿着手机等着别人群发的节日短信了!
{:2_277:}
快来看这里,这里有好多七夕节目,一起来闹腾吧!!!
{:2_275:}
[line]1[/line]
活动总概
所谓七夕搭桥活动,顾名思义,就是通过6R各位会员的辛勤付出,搭建鹊桥,然后要 柳柳 和 七夕小……咳……是应该让牛郎和织女幸福快乐的生活在一起。
参与6R搭桥活动,让每一位6R的新手、遇到问题的小白,都能在这里通过每一个喜鹊的努力,找到自己银河对面期待的结果。

活动总共需要收集到77777个喜鹊(如果收集齐会有惊天福利送出哦 ),每个参加活动的人都可以通过不同的节目来为喜鹊增加数量。

目前喜鹊数 4782/77777     【■ — — — — — — — — —】
节目一共获得:0
节目二共获得 : 0
节目三共获得 : 4782

节目一:我是一只喜鹊      

节目内容:一到七夕,不是牛郎织女最忙,喜鹊更忙。传喜讯啊,搭鹊桥啊,为牛郎家两口子欢腾得一塌糊涂~让我们也做一回喜鹊,让6R也一起欢腾起来吧~
活动时间:2012年8月23日(七夕节) 0:00~2012年8月24日00:00.
具体内容:在彩虹各个板块任意贴里正常发帖、回复,都会在24小时内收到@七夕小雨的点评加分,会有7~777不等的随机经验奖励哦~
                 而获得经验值可以直接为鹊桥搭建增加喜鹊数哦
注意事项:大家还是要注意版规啊。

节目二: 戏中戏,咱们是专业喜鹊

节目内容:似乎一般的喜鹊并不能满足各位的需要呢,所以必须派出更为强力的喜鹊 这样才能让鹊桥,更长、更硬、更持久
活动时间:2012年8月23日(七夕节) 0:00~2012年8月24日00:00.
具体内容:在除水区以外的帖子,发布素材、发布游戏、短片游戏大赛区经行游戏评测、脚本整合区经行工程评测,解答RM区的新手问题等等,会都获得7-777不等的随机经验值。
                 而获得经验值可以直接为鹊桥搭建增加喜鹊数哦
注意事项:可在回帖处@论坛助理,这样方便我们随时为您评分

节目三:抓住七夕的尾巴

@七夕小雨会随时随机的出现在论坛的各个角落,注意好抓住他,第一个跟在他后面回帖的人可以获得礼物哦~
白天9:00~18:00每小时,18:00以后不定时。
每次捕捉到@七夕小雨 也是会为鹊桥增加等量经验的喜鹊数哦
(你:"咦,我的那只特大号袜子,去年圣诞装足球的那个,哪去了?"  七夕小雨:"我不是圣诞老人 ")

PS.偷偷的说,今年过七夕的宗旨是,忙死@七夕小雨

最后是终极大召唤术~~@管理员 @超级版主 @版主

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-23 00:56

召唤术ms没用,我是点进来的不是被召唤来的……

话说我ms没法加喜鹊的样子(喂
作者: Tink    时间: 2012-8-23 00:57
更长、更硬、更持久
↑我只是来吐槽这一句的
作者: 七夕小雨    时间: 2012-8-23 00:59
= =尼玛……又中枪了啊…………
作者: Tink    时间: 2012-8-23 01:01
七夕小雨 发表于 2012-8-23 00:59
= =尼玛……又中枪了啊…………

第一个回帖
——————————————————————————————
于是我附加节操问一哈
这个活动有什么奖励?
作者: luzhi9    时间: 2012-8-23 01:02
惊天福利是所有人都有吗?
作者: 马莉露丽    时间: 2012-8-23 01:03
求问我在http://rpg.blue/thread-245903-1-1.html ←这贴的评测是无效的吗,好歹我也提出了不少建议什么的(然后这是个和主题无关的回复吧
作者: Kimu    时间: 2012-8-23 01:04
不是召唤进来的+1
作者: 马莉露丽    时间: 2012-8-23 01:11

那请问23楼的回帖以及评分又是怎么回事,如果真像你说的那样麻·烦·你·给·我·撤·了·他·的·评·分,公平起见,我想不明白为什么他比我迟发他反倒有奖励,我的不算在时间里=皿=+
还是说我在哪里没搞懂规则=皿=+

作者: Tink    时间: 2012-8-23 01:17
我想说【节目二】里【发布优秀帖子】的活动忽略了策划区好吗?
作者: 疯狂异形    时间: 2012-8-23 02:11
UMMMMMMMM
就是想问一下分享策划经验算不算。
作者: 木葬枫    时间: 2012-8-23 02:25
我还以为是个相亲什么的,蹲火堆去了。
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-23 03:24
都木有人评测我的游戏太伤心了
作者: 小包丶    时间: 2012-8-23 06:27
= =liuguo .........流过
作者: 仲秋启明    时间: 2012-8-23 08:19
中秋的时候不会忙死我吧……{:2_253:}
作者: b64496752    时间: 2012-8-23 08:22
活动在哪呢  在哪呢= =

‘‘──b64496752于2012-8-23 08:22补充以下内容:

活动在哪呢  在哪呢= =
’’
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-8-23 08:30
寂寞的轻轻飘过来~~~{:2_248:}
作者: 月下の戰鬼    时间: 2012-8-23 08:46
{:2_269:}七夕心脏搭桥活动。。。
{:2_272:} 我还是买汽油去吧
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-8-23 09:41
表示买一瓶酱油好了……
作者: 风雪优游    时间: 2012-8-23 09:53
话说七夕小雨在点评中出现了这么抓

七夕啊……寂寞如雪,如血……

.遗憾是一种勾情未已的韵调,结束了,却是停不下缅怀的激念

自那日变调,吾之耳边便渐次消声,唯剩心音,一声一声,似在求饶。墨剑因一诺而冷觑世间生死,那日那人说“持了剑的人,就要有一生沉沦的觉悟,不管理由是什么,杀人就是杀人,吾要你的剑,记住每一条人命哀吟。”吾记住了往后每一剑落,传入耳里的哀吟声响,却忘了你当时的眼神,以至于后来看你时,总是错过你眼底一闪即逝的暗影。吾以为已将你看的太透,却忘了用心,听你的心情了。若能再听见雪落,是不是充耳哀吟,就能再回来?吾到底失去了什么?怎会感觉吾什么都握不住了。

——殢无伤
作者: 54酱    时间: 2012-8-23 10:02
小雨姐弱爆了=v=
更长、更硬、更持久
我仅仅是来吐槽这句话的...
然后我想问下撸主的真实身份是?
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-8-23 10:04
留个名。。
这个活动很酷!
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-8-23 10:04
大召唤术失败了呢 没提示
作者: 疯狂异形    时间: 2012-8-23 10:06
天使喝可乐 发表于 2012-8-23 02:04
大召唤术失败了呢 没提示

@真是个失败的设计啊……
作者: 七夕小雨    时间: 2012-8-23 10:08
@管理员 @超级版主 @版主 果然还是要我出招了嘛
作者: 鄢炎餍    时间: 2012-8-23 10:09
七夕小雨 发表于 2012-8-23 10:08

抓到了……
作者: 疯狂异形    时间: 2012-8-23 10:14
七夕小雨 发表于 2012-8-23 02:08

抓到了……
……咦?

果然我这是在作弊所以不算么……
作者: 精灵使者    时间: 2012-8-23 10:32
@七夕小雨抓到了!
抓住飞走~
作者: 鄢炎餍    时间: 2012-8-23 10:33
发生了什么= =吞帖了吗!
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-8-23 10:39
UI> 为啥和阿尔西斯面对的是她不是西露达?!
作者: YeYe.    时间: 2012-8-23 10:41
我是被召唤来的~

让我来给大家造福吧~~~~

那个···怎么造···       建筑师~快来帮忙造福啦!!
作者: 鄢炎餍    时间: 2012-8-23 10:42
围观小雨各种卖萌……
求柳大卖萌(喂
作者: 琪露诺    时间: 2012-8-23 10:43
忧雪の伤 发表于 2012-8-23 10:39
UI> 为啥和阿尔西斯面对的是她不是西露达?!

不是拉尔夫嘛(被PIA飞
作者: 飞3a    时间: 2012-8-23 10:51
我还以为是6R相亲大会- -
作者: 风雪优游    时间: 2012-8-23 10:51
毫无意义的插楼……外加充字数……恶搞下楼上的诸位,七夕不要生气哦

15.
风雪优游:希望得到什么礼物呢?
琪露诺:只愿此生长伴,相携到老。
鄢炎餍:……(略感动的握住琪露诺的手,二人深情对视)
忧雪の伤:(握住YeYe. 的手一起按上去)我愿意
YeYe. :与我何干?
忧雪の伤:汝忍心让我们在此后漫长的人生中一直三缺一么?
YeYe.:你们可以斗地主。
鄢炎餍:噗(扭头笑)
琪露诺:="=(脸拉长)(气氛全都被这两破坏了)
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2012-8-23 10:57
咱以为有相亲节目什么的。。只是有糖吃而已咩。。。惊天福利到底是什么捏。。
作者: 鄢炎餍    时间: 2012-8-23 10:59
难道这惊天的福利是柳大或者小雨来给么……
作者: 风雪优游    时间: 2012-8-23 11:05
继续换名恶搞= =||||

风雪优游:第28题,对对方喜欢到什么程度呢?
铅笔描绘的思念:可以为他生为他死为他付出一切。
忧雪の伤:可以让他生让他死让他付出一切~
铅笔描绘的思念:你……
忧雪の伤:不用太感动。
鄢炎餍:噗(扭头笑,回头正色)中间程度。
铅笔描绘的思念:什么是中间程度?
琪露诺:……(看顶楼)已经歪楼了吧?

作者: 草莓    时间: 2012-8-23 11:23
看标题以为是男女会员配对的活动
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-8-23 11:26
自认为第三节目很难..
没想到我居然碰到了...
作者: №独孤剑→    时间: 2012-8-23 11:48
可能是我语文差了点吧 根本没看懂什么意思。
话说我昨儿给狂人那丫进行了泡妹子教学工程。
作者: 东来东去    时间: 2012-8-23 11:52
被召唤术召唤而来的
看标题还意外是6R相亲会呢?1
作者: 七千    时间: 2012-8-23 12:11
哈哈哈哈哈哈哈,甜子你七夕不用一个人过了,也不用和五菇凉过了,哈哈哈哈哈哈哈哈@七夕小雨
作者: 风雪优游    时间: 2012-8-23 12:14
七千 发表于 2012-8-23 12:11
哈哈哈哈哈哈哈,甜子你七夕不用一个人过了,也不用和五菇凉过了,哈哈哈哈哈哈哈哈@七夕小雨  ...

抓住七千一只= =拿去改造成七夕没雨
作者: @冷剑少侠    时间: 2012-8-23 12:39
顶活动 这活动真不错啊  只是小雨可要累坏了{:2_267:}
作者: Wind2010    时间: 2012-8-23 13:45
前两个活动貌似没人参与……?
作者: hys111111    时间: 2012-8-23 16:47
Wind2010 发表于 2012-8-23 13:45
前两个活动貌似没人参与……?

我去评测了,也去回答问题了。
彩虹区也看过了……(均没被加分)
作者: fxwd    时间: 2012-8-23 17:37
今天我生日啊!求糖行不!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1