Project1

标题: 诚心寻制作魔兽类素材朋友 [打印本页]

作者: 浩气青天    时间: 2013-1-22 13:58
标题: 诚心寻制作魔兽类素材朋友
不知道是不是发在这个区,但好像就这个区或者是“游戏素材求助区”了,如果不是发在这的话麻烦版主帮忙转转

切入正题,诚心寻找帮忙制作魔兽争霸、魔兽世界素材的朋友,有偿无偿都可以,有偿价格希望不要太高

任何风格都可以,RTP或者是从魔兽中提取出来再加工的都行,总之只要是魔兽类的素材通杀。

类似于深蓝的RTP风格

急需的话呢,就是两个人的行走图,一个是兽人战士,一个是巨魔萨满。别的不太急

不知道@ayyongcy 有没有时间呢?

有意思的朋友可以QQ517487760详谈?  
作者: kefafa    时间: 2013-1-22 14:33
这个风格,你还是直接找深蓝菌吧……
加这个群93179433 群主就是深蓝
作者: 浩气青天    时间: 2013-1-22 23:42
kefafa 发表于 2013-1-22 14:33
这个风格,你还是直接找深蓝菌吧……
加这个群93179433 群主就是深蓝

深蓝君表示他目前没有时间,所以我上来问问
作者: 五彩西瓜    时间: 2013-1-23 01:43
我觉得做这类素材,3转2最快
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-1-23 02:48
兽人不是绿的吗...
作者: 浩气青天    时间: 2013-1-23 03:05
彭格列第XI代 发表于 2013-1-23 02:48
兽人不是绿的吗...

亲,首先不管是魔兽争霸还是魔兽世界,他们都是同一个系列,使用的都是同一个故事背景。
艾泽拉斯的兽人绝大部分或者是全部都是绿色皮肤的哦亲。
而在德拉诺大陆,可是有最原始最正宗的棕色皮肤兽人的哦亲。
而这些黑色皮肤的兽人是黑石兽人哦亲,暮光之锤也有些黑色皮肤的兽人哦亲。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1