Project1

标题: [RMTV比赛]------- [打印本页]

作者: 斬月    时间: 2006-8-5 08:54
标题: [RMTV比赛]-------
游戏作者:斬月 作者联系方式:PM我吧... 游戏名称:In the end 游戏类型: 即RMTV 制作工具:RPG Maker XP 版本信息:完整版 未加密 制作周期:2天左右 游戏通关时间:3分多钟 下载地址:偶是可爱滴下载地址 游戏介绍:R剧做多了...RMTV倒第一次...希望别弄出什么大头佛...{/gg} 回归正题,这只MV说的是战争的东东,不过具体说什么我也不大清楚{/gg}(被PIA飞~~~)...总之就是跟着感觉做下去的... 歌曲是LINKIN PARK的<>,MS这首歌很首CS迷的欢迎... 好了,就说到这吧...有兴趣的朋友可以下来看看... 另:愿接受善意的评论... 游戏截图: [LINE]2,#FF3333[/LINE]
作者: 斬月    时间: 2006-8-5 08:54
标题: [RMTV比赛]-------
游戏作者:斬月 作者联系方式:PM我吧... 游戏名称:In the end 游戏类型: 即RMTV 制作工具:RPG Maker XP 版本信息:完整版 未加密 制作周期:2天左右 游戏通关时间:3分多钟 下载地址:偶是可爱滴下载地址 游戏介绍:R剧做多了...RMTV倒第一次...希望别弄出什么大头佛...{/gg} 回归正题,这只MV说的是战争的东东,不过具体说什么我也不大清楚{/gg}(被PIA飞~~~)...总之就是跟着感觉做下去的... 歌曲是LINKIN PARK的<>,MS这首歌很首CS迷的欢迎... 好了,就说到这吧...有兴趣的朋友可以下来看看... 另:愿接受善意的评论... 游戏截图: [LINE]2,#FF3333[/LINE]
作者: ━─音─━    时间: 2006-8-5 08:55
作者: 面粉    时间: 2006-8-5 08:56
呷阿,Linkin……大心……

最稀饭的就是这首In The End了……
作者: 暴风の龙    时间: 2006-8-5 09:17
支持斩月,看看
作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-5 09:44
作者: 雷欧纳德    时间: 2006-8-5 10:03
国际惯例,先顶后下再看

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

看完鸟,貌似看到一些PIANO的东西......算了,无关紧要~
那只死掉的鸽子的行走图貌似中间被淘空了。。。。透明的(爆!请54这个人的眼神)

哎呀,总体感觉很好~{/hx}
我稀饭战争题材~!
作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-5 10:15
作者: 兰色枫叶    时间: 2006-8-5 12:02
支持一个先~~
作者: link006007    时间: 2006-8-5 18:24
linkin park...顶一个
作者: 关重七    时间: 2006-8-5 18:33
一直很喜欢这首歌呢!
作者: 景天问见    时间: 2006-8-5 20:48
作者: 诗酒    时间: 2006-8-6 00:11
截图是不是少了点?看不出什么的说。{/pz}
作者: 斬月    时间: 2006-8-6 00:15
以下引用诗酒于2006-8-5 16:11:25的发言:

截图是不是少了点?看不出什么的说。

[本贴由作者于 2006-8-5 16:12:32 最后编辑]

没什么好截的...才3分钟...地图才画了5张{/gg}
作者: saterick    时间: 2006-8-6 02:49
小斩的游戏顶一个~
不过为什么我看不到截图?RP啊……
作者: 斬月    时间: 2006-8-6 03:36
以下引用saterick于2006-8-5 18:49:52的发言:

小斩的游戏顶一个~
不过为什么我看不到截图?RP啊……

应该素RP...
MS大家都能看到{/gg}
作者: 灰白兰·白    时间: 2006-8-6 03:39
看完了……

唉唉……
作者: 张永    时间: 2006-8-6 06:41
这家伙的RMTV给我沉重打击
作者: 断&天堂    时间: 2006-8-6 06:47
作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-6 07:06
作者: frantice    时间: 2006-8-7 17:49
以下引用断&天堂于2006-8-5 22:47:14的发言:

斩月MM的功力.....
                不能忽视
                        汗!

原本我也想.....(算了)

斩月MM功力不浅啊!!!~~膜拜。。。。
作者: dzk910    时间: 2006-8-7 19:24
作的不错
作者: 斬月    时间: 2006-8-7 19:34
以下引用frantice于2006-8-7 9:49:40的发言:
斩月MM功力不浅啊!!!~~膜拜。。。。

救命啊~{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}{/dk}
我不是人妖...{/gg}
作者: isaeva    时间: 2006-8-7 19:39
{/hx}节奏很棒,偶喜欢。
作者: 草川夏実    时间: 2006-8-7 22:27
支持一下~~~
作者: 诗酒    时间: 2006-8-9 15:02
已发布。VIP点比赛结束后统一颁发。
发布帖在这里:http://rpg.blue/web/htm/down376.htm

作者: 血腥蓝    时间: 2006-8-9 19:14
作者: 小真·爱舞    时间: 2006-8-10 06:56
好曲子,好mtv...
看了以后发现开头的那个东西很漂亮啊..就是那个标题..
嗯...看来应该注意下..
这种东西我想过..以后做identity的时候用到..
作者: 赛瑞思    时间: 2006-8-13 16:55
作者: 瞎炮    时间: 2006-9-3 03:50
有破解版吗?
那种废墟城市的素材我找了很久

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1