Project1

标题: 自从看了雪姐姐的房间之后我已经不敢说自己是二次元的了 [打印本页]

作者: starky_ds    时间: 2012-8-24 19:43
标题: 自从看了雪姐姐的房间之后我已经不敢说自己是二次元的了

不解释,大家讨论
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-8-24 19:43
UI> 其实我发过,而且现在轻小说比那个时候多。
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-8-24 19:46
二次元 是啥玩意?
作者:          时间: 2012-8-24 19:46
作者: 草莓    时间: 2012-8-24 19:49
图片看不清
都是些啥?
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-8-24 19:53
整洁干净.有画册.很好.
作者: 熊喵    时间: 2012-8-24 20:07
我的房间里从来没有过书桌这种东西的存在....
至于台灯神马的更是没听说过....

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-24 20:08
我有几百本漫画(杂志)!
作者: 54酱    时间: 2012-8-24 20:14
房间很乱...
电脑主机2台+一个大衣柜...
一台32寸的电视+两个略大的音响...
然后我的手办啥的都放在现在身处的书房...
作者: kfflX    时间: 2012-8-24 20:16

这是在下今年一年的收藏。(之前的不是找不到了,就是收起来了……)
在下只是想说,就连在下这样的也只能勉强算是入门级别的二次元人,LZ选择的比较对象错了……
然后在下还真讨厌整理东西嗯……
最后在下忽然发现在下活了这么大甚至都不知道书桌是什么,更没用过台灯……(果然太讨厌学习了啊……)
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-8-24 20:27
kfflX 发表于 2012-8-24 20:16
这是在下今年一年的收藏。(之前的不是找不到了,就是收起来了……)
在下只是想说,就连在下这样的也只 ...

UI> 其实我也能买很多东西,但我觉得这个房间的东西的总价值还不如我的游戏王正版卡组,这样说你懂了吧。
作者: 黑色的笔    时间: 2012-8-24 20:35
kfflX 发表于 2012-8-24 20:16
在下只是想说,就连在下这样的也只 ...

好久没来,你的头像变帅了
作者: yjlh1234    时间: 2012-8-24 20:51
挺整洁的。。
作者: 马莉露丽    时间: 2012-8-24 21:07
标题: 穷逼强势路过
那啥……陈惟老师说过什么来着……
一个“动漫文化消费者”主要关心的是最近出了什么新的漫画,动画,时间主要用在泡论坛,动画BT下载以及COSPLAY。这是一种单纯的泛信息采集活动。
而创作者显然没有那么多时间用在娱乐上,虽然不少创作者也同时消费着自己喜欢的动漫产品,但是相对于那些“职业”票友,他们所接触的动漫作品就凤毛麟角了。他们会研究少数几部经典的动漫作品,花大量时间做绘画练习。这是一种深层次的信息采集加实践活动。
(中间略)
一.创作技术上“票友”不如“创作者”精湛。风格模仿感强,缺乏自身的感受。
二.“票友”与“创作者”创作理念的层次不同,“票友”的创作仅仅来自动漫作品;而“创作者”则更多地来自理性地考察生活。
(节选自《五类学不好绘画的人》源地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_55809f98010125wz.html

所以说我看/玩的游戏不多什么的很正常,这样也有利于我从一个消费者转型到创作者(轻松状

这里貌似就是我最得意的收藏了……因为放得很散所以得拿出来=_=
除了四本《死后文》其他都是正版的=w=
手机渣像素请原谅=w=|||

作者: merkaba    时间: 2012-8-24 21:10
这么整齐{:2_283:}少年的房间应该乱糟糟的里面堆满各种二次元货物
作者: zhixin1997    时间: 2012-8-24 21:59
这就是触手的房间与我们凡人的不同之处啊(囧
顺带一提= =我正在攒轻小说…………
作者: 流星的瞬间    时间: 2012-8-24 22:10
C81的时候我也去了11区参加,不过C82就没有去了,因为钱不够了(囧)。我的房间也有5挂画和3个抱枕,各种光盘的同人本,轻小说呢就只有几本角川的,手办呢我也不知道有多少了,很多很多,手办在11去没买,有点钱币不足,我的手办都是在妖都买的,只有妖都的房间才是二次元的,老家的不是。表示UP是个J8非常大的S13 FUCK♂YOU
作者: harinlen    时间: 2012-8-24 22:39
表示房间里唯一的二次元交流设备就是一台电脑了- -
作者: 疯狂异形    时间: 2012-8-24 22:47
  没买过动漫产品的路过
我就是那个没有童年的人。
作者: Kimu    时间: 2012-8-24 22:50
只有电脑,上了年纪的yamaha KB-150,以及来自冻粥的大量海报
作者: 疯狂异形    时间: 2012-8-24 23:01

表示我有两个房间,一个是工作,数值,学习用的
一个是寝室。

上面那个是工作房间
今天心情好还特地整理的干净了一些
平时会更糟……
纸多到最后我只能往地面空间发展。

一般工作的时候满地都是数据,桌面是草稿这样。
作者: alann    时间: 2012-8-24 23:08
自爆过后开始玩爆房间了么((((((((((
作者: stevenrock    时间: 2012-8-24 23:43
上小学的时候,经常去书店翻看漫画。每次都被书店老板赶出来。气死我了。家里从没有漫画,都是借人家的看几天……
作者: mx    时间: 2012-8-25 00:40
自愧不如

作者: Tink    时间: 2012-8-25 06:59
我表示我的书柜除了小时候买的名著就只剩下灰尘了
但是我的电脑就不同了
打开电脑
计算机
E盘
好物
正数第25个文件夹
图片包 视频包 文档包 各种格式 各种内容~
作者: yjlh1234    时间: 2012-8-25 21:15
yjlh1234 发表于 2012-8-24 20:51
挺整洁的。。

渲染器。你懂的哈。。
作者: 风雪优游    时间: 2012-8-25 22:38

这些幸福的汉子……

我的小屋啥也没有只有学习书籍,所有的光碟/手办都隐藏在衣柜的最下方层叠的衣服下面……作为一个成年人喜欢这些会被家人当做很幼稚……苦恼看……

——————————————————————————————
不过也许无关幼稚……
因为BLH漫画、碟子什么的……还有盗版的BL游戏碟……必须要藏好吧。
还有那些小说,要是那天太后心情愉快的想要看看书呢……
就算是BL清水也有两个美男子接吻的画面吧……总之被看到了不好……

作者: 疯狂异形    时间: 2012-8-25 22:45
Tink 发表于 2012-8-24 22:59
我表示我的书柜除了小时候买的名著就只剩下灰尘了
但是我的电脑就不同了
打开电脑

说起来灰尘很多都是由一种叫做尘螨的虫子组成的……
UMMMM……
反正也分辨不出来哪些是真灰尘哪些是虫灰尘
作者: 坚强的羁绊    时间: 2012-8-25 23:19
至今没房间的缓缓飘过~~~
作者: 夜r    时间: 2012-8-26 00:09
仔细一看桌上有好多动漫手办,看到了初音、小圆……最上面的初音画集一直都是我的爱~
台灯下的画卷好萌的说……左下角的是动漫日历么?好像在座子的台架上看见了存钱罐= =;
台架上的几本动漫和杂志、磁带看了都好眼熟,像是在哪见过……桌子上的时间×行是画板还是画集还是手绘板……?橱柜上的绘画工具好多雪姐姐的东东我一辈子都买不起……

作者: 小传子    时间: 2012-8-26 00:21
什么,楼主居然进了Y雪闺房。。
作者: mx    时间: 2012-8-26 00:33
看来我是最乱的。。24楼。。
作者: 疯狂异形    时间: 2012-8-26 00:43
风雪优游 发表于 2012-8-25 14:38
这些幸福的汉子……

嗯呐……老人看到二次元的东西就会觉得很幼稚,不知道为啥。

不过我这边稍微有点奇葩,如果看到二次元的东西会直接丢进文件粉碎机里面,或者直接砸碎。
……我的童年就是这么被毁灭的

作者: 时光机    时间: 2012-8-27 19:49
这货不是多年前雪姐去广州漫展的战利品么……ds你跟不上时代的步伐了
作者: 358429534    时间: 2012-8-27 20:46
忧雪の伤 发表于 2012-8-24 19:43
UI> 其实我发过,而且现在轻小说比那个时候多。

话说阁下那桌子还能发挥应有的作用吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1