Project1

标题: 【秋日祭】小精灵的秋天 [打印本页]

作者: 泡面之侠    时间: 2012-11-15 00:25
标题: 【秋日祭】小精灵的秋天
啊,晚了20多分钟啊,不知道还能不能算上我啊,好像有种犯规了的感觉~~~~

作者: 泡面之侠    时间: 2012-11-15 00:33
唉~~画得太匆忙了,简直就跟未完成稿一样
作者: zeldafd    时间: 2012-11-15 07:43
這種的功力還說未完成稿=0=|||
我只會手繪...不會上色...
作者: 小雪    时间: 2012-11-15 08:31
这也叫草稿让我等情何以堪XD
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-11-15 11:03
现在的触手都太谦虚了。
泡面前辈,你这个坏银~
你令砸门这些瞎涂鸦的新手情何以堪啊~

作者: zx工作室2    时间: 2012-11-15 13:36
没关系在我登陆之前赶上了就算上吧,于是现在正是截止了=3=
作者: smile-zt    时间: 2012-11-15 16:23
zx工作室2 发表于 2012-11-15 13:36
没关系在我登陆之前赶上了就算上吧,于是现在正是截止了=3=

安仔,这样不行哦~这样对其他人不公平哦~过期了就是过期了,这样的话当初设定截止时间还有什么意义呢?!
而且,这次的活动不是按30%的票数+70%的评价么!谁是评委呢?分数又是怎么算的呢?这个有必要说明下的~可是之前貌似看到一个帖子是你选出了五张票数最高的图..然后就没看到然后了..00?
而且,鉴于有些人后期才发的图,投票的时间是不是该延长点?那样,最高票数的人选就是待定的!
而且,还有部分秋日祭图片还没有解除高亮,有些就已经解除了!?这又是怎么一个情况呢?
求解释~
其他人的想法呢?@版主@超级版主

作者: zx工作室2    时间: 2012-11-15 16:42
smile-zt 发表于 2012-11-15 16:23
安仔,这样不行哦~这样对其他人不公平哦~过期了就是过期了,这样的话当初设定截止时间还有什么意义呢?! ...
过期了就是过期了

此贴也不过就是在活动截止的几个小时之中补上的……
虽然时间已经过了但是LZ之前也说过没什么时间可能会错过,所以我也做好准备等着给那些大触补上作品了~
30%的票数+70%的评价

一开始我以为这次的活动举办的很完美不过后来等级菌提醒我才发现我迷糊的忽视了重要的一点:
————时间与票数差。最后发帖的人得到的票数自然会比一开始就发帖的人少得多。
所以关于票数与总分评价的问题我正在纠结当中,正在考虑如何修改这一规则。
至于评委方面正在联络N久没来图区的一些老人(某炎S什么的)外加各种地方认识的野生触。
于是最后的评审环节因为我最近时间不多所以还得一个个联络和讨论,所最终以结果要等上几天也是肯定的。
部分秋日祭图片还没有解除高亮

嗯……之前的失误不小心把高亮时间调成了12月14日,我刚才差点忘记高亮的事情了,多亏提醒~
于是感激提醒,这也让笨笨的我发现了大量纰漏……
作者: smile-zt    时间: 2012-11-15 17:04
zx工作室2 发表于 2012-11-15 16:42
此贴也不过就是在活动截止的几个小时之中补上的……
虽然时间已经过了但是LZ之前也说过没什么时间可能会 ...
此贴也不过就是在活动截止的几个小时后补上的……

可是截止了就是截止了!你已经规定了时间了!
就像考试结束了一样,不是你说可以迟点交卷就可以迟点交卷的..
虽然时间已经过了但是LZ之前也说过没什么时间可能会错过所以我也做好准备等着给那些大触补作了

0 0!
所以我也做好准备等着给那些大触补作了

安仔?!这句什么意思啊!!!
你不解释清楚很容易起歧义的...
还有,票数是个问题也。你也知道
最后发帖的人得到的票数自然会比一开始就发帖的人少得多。

那不是对于早期的人不大公平?或者说..投票的意义也变得很稀薄了..
另外
于是最后的评审环节因为我最近时间不多所以还得一个个联络和讨论,所最终以结果要等上几天也是肯定的。

结果要等上几天,这样的话是不是该跟大家说下,不然活动就好像突然中断了一般..也是不大好的吧!
作者: zx工作室2    时间: 2012-11-15 17:13
smile-zt 发表于 2012-11-15 17:04
可是截止了就是截止了!你已经规定了时间了!
就像考试结束了一样,不是你说可以迟点交卷就可以迟点交卷 ...
中断了一般

活动不是已经结束了么?
不可能一结束就马上出结果。
但是结果也不会像短7一样等那么久的~
一两天的时间是一定的,很多触都不一定有时间~
投票的意义也变得很稀薄

到最后确实很变得稀薄了
票数基本都变成所得的经验数了所以还在纠结当中
规定了时间了

只是晚了20分钟而已,又不是艰巨的考试或面试~
那么严肃可能反而会引起争议啊~
若是晚了那么几个小时当然不算~
但只是此贴也只是在结束后半个小时都不到的时间而已才补发的啊~

作者: smile-zt    时间: 2012-11-15 17:34
zx工作室2 发表于 2012-11-15 17:13
活动不是已经结束了么?
不可能一结束就马上出结果。
但是结果也不会像短7一样等那么久的~

安仔,迟了就是迟了..迟了半个小时你说说得过去,那对于那些按时交成品的人来说,是不是太不公平了!我想不只是我,还是有人对这个问题有异议的。
而且,你前面的那句..让人看得好伤心的说..

另一方面,结果还没出怎么可以说活动已经结束了?!
这样无故结束不好吧。大家也不知道什么情况。
票还能不能投?真的让投票意义稀薄了?!

我觉得,之前的那个记录作品的帖子还是提升回来吧。
一方面,可以用来让大家查看秋日祭作品
(有些人是根本就不知道有什么作品,后期安仔你都没怎么更新啊!!!)
另一方面,也算是跟大家说下总评正在进行时..
(短7不也有活动进度公告么!)

作者: zx工作室2    时间: 2012-11-15 17:43
smile-zt 发表于 2012-11-15 17:34
安仔,迟了就是迟了..迟了半个小时你说说得过去,那对于那些按时交成品的人来说,是不是太不公平了!我想 ...
之前的那个记录作品的帖子还是提升回来吧

我是恢复打算提升高亮~因为结果还没出所以大家可以继续浏览~
结果还没出怎么可以说活动已经结束了

我不是指活动完全结束~只是指参赛作品已经结束投稿~
截止后就不能投票了~按今天最后对比后的数量算~
(本来是能继续投票,不过这样对结果方面有影响~外加票数的意义真的淡薄了)
拉票和一些不明观众纯围观加分已经影响了很多了=。=
迟了就是迟了

把此贴也纳入投稿名单就是怕引起争议说也就晚了一点也算什么的~
结果反过来了=。=

作者: smile-zt    时间: 2012-11-15 18:19
zx工作室2 发表于 2012-11-15 17:43
我是恢复打算提升高亮~因为结果还没出所以大家可以继续浏览~

我不是指活动完全结束~只是指参赛作品已经 ...

投票的问题还有待斟酌。因为拉票只是吸引关注的一种手段,本身并无可厚非,而且围观者本身也有自己的判断标准。
投票还是延期的好,这样对后期的作品比较公平,何况最终结果还没出来呢!

另外,对于LZ的这个作品,个人还是觉得不应该把它算入名单内。
短7也是严格按时限规定的,不也有投稿失败的例子么!
你这样改了原则才真的会引起争议的!虽然最终解释权在66RPG官方,
但版主未征得大家的意见随意操纵活动,这说不过去的说~
短7的争议也不少(短7中枪倒地!),但貌似没有因为过了截止时间而上诉的吧!
假如真的要收入,起码标注一下”过期投稿“,那才算是公道的说~

而且,还是希望安仔能好好解释下前面我所引用的这句话!

安仔你已经是版主了!何况在看的人不止我一个,而安仔的这句话真心会引起歧义的!至少我看的很不舒服..

作者: zx工作室2    时间: 2012-11-15 18:32
smile-zt 发表于 2012-11-15 18:19
投票的问题还有待斟酌。因为拉票只是吸引关注的一种手段,本身并无可厚非,而且围观者本身也有自己的判断 ...
那才算是公道的说

好吧~那我想想要不要改成过期稿~
不过奖励的话不会比落选的差~
这样子的话也好给LZ一个解释~

一失足成千古恨QAQ
因为一开始就已经有人说不一定赶得上所以我就心理作用说“要是他们差点赶上的话也算上吧…毕竟目前好的作品不多……”也许我真的自私了QAQ请喷吧。我也是担心最后要是没有什么好的作品就草草评奖的话有些大触会提出异议……唔唔唔
作者: 泡面之侠    时间: 2012-11-15 18:40
smile-zt 发表于 2012-11-15 17:34
安仔,迟了就是迟了..迟了半个小时你说说得过去,那对于那些按时交成品的人来说,是不是太不公平了!我想 ...

虽然作为当事人我似乎没有什么资格为自己说什么,只不过秋日祭这本是应该是一个轻松愉快的论坛活动,也犯不着这样对时间较真吧,我早20分钟,赶在午夜之前交稿对于别的参赛者来说就算是公平了吗?其实说真的,无所谓的,我画出来的图还是那样,其实并没有实际意义上的公平与否。当然或许有别人会在意这个形式上的公平,也就是说哪怕我是0点0分01秒交的稿子也会有人觉得不公平,只是那种公平并没有任何实际意义而已。当然,这只是一次活动而已,只是因为有兴趣才参加,就像是参加一次朋友聚会一样,规定所有人整点到齐,我晚来了10分钟你不爽了当然可以把我拒之门外,对我来说也就是少了一次和大家一起欢乐的机会而已,并不是输了面试或者考试什么的,没那么重要。虽然可能让人觉的有点不爽,但没过多久就会忘却。
    所以不用对此事那么纠结,怎样都好,大家开心就行。
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-11-15 18:46
@smile-zt @zx工作室2
喂喂~
我刚出去上节选修课,
你们怎么就在拉面前辈的帖子里搞起辩论赛来了!?
你们有没想过这是发布帖,
有什么不满也不能在这弄啊!

@smile-zt 你对活动有什么意见和建议可以私下跟安仔说,
或者,到水区或版务区说去,这样才对!
@zx工作室2 你怎么可以一股脑地跟着回帖?
这发布帖不是讨论活动问题的地方的说~

于是,@超级版主 进行适当的处理!
你们两个最好跟LZ道个歉!(为活动好也不是这样的!
作者: zx工作室2    时间: 2012-11-15 19:18
泡面之侠 发表于 2012-11-15 18:40
虽然作为当事人我似乎没有什么资格为自己说什么,只不过秋日祭这本是应该是一个轻松愉快的论坛活 ...

啊啊不好意思~不知不觉在前辈的帖子里面玩起辩论了~抱歉啊>///<
其实我的观点是这样的啦:
这只是网络中很普通的一个小活动,也只在论坛有点人气,所以也算不上什么正规活动~
也不像短7那样有摸得着的实物礼品,有点只是几个普通图案的虚拟勋章和一些虚拟的经验代码而已~
所以虽然规则是定好了的,但是按照将心比心的角度来看这只是虚拟的网络世界某些方面不必太较真,
所以我才把这个晚了不到半小时的作品也算进去的~

作者: woodvvv    时间: 2012-11-15 19:40
过期了就是过期了 ,我真不知道这到底是在争些什么?
难道火车开出去个几十分钟还会给迟到的倒回来?
规则就是规则,事实就是事实,你们这些闹腾的都连常识都不懂么?
作者: 精灵使者    时间: 2012-11-15 21:13
精灵记得以前参加短篇大赛过期了,于是就把做的游戏作为正式游戏发布了。
作者: 泡面之侠    时间: 2012-11-15 21:30
woodvvv 发表于 2012-11-15 19:40
过期了就是过期了 ,我真不知道这到底是在争些什么?
难道火车开出去个几十分钟还会给迟到的倒回来?
规则 ...

我只是像问问,这一次普通的论坛活动到底要不要这么严格。虽然我的稿子的确晚交了这是事实,但是否参与评选还是有得选择的。如果你们把我踢组了,我会知道论坛的活动很严格,甚至不容许20分钟的误差。如果你们对我网开一面,我会觉得论坛是个温暖的地方,讲究情理,而不像现实生活的钢铁丛林,只讲规则,适者生存。或许正是因为我认为论坛活动是充满温暖与轻松这样的氛围才来参加的,现在看来不是人人都如此认为,版主们当然可以恪守铁一般的规则,以此驱逐我这不该存在的参赛者。至少以后我会知道,参加这个论坛的活动到底是在和朋友们一块玩,还是在参加一场纯粹的陌生人之间的竞赛。
作者: Password    时间: 2012-11-15 21:53
泡面之侠 发表于 2012-11-15 21:30
我只是像问问,这一次普通的论坛活动到底要不要这么严格。虽然我的稿子的确晚交了这是事实,但是否参与评 ...

过期了也不代表不能发表吧……

话说为啥要这么较真嘛,这种事情用短消息不就好了嘛

其实总归还是都要有互相体谅的地方
我相信安仔也不是想把活动搞的那么守时准点一丝不差吧,这又不是选举的说

为啥把话说的这样极端呢,这种事情重要的还是商议啊
于是乎还是想得都过于极端了吧,

要知道,这种活动,的确是在玩,但是玩,也要有基本规矩,而竞赛,也要有玩的心态。

在此中立态度
顺便给安仔提一个方案看是否可行:下次活动事件做出一个弹性时间范围……比如理论上是10:00结束,但是有30分钟的延伸时间,如果超越了这个时间那真的就不算了。

我果然还是继续滚去休息吧……闪人了
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2012-11-15 22:14
这画的好呐。我给满分 - -
作者: 泡面之侠    时间: 2012-11-15 23:03
Password 发表于 2012-11-15 21:53
过期了也不代表不能发表吧……

话说为啥要这么较真嘛,这种事情用短消息不就好了嘛

你误会了,我只是单纯想问一个题而已,参加论坛活动的大家到底愿不愿意接受我这20分钟,论坛对于活动到底会不会人性化处理参赛者的一些小失误而已。当然奉行铁则主义的我也不反对,毕竟有规则存在。我只想看看,在我迟到了20分钟后,大家会是选择守护规则,还是选择让一个迟到的朋友加入大家,当然要是不觉得我是个朋友我也没办法。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-11-16 09:05
小问题,何必呢
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-11-25 09:49
支持一下,此作品必定第一。
作者: suicaoya123    时间: 2013-2-10 21:45
迟到就不能提交了~哪怕是一秒!鉴定完毕
作者: suicaoya123    时间: 2013-3-4 16:17
"那你还不如让我干脆别发表这张画,或者请求斑竹删贴以示论坛铁纪."
那是你心态不对,还说什么删帖~你直接发张图给大家看下没事呀?挖坟sorry....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1