Project1

标题: 【短篇7】初音未来AVG《音律的物语1&2》安卓/ios/PSP/PC版发 [打印本页]

作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-25 22:24
标题: 【短篇7】初音未来AVG《音律的物语1&2》安卓/ios/PSP/PC版发

游戏名称:【短篇7】《音律的物语Episode 1&2》      
游戏大小:250MB

游戏类型:AVG

游戏时间:6小时(如果你使劲按回车的话30分钟)

制作工具:apktool、PGM、onscripter、PSP SDk

下载地址:

PC平台:http://www.kuaipan.cn/file/id_63606455609065477.htm

Android平台:http://www.kuaipan.cn/file/id_63606455609065476.htm
ios平台:http://www.kuaipan.cn/file/id_63606455609065478.htm

游戏人物简介

初音miku

16岁,有着葱绿色双马尾的女孩,一心喜爱歌唱,拥有着天使一般绚烂的歌声和脱线的头脑,突然有一天转学到樱华园学院1年F班就读,也与主人公紫音瞳相遇了,她带给小瞳了精神上的震撼与洗礼,并一步步改变了他对世界的看法,但miku自己并不知道小瞳也同样带给了她崭新的,从未有过的体验。miku的身份还是个迷,为什么来到这里,为什么会唱歌,这一切都隐藏着一个秘密。

紫音瞳

16岁,背负着悲惨记忆的少年,从小学习古典吉他,有着很高深的技术。由于15岁那年亲眼目睹了自家的火灾与父母的离世,使他的性格变的阴暗自闭。于是脱离了原有的生活,寄住在叔叔与婶婶家,断绝一切与外界的交往,也从此不再弹奏吉他,并转学到了樱华园学院1年F班,在其刚转入学的第一天即被有着音乐天赋的同学发现,并以几乎变态的方式苦苦纠缠他加入轻音乐社团,他究竟能否走出阴影呢,能否重新面对那一夜的惨祸并勇敢的成长起来吗?

科迪亚·克鲁茨

16岁,日德混血儿,出生在维也纳的音乐世家,有着极强的乐感和对音乐的热爱,一心想要振兴轻音乐部,在主人公紫音瞳入学的第一天就敏锐的发现了他的天赋,并以几乎变态的方式纠缠着他让其加入轻音部。虽然整个人帅气又有着贵公子一般的气质,但是本人总是做一些傻傻的事情让别人对他大跌眼镜,也正是因为这样的性格,使他总能得到大家的喜爱,是团队中不可多得的调味剂。

北条薰

16岁,麻花辫+圆眼镜,典型的乖乖女,好孩子形象,是1年F班的班长,有着很强的领导力和行动力,雷厉风行、一丝不苟用来形容她再合适不过了,似乎对不守规矩的克鲁茨抱有敌意,但是她的内心真正的想法是什么呢?

雾岛三叶子

主人公紫音瞳他们班级的班主任,女,28岁,未婚,暴力专家,对她的描述是……各种汗(-_-!)

叔叔

真名不详,年龄不详,大概在35岁以上,络腮胡子,喜欢抽烟。在主人公一家人罹难之后时刻在关心着主角,总是用很脱线的方式来刺激主角,其实是为了让他能忘记1年前的惨剧,表面粗鲁,实际是个大好人。

婶婶

真名不详,年龄不详,大概在35岁左右,典型的家庭主妇形象,时刻保持着微笑,总是在大叔发傻的时候给予强有力的吐槽(暴力手段)。实则是很可靠家长。

游戏图片

作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-25 23:12
无双、krkr都参加了。
那我们最喜欢的onscripter也来了!

作者: 片翼贤者    时间: 2012-8-26 07:13
很花时间制作的一部游戏呢!游戏时间最高长达了6小时,支持多平台,那就要费更长时间与精力了,从画面上来看,制作也很精美。剧情也不错。总之这是一不很有亮点的作品呢!
作者: Tink    时间: 2012-8-26 07:29
我是来支持世阳兄的!
————————————————————————————————-
话说初音的游戏里面搞这么多其他不相干人物大丈夫噶?
还有 东京居然是一个小国家 我地理白学了{:2_254:}
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-8-26 08:02
居然支持多平台...下到我的PSP上看看吧。
作者: zx工作室2    时间: 2012-8-26 08:29
跨平台……真多呢~
移植辛苦了~
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 08:42
谢谢大家的支持!
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 08:55
爱尔伯塔 发表于 2012-8-26 08:02

小心死机率不低。所以要多保存。
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-8-26 08:56
辛苦了世阳兄。
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 08:57
八宝粥先生 发表于 2012-8-26 08:56
辛苦了世阳兄。

谢谢捧场
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 09:18
为什么只看不玩?@Tink
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 09:21
@何喻
请您来看看我做的游戏,谢谢。

作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 09:24
我的galgame这么不讨人喜欢啊~~
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 11:16
爱尔伯塔 发表于 2012-8-26 08:02

出毛病了,是缺文件。
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 11:21
鄢世阳 发表于 2012-8-26 11:16
出毛病了,是缺文件。

是因为我没打包吗?
作者: zxsean    时间: 2012-8-26 11:24
支持下- -我就是那个字数过多吐槽君...
作者: www.wuyoudk.com    时间: 2012-8-26 11:41
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 12:38
欢迎修改游戏!!
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 12:44
自顶
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 12:44
为什么回复这么少呢?
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 12:45
这么全的作品当然要支持了!!
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 12:45
其实我是一个大水怪。
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 12:53
初音吧的人怎么能在6R会贴呢~~~~
而且都是手机党~~~~
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 12:57
我好不容易把吸引力放到初音吧,结果只有点击数,没有回复!!
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 13:23
晚上发下一短7的final之作~~~歌姬养成计划~
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 14:43
目前下载数为5+5+2+5=17~~~~~~
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-8-26 15:13
感觉更像 综漫类的AVG 不过也好 支持~
作者: 米诺亚    时间: 2012-8-26 18:06
嗯0w0,乱入好多的赶脚...话说我私信的东西能回复我一下么..
作者: maliut    时间: 2012-8-26 19:21
ons+跨平台,太强大了,只能果断支持
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 20:02
maliut 发表于 2012-8-26 19:21
ons+跨平台,太强大了,只能果断支持

感谢支持。
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 20:03
米诺亚 发表于 2012-8-26 18:06
嗯0w0,乱入好多的赶脚...话说我私信的东西能回复我一下么..

什么是私信?
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 20:04
月下耶鲁夫 发表于 2012-8-26 15:13
感觉更像 综漫类的AVG 不过也好 支持~

感谢支持~~
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 20:10
14+4+5+2=25?下载数有点少~~~
作者: 米诺亚    时间: 2012-8-26 20:11
鄢世阳 发表于 2012-8-26 20:03
什么是私信?

...右上角消息..我直接问好了..可以转帖到其他论坛么..我会注明出处和原地址的。
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 20:15
米诺亚 发表于 2012-8-26 20:11
...右上角消息..我直接问好了..可以转帖到其他论坛么..我会注明出处和原地址的。 ...

可以转摘~~~~~欢迎~~~~~~
作者: 鄢世阳    时间: 2012-8-26 22:05
18+7+2+5=32目前的下载量~~~
作者: 小包丶    时间: 2012-8-27 07:17
说实话.....==不好玩.........
作者: 小包丶    时间: 2012-8-27 07:17
= =,无语
作者: 月华风    时间: 2012-8-27 09:06
游戏不错 还是多平台的 支持 就是画面啊~~文字AVG吸引人的地方是画面啊~~可是这个游戏的画面啊~~囧~~
作者: 鄢世阳    时间: 2012-9-1 13:33
月华风 发表于 2012-8-27 09:06
游戏不错 还是多平台的 支持 就是画面啊~~文字AVG吸引人的地方是画面啊~~可是这个游戏的画面啊~~囧~~ ...

好的人物立绘哪里找?
作者: 鄢世阳    时间: 2012-9-1 13:35
经测试,使用MAC LINUX的ONS模拟器也可以完美运行。
作者: 鄢世阳    时间: 2012-9-1 13:37
PSP版经测试为未打成NSA包所至 下个nsa打包软件打包再放进去就OK了

作者: 月华风    时间: 2012-9-6 12:57
鄢世阳 发表于 2012-9-1 13:33
好的人物立绘哪里找?

- - 表示自己绘制 或者从一些游戏里提取~~
作者: 论坛助理    时间: 2012-9-6 19:34
海选评分(@peterburg
《音律的物语》
画面:6.5
画面很精致,但是人物立绘处理的不够细致,常常出现初音的头发把老师的脸整个挡住的窘迫情况。
剧情:6.5
当看到开头并行的两条线时,我就知道这一定又是两个单翼的天使拥抱着飞向天堂的故事。尤其当叔叔说男主角要一个契机继续弹琴时,我几乎已经可以肯定miku就是拯救男主的女神了。整个游戏的描写性文字过多,但是画面却没有相应的表示,导致玩家很容易因为大量的文字而产生厌倦与疲惫。
音乐:7
整体的音乐风格还不错,前期也能把握住场景切换的节奏,但是后半篇的节奏美能把握好,整个音乐都是一样的单曲循环,让人很容易厌倦。
总评:6.7
一部描写非常多的电子小说。相比于画面感,游戏的重心更多地倾向于小说,无论是庞大的文字量,还是细致的描写性文字,还是CG的缺乏,都说明了这一点。

作者: 鄢世阳    时间: 2012-9-14 13:43
论坛助理 发表于 2012-9-6 19:34
海选评分(@peterburg)
《音律的物语》
画面:6.5

你确定是《ep1&2》吗?你好想说的是EPI
作者: 贴吧使用者    时间: 2012-9-14 18:56
4个平台...逆天了
作者: jgldg    时间: 2012-9-15 20:25
看到第一张某执事里的立绘时我喷了...
作者: peterburg    时间: 2012-9-18 09:56
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。
作者: 鄢世阳    时间: 2012-9-19 22:44
感谢支持你!
作者: 鄢世阳    时间: 2012-9-19 22:52
peterburg 发表于 2012-9-18 09:56
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。 ...

简介:男主角紫音瞳与初音未来在学校中谈恋爱并和朋友们开演唱会的轻松有爱故事。
制作感想:故事的情节十分轻松快乐,但那也只是自己的幻想罢了,做这个游戏是想安抚心灵受伤的人们,伤痛只是过去,我们还有美好的未来呢!!
作者: reevetee    时间: 2012-10-19 00:43
楼主强大非常0,0
作者: 咱是新手咯    时间: 2012-10-19 22:26
安卓的@_@关不掉播放器
作者: 雦мòΓ1123    时间: 2012-10-20 13:32
很喜欢初音啊!!
作者: 开关关    时间: 2012-11-24 01:49
我怎么感觉我看到了《初次的声音》?
作者: 鄢世阳    时间: 2012-12-7 12:34
这是什么,我什么时候做的垃圾游戏。

作者: 鄢世阳    时间: 2012-12-7 12:35
开关关 发表于 2012-11-24 01:49
我怎么感觉我看到了《初次的声音》?

猜对了。
作者: 鄢世阳    时间: 2012-12-7 12:36
咱是新手咯 发表于 2012-10-19 22:26
安卓的@_@关不掉播放器

按esc键。或把视频看完。
作者: 鄢世阳    时间: 2012-12-8 18:07
我的奖品这么还没来?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1