Project1

标题: 红白黑黄-红(RWBY同人)已修复bug [打印本页]

作者: 熊猫抱树    时间: 2013-1-25 22:23
标题: 红白黑黄-红(RWBY同人)已修复bug

游戏类型:传统rpg
制作工具:rmva
游戏时长:1.5小时
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=377960&uk=3626716200
内容介绍:根据视频RWBY脑补的故事,小姑娘的成长历程~
是否脱离RTP:脱离

第一次制作的完整游戏,各方面都还有缺陷,欢迎捉虫,吐槽,提意见。个人文字能力较欠缺,欢迎提意见修改等等。
系统正常,剧情中等,战斗不难,想挑战难度的可以休息了=。=。
因为我第一个玩的RM游戏是Glimmer_LP,所以会有它的影子。
游戏没有加密,完全开放,修改神马的自便。本人事件党,基本都是事件完成,也许会有点卡,脚本问题不要找我。。
然后例行~请勿商用,谢谢试玩~

末日说啥的别吐槽了=。=    开始做的时候末日开没到呢=。=

已修复几个已知bug
作者: Tink    时间: 2013-1-25 22:44
第二张图片好评,熊猫好样的!
作者: acn00269    时间: 2013-1-25 22:59
支持熊猫~顺便看下你的开头是怎么做的,若好就借鉴一下(我开头都做十多个了还没一个满意的。。
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-1-26 00:15
看简介就觉得不错啊,难怪六安会推荐。话说那家伙最近好像在策划什么……
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-1-26 02:23
我谦虚的笑了……
作者: Password    时间: 2013-1-26 12:04

这个是LZ的处女作吗?

比当年苏君的要好多了

渣排版再次出没……

又粗又黑的分割线                                                                                             

先说到目前为止的亮点吧:
1,
照镜子这里突然感到了的确是很用心,眼前一亮啊~LZ让镜子终于摆脱了摆饰的命运

2,
      这句话亮了不解释……

3,抓鸡游戏太劲爆了有木有!音乐很带感啊!没截到图不好意思……
不过与此同时有个小建议,就是每抓到一只鸡鸡笼里应该对应多一只鸡(变量很容易解决)

4,
      表赞同我会乱说?

5,
      被德玛西亚吓到了……

6,明雷遇敌太好了……BOSS战前还给恢复

7,有视频,不错……

又粗又黑的分割线                                                                                             

报告BUG
1,地图绘制的BUG,桌子跑到了墙上

2,特里尔村子里最有钱的那户人的柜子里提示找到了300G,但是并没有加(忘记增加金钱了)

3,如果主角没有装备武器会报错

@熊猫抱树
又粗又黑的分割线                                                                                             

以下内容为建议(略吐槽?)
1,
椅子摆的毫无意义,至少应该把椅子和柜台里的人呢对应上

2,
很不配套……

3,
像这样的一些地方还有很多,最好加入阴影处理

4,还有一些椅子之类的通行度有问题……

5,开头剧情,从雪原一下子到了花草芳香的绿色平原感觉跨度略大……

6,去石门以后就不知道要干嘛了……说是要回村但是一直找不到线索  = =|  莫非那个德玛西亚真的就是线索?(难道我火星了?……)

7,遗迹好难…… = =|  智商不够用了……

又粗又黑的分割线                                                                                            

最后……还有一点让我感到意外的……

LZ咱们撞车了啊!!我的正在填的长篇坑的标题音乐就是用的这个音乐啊!

总的来讲是挺不错的,LZ有潜力哟~

作者: 大撒挖    时间: 2013-1-26 12:50
已在下载中.(*^__^*) 嘻嘻……
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-1-26 14:26
Password 发表于 2013-1-26 12:04
这个是LZ的处女作吗?

比当年苏君的要好多了

我第一眼看到的是……
LZ是处女吗?      
作者: 303095436    时间: 2013-1-26 14:51

顶一个,但说实话史莱姆比人大了
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-1-26 17:34
呵呵~小熊猫,看看这是什么~~~~ ←←很可爱吧~哈哈
作者: 1315086193    时间: 2013-1-27 16:27
为什么看着楼主的动画和标题那么熟悉?
作者: 1315086193    时间: 2013-1-27 17:20
通了一遍后感觉对楼主膜拜···
(反正我做不出来···)
作者: a170070105780    时间: 2013-2-5 00:55
地图有点空 不过还是支持了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1