Project1

标题: 还记得当年的红白机?nes [打印本页]

作者: 第一统帅    时间: 2012-12-22 09:30
标题: 还记得当年的红白机?nes
自习课上和同学蓝牙对机一起玩双节龙,魂斗罗,都通关了,哈哈。这些经典的游戏有木有被遗忘了?
记得小学时候,家庭作业都在星期五做完,然后周末时和同学邻居打机,游戏机都不知打坏过几部了,当时游戏卡还5元一个,那些rpg游戏还20~30元一个呢

作者: R-零    时间: 2012-12-22 09:52
我从来都是看着别人玩
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2012-12-22 11:06
表示自己很喜欢那上面的“圣火徽章”和“重装机兵”游戏。
作者: 魎皇姬    时间: 2012-12-22 11:07
像這樣

雙截龍3

雙截龍3

作者: kfflX    时间: 2012-12-22 11:16
所以說在下當年好不容易弄到了一個紅白機的那一天……
手一滑……
然後……然後就沒有然後了……
作者: eve592370698    时间: 2012-12-22 11:19
《超级马里奥》和《冒险岛》从1到4都通关了。这里我有个求助,网上有几个修改版游戏的解说视频挺想玩那些游戏。
另外这里有个RPG叫《任天堂罗利》也很好玩。
作者: 小路比仔    时间: 2012-12-22 11:59
表示印象深刻!!好激动地说
作者: 熊猫抱树    时间: 2012-12-22 12:14
当年只有一盘魂斗罗,然后练就了一命不失通全关的本领
作者: 幻风    时间: 2012-12-22 12:44
可以下载模拟器,手机也能玩了。就是屏幕太小,看着蛋疼。
作者: 囧灬王阳    时间: 2012-12-22 13:08
啊,是啊是啊,马里奥和雪人兄弟我最喜欢了当时(楼主上课玩手机自重←_←)
作者: 咕噜    时间: 2012-12-22 13:25
松鼠我全通过了……尼玛没用变态版啊……玩了N次~~
作者: 猪衰衰    时间: 2012-12-22 17:36
影子传说坑了我整个童年
作者: hys111111    时间: 2012-12-22 18:04

我的头像的角色就是出自某FC游戏《Mega Man Ⅲ》。
下面我玩过的
《塞尔达传说》(初代)、《口袋妖怪(什么版本忘记了)》、《洛克人1》、《洛克人2》、《洛克人3》(双子人所存在的地方)、《洛克人4》(全是元祖版本)、《超级马里奥》、《超级马里奥3》(二代是在SNES上玩的)、《超级马里奥冒险》(超级马里奥3Hack)、《超级马里奥世界》(SMW FC版)

没了……
作者: leiren    时间: 2012-12-22 18:44
神鸡靠着盗版卡带的支持。在天朝的普及还是很高的
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-12-22 19:12
00后表示几乎没玩过= =|||
然后超级玛丽什么的毫无眷恋。。。
作者: 你最珍贵    时间: 2012-12-22 21:43
呵呵,我一直都是最喜欢吞食天地的
作者: Password    时间: 2012-12-22 22:14
魂斗罗……第一关都过不去QAQ
冒险岛通关过
超级玛丽曾经找到过跳关的地方,还以为是BUG……
口袋妖怪也玩过,什么版本忘记了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1