Project1

标题: 【求设计】Ace提问区求重新设计【已经解决】图标…… [打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2012-10-10 13:13
标题: 【求设计】Ace提问区求重新设计【已经解决】图标……
啊啊啊其实我已经想吐槽很久了……
这个图标……

提问区的问题解决了应该开心才对啊 = = 为什么是一个很失意的样子的灰图标……
要灰的话至少也该不是全灰吧……渐变灰?

于是求重新设计……

要求只要尺寸不变,适合使用即可,不作太多硬性框架。

嗯,如果乃有心同时把【有事请教】也一起设计配套了,悬赏会追加的。

谢谢各位(鞠躬)
作者: 飞3a    时间: 2012-10-10 13:13

- -好像现在的icon都是用xp 的素材做的。(就是水区的胡扯和随意闲聊之类的也是呢)
如果换了va区的icon,别的是不是都要跟着换呢?(这个和各大版块的版主和站长什么的都商量一下吧?)
来咯

作者: 等级君    时间: 2012-10-10 13:20
嗯,改图标的事情很少呢。

的确死气沉沉了……
作者: y610407721    时间: 2012-10-10 13:27
额,渣渣~~~~~~~~那么小就值20V!!上次弄了两个比这个还要大得多的才1V岂不是亏了= =

作者: hys111111    时间: 2012-10-10 13:29
1、在原有的上面加一个高兴的表情

2、已经解决相当于打开的宝箱,个人认为也不错。

3、如果觉得黑色有点不吉利,变成彩色的。

4、这个在XAS里面是跑步的动作,问题解决了,阿尔西斯跑了。

作者: 1243852    时间: 2012-10-10 13:29
这个图标不是想表达提问者的心情吧。。而是想标识出,此帖子已经被解决了,没必要再点进去了,说白了,,废贴的感觉。
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-10-10 13:33
1243852 发表于 2012-10-10 13:29
这个图标不是想表达提问者的心情吧。。而是想标识出,此帖子已经被解决了,没必要再点进去了,说白了,,废 ...

在提问区,已经解决的帖子是经验的积累,绝对不是废帖。要说过期帖是废帖还说得过去。

把质量不错的已经解决的帖子顶上来我们是鼓励的。
作者: y610407721    时间: 2012-10-10 13:40
随便来玩玩= =
[利用黄色与蓝色,突出让用户更清楚的识别]
[利用相同颜色,与提问图标很好的区分开来]
作者: hys111111    时间: 2012-10-10 14:07
补充:在游戏里面一般绿色表示完成什么的。
换成绿色的也不错。

XP区我觉得也可以考虑换一下。@hcm您的意见呢?
作者: fxwd    时间: 2012-10-10 17:51
现在的图标都是通用的(三个提问区),如果光改VA的是不是不太协调?另外我感觉这个图标还是以往的风格就可以了,如果非要改艳了就应该把所有图标都改艳才对,现在看了看还是双子兄做的风格比较好
作者: 月华风    时间: 2012-10-10 18:14
我也想要~~
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-10 18:36
我就献一下丑..
创意..已经解决用棕色当背景色..让人有种温暖的感觉....
而且在人物的手上带有一颗爱心..表达对回答者的感激...

作者: 迷糊的安安    时间: 2012-10-10 20:48
fxwd 发表于 2012-10-10 17:51
现在的图标都是通用的(三个提问区),如果光改VA的是不是不太协调?另外我感觉这个图标还是以往的风格就可 ...

不觉得啊 一般真正做游戏的人 做同一个游戏期间 很少三个软件并用。

至少我点进去XP和VX区的次数两只手数得过来……

不过沿用风格我还是赞成的。
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-10-10 21:37
灰色是为了不引起别人注意 让他们把注意力放在未解决的帖子以增加效率
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-10-10 22:03
天使喝可乐 发表于 2012-10-10 21:37
灰色是为了不引起别人注意 让他们把注意力放在未解决的帖子以增加效率

我想换成淡色,但是不要纯灰色调。
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-10-10 22:40

洛洛技痒,来献丑了!喵!其实论坛的楠猫很可爱的说~
于是就有了下面四个,

至于【版务】的图标洛洛不敢乱来,
所以暂时没弄的说…………

@迷糊的安安更新版(添加渐变):

作者: 迷糊的安安    时间: 2012-10-11 11:17
飞3a 发表于 2012-10-10 13:13
- -好像现在的icon都是用xp 的素材做的。(就是水区的胡扯和随意闲聊之类的也是呢)
如果换了va区的icon, ...

助理君一地图炮下来,全站的已经解决都成了乃的版本了……
作者: 饭饭Hiromi    时间: 2012-10-11 12:14
Mic_洛洛 发表于 2012-10-10 22:40
洛洛技痒,来献丑了!喵!其实论坛的楠猫很可爱的说~
于是就有了下面四个,

我觉得用喵挺萌的~~
改进版的好看很多!!
可是为什么有两个推荐问答?? 貌似下面那个比较好看~~ 就是彩色的那个~~~
恩恩,  饭饭渣给意见完毕~
闪!
{:2_275:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1