Project1

标题: 这个不同的等级,24时可以赠送的经验是可以累积??? [打印本页]

作者: 闻人翎    时间: 2012-9-3 22:21
标题: 这个不同的等级,24时可以赠送的经验是可以累积???
我现在是剑士,24小时可以赠送的经验是一定的,但是这些经验值我24小时内不用,是可以每天都累积???
作者: Tink    时间: 2012-9-3 22:23
不会的 这样的话 潜水多年的不是可以塞你个巨型棒棒糖了
作者: Luciffer    时间: 2012-9-3 22:28
不累计,有上限。
作者: harinlen    时间: 2012-9-3 22:31
果然有上限啊- -(巨型棒棒糖很期待的说0 0)
作者: 闻人翎    时间: 2012-9-3 22:43
Luciffer 发表于 2012-9-3 22:28
不累计,有上限。

哦。那剑士的上限是????
作者: harinlen    时间: 2012-9-3 23:23
表示上限还是- -很蛋痛的事情啊- -
作者: Password    时间: 2012-9-4 08:31
感觉为什么要有单笔评分上限这么个蛋疼的设定……
作者: 雦мòΓ1123    时间: 2012-9-4 08:50
24小时赠送的经验?。赠送什么经验?完全不懂阿。,(天使有没有的赠?)还有。。糖果是?
作者: 闻人翎    时间: 2012-9-4 12:51
Luciffer 发表于 2012-9-3 22:28
不累计,有上限。

我看啦,用户组的那些权限里面,没有那个累计上限的要求啊???斑竹大人指点一下吧。。。
作者: Tink    时间: 2012-9-4 12:59
闻人翎 发表于 2012-9-4 12:51
我看啦,用户组的那些权限里面,没有那个累计上限的要求啊???斑竹大人指点一下吧。。。 ...

话说你不是念书的嘛 今天既不是礼拜天 也已经过了休息时间  也不是手机端 难道在机房?
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-9-4 13:18
我记得基本上储存上限都是单次上限的一倍
比如剑士最多给7  一天的刷新和储存上限都是14
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-9-4 13:19
貌似不可以的说……会有一个上限=-= 这和节操会发完一个道理
作者: 咕噜    时间: 2012-9-4 17:56
=__,=所以每天上学之前随便找个人塞完糖

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1