Project1

标题: 招募水版&求中秋+十一水区活动策划&广告 [打印本页]

作者: 凌童鞋    时间: 2012-9-15 00:00
标题: 招募水版&求中秋+十一水区活动策划&广告

那啥最近被转到重糕去了天天泡在论坛的时间很少了……特别是白天……又因为小瞬是海外党所以……水区急需一枚可以白天经常逛论坛的版主……如果想应聘的话就去版务区申请吧!
[line]2[/line]
那啥中秋+十一会放一个八天的大假,那么这八天当然不能浪费,除了节日抢版聊发糖的传统活动外还需要一些日常活动,嗯……
所以征求这八天的水区活动方案,只要有趣都可以拿出来(像无尽之塔那样的也可以),我会在9.28日前持续收集,有可能会排出像网游一样的活动时间表=w=,当然,被选中的方案有糖发~活动可以是持续多天的或者仅仅是几小时内的活动。
[line]2[/line]
最后是广告,有没有对设计(视觉向)感兴趣的亲?欢迎加入设计部!
有没有对配音感兴趣的亲?欢迎加入音源社!
作者: 精灵使者    时间: 2012-9-15 00:06
精灵会像幽灵一样在水区闲逛的……(别被吓着就好……)

作者: Mic_洛洛    时间: 2012-9-15 00:06
占位,
话说缺版主么?
人家不懂灌水,
水区版主似乎比较适合YeYe的说~

作者: Tink    时间: 2012-9-15 00:15
参加完某领导面子工程部队以后 我可以来使劲水上一把
————————————————————————————
关于活动
这个 权且算是提的建议吧
1给欢乐向的群众:中秋节抓@仲秋启明的尾巴活动←以前有人提过来着
2给喜欢写文的朋友:上次 成熟男人提的6RID故事会蛮好的
或者是给出主题OR关键词 例如 城市+黑暗+悲剧=……  的形式 广泛的欢迎大家写出剧情开头或者简易大纲
3给喜欢PS的朋友:中秋赏菊←别想歪了啊喂 6R头像恶搞第二弹 菊花头像~
作者: 月华风    时间: 2012-9-15 00:25
我可以吗??
作者: 月华风    时间: 2012-9-15 00:34
- - 视觉的代码员??
作者: orochi2k    时间: 2012-9-15 01:17
把经常晚上闲逛的人员运来美帝,然后就能造成他们在天朝的白天闲逛了(大雾)
作者: 527391078    时间: 2012-9-15 01:38
我在灌水吗我在灌水吗我在灌水吗我在灌水吗不其实我在找节操我在灌水吗我在灌水吗我在灌水吗
作者: kfflX    时间: 2012-9-15 07:35
故事接龙虽然没有新意但是绝对不会错的……
作者: 幻风    时间: 2012-9-15 08:06
今天隔壁新房东在隔壁房吵的不可开交,警察来了也不顶事。。。
我还梦里庄周,就这样无耻被打扰了。
北京人和东北人吵架蛮有意思。
作者: alann    时间: 2012-9-15 09:34
要不来个版杀?
作者: 月华风    时间: 2012-9-15 09:49
- -其实可以来个稍微和谐一点的~~比如恶搞某个管理员大大的头像什么的~你懂得各种表情帝哈~~
作者: z12067010    时间: 2012-9-15 10:04
突然发现bl就是版聊的意思啊>3<
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-9-15 10:04
嗷呜,我经常逛论坛,但是不想当斑竹
作者: 仲秋启明    时间: 2012-9-15 11:15
只是来纯支持活动的
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-9-15 13:28
发现今天没版聊帖我什么都不说了
作者: 精灵使者    时间: 2012-9-16 00:05
版杀挺不错,啥时候弄个版杀吧,恩。
作者: 咕噜    时间: 2012-9-16 12:15
我只是路过……我真的没时间管水版
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-9-16 12:18
只放两天老师是什么节操
作者: Password    时间: 2012-9-16 21:58

咱天天几乎都在
水的功力也很棒……
↑不过对版主神马的没太大兴趣
不过能当上也最好
没人同意或者支持的话就不去了
↑本来是想争取风纪委员
结果取消职位了……

初步设想有个提议:抢到版聊的可以给糖作为奖励
作者: fxwd    时间: 2012-9-16 22:03

@八宝粥先生(我也是山东的啊)表示明年中考过后我一定要当水版。。。脑子里已经有了至少三种水区活动以及一种水区长期活动了
先说几条吧。
一。抓虫活动(可以作为长期)
要求:当你发现某个帖子里有个错别字时(比如帖子的帖写为了贴),附上链接并说明几楼,每一个错别字奖励10块糖(可以自由改变),找出的越多给的糖就越多。
二。抓小号活动(小型活动)
活动要求:参加者必须在主贴中声明自己要参加,然后建一个小号并且发布一个新人报道帖,帖中不得说出自己的身份,然后让大家猜测自己的身份,每有1人猜中,参加者和猜中者都奖励50块糖。
三。水区每日任务(长期,超长期任务)
模仿VX区的,不过变成了每日,增加了更多乐趣。
比如,水区版主今日开一个帖子,说明今天活动的要求,凡是达到要求的朋友就可以获得奖励。
我自己想到的几个任务:
1.更上一层楼
为了让6R水区的帖子更为活跃,请在今天发布的帖子中抢到第22楼,基础糖22,如果内容精辟糖x2,如果十分精辟糖X4,另外附加不同的节操糖。。。
2.善于评分的人
学会评分,在今天将自己所有的分所花完并附上图,及可获得50块糖,不能评分的朋友如果在今日受到评分,附上截图则可获得25块糖。
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-9-17 19:30
fxwd 发表于 2012-9-16 22:03
@八宝粥先生(我也是山东的啊)表示明年中考过后我一定要当水版。。。脑子里已经有了至少三种水区活动以及 ...

你不是......刚小学毕业嘛......看样子我们同龄喔。
对于多啦的抓虫以及各种活动,我已经准备了17个马甲,等着你哦。
(祝多拉菌顺利晋升斑竹!)
作者: cxpagy    时间: 2012-9-19 07:39
最近非常不称职的水版飘过
作者: yychchhh    时间: 2012-9-29 18:54
配音我喜欢
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-9-30 19:33
http://rpg.blue/thread-250229-1-1.html
帖子中有策划活动的格式..望采纳!
作者: fxwd    时间: 2012-10-3 16:26
我白天经常在论坛为啥不能申请水版。。。
作者: 月华风    时间: 2012-10-3 16:56
= = 我会说我是来灌水的吗??
作者: 咕噜    时间: 2012-10-6 10:44
那么这个帖子能放下来了么。

我其实是专业打广告的。但是我不懂设计广告。

你可以无视我下面的百度贴吧的签名档。然后点击右边那只萌兔子进入谜之物语。

注意不是迷之产地。
作者: RXVincent    时间: 2012-10-6 15:23
唉~……白天就算了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1