Project1

标题: 【东方同人游戏】东方幻月乡 [打印本页]

作者: ycz    时间: 2013-1-26 03:19
标题: 【东方同人游戏】东方幻月乡
游戏名称:东方幻月乡
游戏类型:RPG
制作工具:RMVX Ace
版本信息:新手游戏
是否脱离制作软件运行:是
游戏容量:261MB
发布时间:2013年1月26日
杀毒工具:该下载经过360杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:6小时左右

游戏截图:

游戏简介:
本人制作的第一款游戏(虽然以前也做过很多但这是第一个完成的),虽说是东方同人作,其实跟传统的东方作品风格上有很大的不同。
身为博丽的巫女,灵梦被赋予了退治妖怪、解决异变维护幻想乡平衡的重任,在与伙伴们的协助下,灵梦解决了无数的异变。而这一次,由于一张报纸上报道的袭击事件,又一场异变引起了灵梦的注意。在好友魔理沙的陪同下,灵梦再次踏上了解决异变的道路。而这时候她还不知道,这次的异变与以往的几次有着巨大的不同,在接下来的几天中,整个幻想乡都陷入了动乱之中。博丽灵梦、雾雨魔理沙、十六夜咲夜、爱丽丝•玛格特罗依德、魂魄妖梦、八意永琳、藤原妹红七位少女在这个关键时刻担负起了拯救幻想乡的任务……

素材来源:
RMVX Ace RTP素材
战斗图:
RMXP默认战斗图横版改
《轩辕剑叁:云和山的彼端》战斗图
地图图块:
VX用中国风元件
头像:
东方黄昏风头像
音乐
《轩辕剑叁:云和山的彼端》
《轩辕剑叁外传:天之痕》
《英雄传说:空之轨迹》
《英雄传说:零之轨迹》
《双星物语1》
《双星物语2》
《文明5》
东方原作音乐及同人音乐
视频
《幻想万华镜》春雪异变之章、泡沫、哀伤的桃源
除此之外,还有部分来自网络的资源

脚本皆取自66rpg脚本整合大赛参赛作品
作者: 流星的瞬间    时间: 2013-1-26 11:03
哇!!东方的同人游戏!!
好评!!!
最近我也有个东方坑。。

欢迎楼主加入我的工作室啊
↓↓↓↓↓签名
作者: 天秤守卫者    时间: 2013-1-26 11:27
想吐槽永琳是少女……
还在学校下不来,从截图看标题略偷懒(吃饼
作者: 47731089    时间: 2013-1-26 20:02
东方同人支持的说,看签名知道坑=A=
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-1-26 21:11
战斗界面体积相差太•••菜单很漂亮
作者: 红魂之夜    时间: 2013-2-15 15:25
第一次就做的很好哇,素材菜单也相当漂亮。
标题等可以再修改得更加完善【表示只是很少看见像这样子的潜力股有点激动而已】
字体可以改小一些,做的很漂亮!
作者: 杀手e号    时间: 2013-2-21 21:38
妹纸好【萌】,怪物好【猛】,个头比妹纸大好多倍……总体还不错,剧情挺搞笑,"S技"设计得很NB,打BOSS时先挨一顿揍,储够100CP一个S技过去BOSS一半血没了,不过小怪后期感觉有点难打了,可能是因为人物升级慢吧,中间玩到转换角色,好像是“八意永琳”一个人过迷宫,得不断避怪,不然只有被怪虐的份,然后玩到第二次打古代士兵的地图,千辛万苦走到打BOSS的地方,打完,居然要自己走回去,郁闷了……
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-2-22 13:07
目测用了《幻想万华镜》的截图?
仔细看看标题就改了一个字,感觉就完全不同了
支持东方同人游戏
作者: 1520755668    时间: 2013-3-19 17:41
打到凯恩斯就直接挂了....好内个
作者: ycz    时间: 2013-3-19 22:09
1520755668 发表于 2013-3-19 17:41
打到凯恩斯就直接挂了....好内个

第一次打还是第二次?第一次(也就是地下工厂那次)本来就是必败
作者: zoeshijin    时间: 2013-3-24 20:57
唔,东方的同人哎~~这要支持
作者: hcm    时间: 2013-3-24 23:20
都是做和《东方》有关的游戏吗?看看先。
顺便说一下可不可以先把截图的菜单MP坐标调整好。
作者: 丁二狗    时间: 2013-3-30 19:33
神主大人后继有人啊
作者: 1520755668    时间: 2013-4-7 14:18
ycz 发表于 2013-3-19 22:09
第一次打还是第二次?第一次(也就是地下工厂那次)本来就是必败

不好意思,我打败他了
作者: 1520755668    时间: 2013-4-7 14:19
ycz 发表于 2013-3-19 22:09

而且我说的是打过他以后就game over了
作者: QQ214431763    时间: 2013-4-29 23:23
支持东方同人游戏

作者: _°小蘑菇_    时间: 2013-4-30 16:20
支持东方同人游戏~先下载个看看
作者: 1142881837    时间: 2013-4-30 20:52
哇!脚本哪里来的?楼主分享分享呗!
作者: 790992998    时间: 2013-8-5 17:35
怎么打不开的诶
作者: uio674048199    时间: 2013-9-29 22:43
东方同人支持的说
作者: silveryc    时间: 2013-10-25 08:29
1520755668 发表于 2013-4-7 14:19
而且我说的是打过他以后就game over了

me too 啊,我还以为下面没有了,然后就删了。。。
作者: 耀眼的毛玉    时间: 2013-11-2 11:08
没有真正脱离VA啊,玩不了555
我要代表受骗的同仁们惩罚LZ!神宝【耀眼的毛玉】!
系统提示:LZ获得了野生的毛玉一只
作者: 1725250285    时间: 2013-12-22 14:06
楼主人物做的很精美!可玩性还可以。
作者: qq345178638    时间: 2014-5-5 19:59
怎么样刷经验快啊?老账号挂了~!新账号发布区不能发言~悲剧中~!测试区的游戏也太超短啦~!刷经验啦~!
作者: qq345178638    时间: 2014-5-5 20:55
刷经验啦~!
作者: qq2160120    时间: 2018-5-16 19:06
靠怎么垃圾赶作出来

你还不如去早雷神勇者做你师傅就知道怎么做好游戏了
作者: qq5177654    时间: 2019-3-15 21:29
棒棒哒
作者: 回不去的星空    时间: 2019-3-31 19:22
额(⊙o⊙)…作者辛苦了!
作者: 玉虚宫的阴阳玉    时间: 2022-10-23 21:43

现在幻想乡都出现饕餮了,整一个新活儿吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1