Project1

标题: 【秋日祭】乾元山的凄美 [打印本页]

作者: 怪蜀黍    时间: 2012-11-2 15:39
标题: 【秋日祭】乾元山的凄美
喵,不会用PS,于是各种工具尝试、各种乱涂。最终终于像一幅画了,是不是有点像某游戏里的场景呢?
其实这就是《问道》里面乾元山的一角哦,始作俑者@第一统帅来看看吧,虽然不是你们金系的老家五龙山,但是氨基酸@zx工作室2要求画枫树,所以只好选择火系的老家乾元山了。
图中赶路的人是正前往乾元山山顶准备拜太乙真人为师的某小虾。氨基酸别高兴太早可以扑倒他,人家不是小受哦,人家是小虾。
秋天乾元山被漫山的枫叶染得火红火红的,甚是美丽。
喵~大家快来围观吧,望大家多多支持P叔的画作

作者: Password    时间: 2012-11-2 15:50
呜哇QAQ

P叔都能画出来了
(一点美术细胞没有的人是什么心态……)
作者: 彭格列第XI代    时间: 2012-11-2 16:44
梦幻西游...
作者: 咕噜    时间: 2012-11-2 17:24
=w=绝对不说。我是来混囧魂的
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-11-2 18:36
P叔顶上来!!!!!!!
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-11-2 19:23
那位是梦幻西游的人物么..
这难道是PS技术?
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-11-2 22:18
嗷呜~
P叔说自己不会画画~
但是得票似乎比触手们还高的说~
果然是萌王,号召力非同一般的说^^

作者: houyuxiaoyang    时间: 2012-11-3 09:49
武林萌主前来报到!P叔画的好棒!还说自己不会画画!画的多好啊~~~~~~~喵呜!
P叔最牛了!!P叔继续加油呢!!!
作者: 咱是新手咯    时间: 2012-11-3 10:23
-。-唔,某只是来这里混经验的- -
买素材把我经验买光光了- -求塞糖0.0
作者: zx工作室2    时间: 2012-11-6 12:11
要求必须是全原创……PS修改不行哟YOOOOOOO
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-11-6 16:38
zx工作室2 发表于 2012-11-6 12:11
要求必须是全原创……PS修改不行哟YOOOOOOO

这是关于P叔鼠绘而非PS修改的申诉。由于原稿制作过程中没有保存,所以只好重新制作了。
只制作了个大概,但是足以说明绘制方法了,请氨基酸和各位评委不要怀疑P叔,P叔是无辜的。
整幅画一共画了四个小时才画完啊,真不是PS修改的。喵~
现在开始申述绘制全过程:

这是P叔原创的行走图,用像素点出来的:http://rpg.blue/thread-248091-1-2.html
请氨基酸和各位评相信P叔是鼠绘而非PS修改,如果大家还是不相信P叔的话,P叔只好回家向妈妈哭去了。
作者: 黑色的笔    时间: 2012-11-9 09:58
为什么会出现剑侠客{:2_282:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1