Project1

标题: 卿本无名_正式版[RPG] [打印本页]

作者: 鸟尸    时间: 2006-8-21 21:34
作者: 鸟尸    时间: 2006-8-21 21:34
作者: 南宫恋絮    时间: 2006-8-21 21:38
{/fd}喜欢这个名字
作者: 鸟尸    时间: 2006-8-21 21:45
作者: 叼烟的男孩    时间: 2006-8-21 21:45
玩玩看看
作者: strinmel    时间: 2006-8-21 21:50
LZ,打包.rar
作者: 鸟尸    时间: 2006-8-21 21:54
作者: strinmel    时间: 2006-8-21 22:05
哦,还以为是单纯的.exe
不过还是建议打包.rar
作者: 鸟尸    时间: 2006-8-21 22:41
作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-21 22:46
你那个的提取码是什么?
作者: strinmel    时间: 2006-8-21 22:56
……不能下载……快修复
作者: cw19900826    时间: 2006-8-21 23:58
连接修复:(可下载)
http://venusd.chinamofile.com/86 ... 66244F53/游戏.exe
作者: 鸟尸    时间: 2006-8-21 23:59
作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-22 00:05
其实你还是搞搞66的链接吧.....说文件不存在.....66现在的网速下载很快的.....而网络硬盘那边真的太难连了......
作者: 鸟尸    时间: 2006-8-22 00:11
作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-22 00:14
我之前下载其它游戏没问题的.....是你改链接时改掉什么了吗?

ps:这页第一楼的人谢谢啦...下完了......
作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-22 00:17
555下到80几链接不了
作者: 鸟尸    时间: 2006-8-22 00:25
作者: cw19900826    时间: 2006-8-22 00:30
66的FTP
http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/鸟尸/setup__卿本无名.rar
作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-22 00:33
唉,我放弃了.....希望楼主门能搞好66的链接吧.........网络硬盘真滴很难搞.....下到这样还是出错了......唉  

谢谢楼主们啦.......可以了.....玩完再回来评
作者: 鸟尸    时间: 2006-8-22 00:34
作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-22 01:52
呵呵,那个结局真的挺BT的.......居然拿剑去消毒,中途也有陷阱还有就是遍地黄金

PS:那个未来人拿回自己的装甲后真是超强啊.....读存档再玩一下看看有什么新发现

还有就是有点问题,地图的传送感觉挺混乱的...智者屋里的书柜摆放错了吧....但是新手作品的话还是可以滴...楼主们干巴爹啦.....

差点忘了还要给分数吧.....新手作品给八分吧,因为感觉挺有趣的(十分满分的哦)
作者: 舞舞    时间: 2006-8-22 02:10
支持啊,游戏好多啊{/ll}
作者: 鸟尸    时间: 2006-8-22 02:14
作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-22 19:38
我真的重新读档玩了一下还是没什么发现.......只是死了的人那间屋子里居然还有东西卖滴

新手训练场也过了....去见奥丁居然也没发生什么特别事......那个坟墓上去了是得到很多物品但是是下不了的了......

还有其实昨天就想问的了..为什么打完最后BOSS也有东西卖滴?如果我存够钱买那个王者戒指会发生不同滴剧情吗?(但是那东西也超贵啦)
作者: 浪咪咪    时间: 2006-8-22 19:45
作者: 幻空    时间: 2006-8-22 21:49
名字很好啊下来玩玩^_^
作者: 米罗    时间: 2006-8-23 02:11
作者: 鸟尸    时间: 2006-8-23 17:04
作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-23 19:55
那里就是有两个宝箱拿不到啊...地图去不了滴........是自己的问题吗?我真的不知道怎么走呢
作者: 江湖情圣    时间: 2006-8-25 19:05
试炼4地图左上2个宝箱拿不了,过不去。
而且宝箱里都是加血药是不是太多了?光卖那药我都卖了N个{/gg}

作者: 江湖情圣    时间: 2006-8-25 19:08
好象打完所有怪了,见了奥丁了,结果出不去了{/pz}
作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-25 20:05
打第四个那张地图有个出口是回智者房屋那张地图滴~~~~
作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-25 20:09
以下引用江湖情圣于2006-8-25 11:05:00的发言:

试炼4地图左上2个宝箱拿不了,过不去。
而且宝箱里都是加血药是不是太多了?光卖那药我都卖了N个

其实我也是每打完一只BOSS就卖药........因为真滴太多了~~~~存钱买一下装备也好啊......智者那张地图其实有个店滴~~~可惜就是我始终拿不到楼主们所说的王者戒指,只有在最后打完大BOSS后的看过而己!!!
作者: 江湖情圣    时间: 2006-8-25 22:16
那个地图我进去过,就说个修炼够了,叫我出去之类的话,但没出口啊,原路回去也出不去啊{/pz}
作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-25 22:57
都说是试练场打第四个神的那个地图.....在最下面的出口传送到智者房屋的地图的.....晕...是我说话不清楚吗..........
作者: mars    时间: 2006-8-25 23:04
作者: 江湖情圣    时间: 2006-8-25 23:10
大哥,我都已经进过那个房间了,问题是现在出不去了啊。
奥丁都叫我回去呢,可根本没回去的路怎么回啊{/gg}
作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-26 02:45
你究竟理解我的意思不....真晕啊...我刚刚实验过了......就算见了奥丁.....回去打第四个BOSS的地图....下面的路还是可以传送到智者房屋外的那张地图的......
作者: 江湖情圣    时间: 2006-8-26 04:29
恩,虽然出来了,但是回去剑被偷了又没路走了{/gg}

作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-26 04:35
唉...再进去智者的屋里,楼上发生剧情(发现秘道).......触动镜子......找钥匙开门发现未来人的装备,回去接着自动剧情.....依次打最后的两个BOSS(其实是同一人,只是力量加强了)

其实我想问一下楼上的,你平时有玩RPG的游戏吗?其实很多东西都可以在提示里或者对话上发现点什么滴~~~
作者: 江湖情圣    时间: 2006-8-26 04:53
打完了,本来想把帖子编辑了呢。
这里完全版的游戏我基本都玩了的,不过这个绕来绕去确实头大{/gg}
通关了也没看到传说中的彩蛋是啥{/gg}
作者: 蚯蚓    时间: 2006-8-26 05:02
其实我也没发现搂住们说的彩蛋.....还有王者之戒根本就发现不了怎么得到.......
作者: 鸟尸    时间: 2006-8-27 03:08
作者: saterick    时间: 2006-8-30 16:55
楼主啊……请换上稍微有点吸引力的截图方便发布……偶看你的截图就想直接“感谢共享”了……明天还没有完成的话……偶代劳吧。
作者: 66饭    时间: 2006-8-30 19:01

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1