Project1

标题: 大家一般喜欢哪些游戏公司呢? [打印本页]

作者: mtr    时间: 2012-8-25 23:58
标题: 大家一般喜欢哪些游戏公司呢?
大家一般喜欢哪些游戏公司呢?日本的欧美的都可以举例
作者: 风雪优游    时间: 2012-8-25 23:59
开罗………………
作者: Kimu    时间: 2012-8-26 00:34
SE,ATLUS,黄昏边境,上爱幻乐团(最后两个不是公司吧喂)
作者: 小传子    时间: 2012-8-26 00:35
EA,可乐妹,玻璃渣,gameloft
作者: 疯狂异形    时间: 2012-8-26 00:45
BLZ一辈子
BLZ是我的第一个老师啊……

菠萝老大。

然后是腾讯,山寨君……
好吧

作者: 迷糊的安安    时间: 2012-8-26 00:51
Westwood(没记错的话,我玩的第一个PC游戏是凯兰迪亚传奇……)
3DO(英雄无敌3有段时间很喜欢)
福尔康社(伊苏空之轨迹零之轨迹啥……)
Gravity社(Ragnarok Online)
好吧……国内的话……DOMO、风雷时代、弘煜科技、汉堂。

作者: 疯狂异形    时间: 2012-8-26 00:58
传说VS天涯 发表于 2012-8-25 16:35
EA,可乐妹,玻璃渣,gameloft

等等……好象有哪里不对吧?
EA刚刚挤掉了PopCap

……此等黑手没看到么  = =

UMMMM……说起来腾讯也是黑手
可是PopCap可是出了宝石迷阵和植物大战僵尸的有爱公司啊……
作者: 匿名    时间: 2012-8-26 01:04
这明显是钓鱼贴啊,我们不说六萌还能说别的么
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2012-8-26 01:57
个人只喜欢游戏不喜欢公司-v-

像史可威尔的最终幻想系列很有爱, 但是同社的其他作品无视

像任天堂的一些作品很有爱,但是大金刚和某个赛车游戏我一点兴趣都没有

大宇的"仙剑齐瞎转"不去碰, 同社的大富翁很有爱

玻璃渣的魔兽争霸很有爱, 魔兽世界和星际暗黑等无视

作者: 失落迷白    时间: 2012-8-26 07:14
卡普空
作者: 马莉露丽    时间: 2012-8-26 07:18
居然没人说我大任地狱,你们深深地伤害了我这任豚的心(自重
喜欢的公司还有卡婊,可乐妹,SE,巨硬(巨硬只是出了个叫叉盒子的主机就算游戏公司了么<.<
作者: 吾不知    时间: 2012-8-26 07:24
EA吧,因为有好多想玩的游戏因为电脑配置问题.......所以比较有念想吧!
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-8-26 09:42
westwood必须的!!!
幼儿园&小学1年级最喜欢玩的红警——尤里的复仇!

幼儿园玩红警2
小学1年级玩尤里...
作者: 任F    时间: 2012-8-26 09:55
居然只有一只任豚说了我大任地狱,乃们真让我这任豚桑心啊(死
外带卡婊、法老控、SE、Level5。。。。。。。话说怎么尽是没节操公司= =
另外业界良心其实也挺喜欢的- -
作者: kfflX    时间: 2012-8-26 10:02
Westwood,遇到你真的是太好了!
红色警戒,遇到你真的是太好了!
尤里,遇到你真的是太好了!
为了苏维埃的明天!
为尤里而战!
这是我们最后的机会!
Yuri is the Master!
Fight for Yuri!
On the way.
Fire!
Yes, commander!
Babasha.
zi-zi-zi
Attack!
Yes, sir!
C4 coming is true.
将军同志。
祝你好运。
命令与征服,遇到你真的是太好了!
凯恩,遇到你真的是太好了!
为了凯恩!
为了兄弟会!
Brother Nod!
另外还要感谢卡普空。
感谢它让在下遇到了怪物猎人。
永远也不会忘记初次战胜大怪鸟的激动和喜悦。
也不会忘记在下无数次挖矿才获得的远古大锤。
怪物猎人,遇到你真的是太好了!
然后强烈地痛恨EA和暴雪。
前者糟蹋了整个命令与征服系列。
后者则是靠抄袭Westwood起家。
现在Westwood倒了,暴雪反而风生水起。
真无耻至极也。
不服尽管放马过来喷。EA和暴雪就是垃圾。

作者: 沉眠    时间: 2012-8-26 10:06

没有人提到Black Isle Studios吗?

还有Ubi Soft.
作者: 贝尔·格利尔斯    时间: 2012-8-26 10:15
有很多,但是一时说不上名字。唯有任地狱一直记得。

‘‘──贝尔·格利尔斯于2012-8-26 10:15补充以下内容:

有很多,但是一时说不上名字。唯有任地狱一直记得。
’’
作者: R-零    时间: 2012-8-26 10:24
任天堂(必须的
Studio E.GO!&迪波之巢制作所(必须的
KEY(必须的

作者: 54酱    时间: 2012-8-26 10:30
这个帖子让我这种连游戏都不碰的伪·宅情何以堪?
我只记得Gamevil、Com2us、开罗、DippetSeven、ensony这几个渣公司呐QAQ
↑这几个公司都是开发移动平台游戏的←酱紫说你们都懂了吧?
作者: 幻风    时间: 2012-8-26 10:34
微软 ,暴雪,金山,大宇
作者: 熊的选民    时间: 2012-8-26 10:35
B&B:Black Isle和Bioware。喜欢美式RPG的都知道。
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-8-26 11:34
暴雪……激情国外运营商……
作者: bbh    时间: 2012-8-26 11:49
通吃……………………
可乐美,卡普空,锁泥,老任,玻璃渣,EA等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等………………
作者: 猪衰衰    时间: 2012-8-26 11:53
卡腐空,任地狱,Illusion,ELF,Teatime【前面两个完全是凑数的,后面三个才是你的目的吧!!!
作者: 第一统帅    时间: 2012-8-26 14:30
国内的  完美时空  
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-8-26 14:38
法老控
卡普空

作者: orochi2k    时间: 2012-8-26 14:40
目前进狗头的概率最大(黑幕惯例,先到先得,就跟当年咱因为UPENN先发录取通知于是随手就果断拒掉了卡耐基那样,狗头相关人员7月初就开始玩命地先非正式地企图拉偶入伙 囧 貌似很诱人滴条件,基本多劳多得并且可以保持现在这种每周只上两天班的欢乐状况,只要按照惯例不择手段地搞定一切就行了……),EA也有可能去,不过具体等谈做项目的时候再说(咱坚决不参与类似于把命令与征服做毁这种事情 囧),不过EA手头的BIOWARE到是在咱列表中优先级最高。此外捏,阀门甚好,毕竟咱偶尔用他们家STEAM自给自足。啊咧啊咧,简历还没写。准备9月份拿石器到处欺负各公司HR(大雾) 最后捏……INTERPLAY正在重建黑岛(只剩招牌,木有人)于是也可以考虑丢一份过去纯粹打酱油。
作者: 彭格列第XI代    时间: 2012-8-26 16:44
风雪优游 发表于 2012-8-25 23:59
开罗………………

爪机游戏什么的0 0全下了> <
作者: 风雪优游    时间: 2012-8-26 16:54
彭格列第XI代 发表于 2012-8-26 16:44
爪机游戏什么的0 0全下了>

但是那个神秘岛死都玩不了,郁闷- -
作者: 彭格列第XI代    时间: 2012-8-26 17:01
风雪优游 发表于 2012-8-26 16:54
但是那个神秘岛死都玩不了,郁闷- -

我也是- -就那个玩不了
作者: hys111111    时间: 2012-8-26 17:03
失落迷白 发表于 2012-8-26 07:14
卡普空

任天堂……
作者: 李光兆    时间: 2012-8-26 17:18
NAMCO 太鼓我的最爱
作者: 失落的乐章    时间: 2012-8-26 17:48
Infinity Ward^
作者: 忍まめ    时间: 2012-8-26 19:34

MK-Style(真心喜欢,服務營運態度佳。。。)和MGAME(MGAME的游戱我很喜欢。。。但我不喜歡他們的營運態度。。。更新時不同步更新。。。)。。。
玩的游戱不多。。。
所以就只有接觸这兩家吧。。。
作者: 54酱    时间: 2012-8-26 19:40
KEY社E社A社T社I社
以上
作者: 没是的人    时间: 2012-8-26 19:47
育碧
作者: 勇敢的馒头    时间: 2012-8-26 20:07
LEVEL5
作者: DyingCat    时间: 2012-8-26 20:23
illusion  kid 株式会社
作者: Edge    时间: 2012-8-26 22:12
1.大宇资讯   2.上海爱丽丝幻乐团   4.Team Mate        3.EA     5.Capcom  ( 当然最爱还是 大宇  &  上海爱丽丝幻乐团  啦~
作者: peterburg    时间: 2012-8-27 09:45
I社!I社!I社!
诶?好像有什么奇怪的话说出来了……
作者: 相约在2050    时间: 2012-8-27 11:58
仙剑的那个公司,还有轩辕的那个公司,都不知道是哪个公司
作者: meigo    时间: 2012-8-27 12:43
顽皮狗和育碧
作者: mtr    时间: 2012-8-27 15:58
UBI貌似现在搞开发的听说在上海也有公司

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1