Project1

标题: 【轩辕剑同人游戏】梦想再燃·宿愿预告发出 [打印本页]

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-1-28 19:55
标题: 【轩辕剑同人游戏】梦想再燃·宿愿预告发出

【制作原因】在很早很早,就想做一部轩辕剑同人游戏,当时想了想,想做一部以陈靖仇为主角的轩辕剑同人,但是一想我爱龙大哥已经制作了一步这样的同人,所以制作游戏的想法就暂时打消... ...过了很长很长一段时间,又燃起了制作游戏的梦想,所以就有了这款游戏。希望大家支持!
现在主要是编剧情,还有做行走图,因为云和山的素材少,所以自制素材吧!
【游戏完成度】【已更新】设定  ★★★★★☆☆☆☆☆(现在还差数据库,地图已经完成!!!)
                                          剧情  ★★★☆☆☆☆☆☆☆(中国的剧情已经编完了!!!)
                                          脚本  ★★★★★★★★☆☆(脚本也差不多了...)
【游戏简介】在天之痕的故事后,从赤贯星回到人间之后已经过了十年,隋末战乱已经结束,如今已是唐代,神州恢复太平...宇文拓自认罪孽深重,带着独孤宁珂的灵魂向西而行的故事。
【游戏设定】1.从赤贯星回来过了十年是因为天上一天,地上十年
                     2.丝绸之路共分为3条路线
                     3.唐代有了丝绸之路,本游戏中,宇文拓走的是中线
                     4.古时不称其为“丝绸之路”,“丝绸之路”是19世纪70年代的一位德国学家命名
                     5.宇文拓用海上丝路的方式回国,海上丝路指坐船的方式
                     6.当时统治阿拉伯的应该是白衣大食
                     7.按时间推算,宇文拓没有见过反曼陀罗阵
                     8.宇文拓西行是个比较受欢迎的话题,其实听说过这个题材的同人游戏
【游戏地图】 地图方面已经完工,超多地图,横跨欧亚哦~ ,其他的还要保密...(别喷我.)
                    没有一张偷工减料,每张都要抠遮挡图…
【游戏剧情】中国编完了,中国西域也快了,但是之后就不好编了,剧情也不好编...
【游戏截图】真更新了!
作者

五台山

少林

电影效果,轩辕剑小视频的风格(觉得强力呀)

还是少林

长安

洛阳

中国大地图

【游戏标题】全动态的哦,包括选项

【游戏标题视频】因为图看不到效果,所以下了一个垃圾录制软件,视频效果就不用说了 .6r附件不得超过999KB,导致了这视频连10秒都不到。把音乐取消了,都是因为垃圾录制软件,但音乐真的很不错(不是天之痕的),有兴趣的朋友下载来看看。
战斗画面快成型了,但是还不能放图,因为战斗素材完善中。
支持一下吧!谢谢各位的支持
游戏制作可能还需要很长时间,本游戏很长时间之后才会发布。
您如果支持我们,请您留下回复,您的回复是对我们的肯定,我们会做得更好

标题宣传视频.zip

872.98 KB, 下载次数: 299

作者: 88510051as    时间: 2013-1-29 16:15

期待的 一直在期待同人玩家能把仙剑和轩辕剑做到最好
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-1-30 07:50
游戏进一步完善
寻找到一些关于敌人的资料,战斗动画更新。
作者: 第三道伤疤    时间: 2013-2-2 21:19

支持楼主哦!很期待楼主的游戏,我想楼主做这样的横跨欧亚的游戏一定不简单,这不仅需要很多方面的历史、人文、宗教知识,而且还需要有强大的恒心。
曾经我也打算做一部类似楼主的游戏,名曰云和山的彼端后传,只是后来因为知识的匮乏、人生阅历的肤浅、毅力不坚定和繁重学业问题一再耽搁。
楼主能够做这样的游戏真的很不容易!
作者: 1044626411    时间: 2013-2-3 17:27
支持,我也很喜欢轩辕剑
作者: pochacco    时间: 2013-2-5 13:47
期待到时候更多的剧情进度。
作者: 退屈£无聊    时间: 2013-2-7 12:23
轩辕剑的同人真心不多 希望LZ能坑完吧- -
作者: llkrm    时间: 2013-2-7 22:30
这个....虽说感觉想那个小游戏的画面...........
支持了
作者: 月华风    时间: 2013-2-7 23:51
少年加油啊~
作者: 八宝粥先生    时间: 2013-2-8 11:40
支持哦~很期待大作~
只是感觉标题很空
作者: pochacco    时间: 2013-2-8 11:55
又更新动态了,标题画面不错,加油。
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-2-8 12:28
楼主加油哦,期待。。。有木有demo的咧,要解密哦!
你那个标题怎么弄的。。。教一教,好不好!
作者: 風·語·者    时间: 2013-2-8 16:20
轩辕剑系列第二喜欢的就是天之痕,来帮顶!(第一是云山不乱说。。)
作者: pochacco    时间: 2013-2-8 17:56
另外请问一下,云和山的彼端中和天之痕中的主要角色,是否会有在游戏中出场?例如赛特、妮可、陈靖仇等。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-8 18:08
pochacco 发表于 2013-2-8 17:56
另外请问一下,云和山的彼端中和天之痕中的主要角色,是否会有在游戏中出场?例如赛特、妮可、陈靖仇等。 ...

赛特呢,会在本游戏时间后的100年出现。不过前世会出现(宇文拓与赛特的前世是好友)
妮可是宁珂的转世,是不会出现的。
陈靖仇暂时没想到,估计也不会出现。
卡玛百分百出现。
李靖为李世民的大将,仅为配角。(您可能会问,李靖在云和山里才20多岁,为什么在100年前就会出现而且三四十岁了呢,这个问题您只要玩过云和山就知道了,不过会在游戏里作出详细解释)
玉儿暂定不出现。
小雪就更不可能了。
说了这么多,希望您能对游戏的时间更加了解。
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-2-8 20:04
骚年加油!
剧情1星不要紧么...
作者: 星尘泪    时间: 2013-2-9 07:29
作者: tianyufu    时间: 2013-2-11 10:47
让我想起了妖星再现,可惜到现在也没个尾声,期待作品···
作者: 風·語·者    时间: 2013-2-11 21:52
紫英晓狼1130 发表于 2013-2-8 18:08
赛特呢,会在本游戏时间后的100年出现。不过前世会出现(宇文拓与赛特的前世是好友)
妮可是宁珂的转世,是 ...

宇文拓与赛特的前世是好友。。。这设定有趣!
作者: pochacco    时间: 2013-2-12 19:37
風·語·者 发表于  
诶。。有这个设定么?赛特前世是天使,设计了曼陀罗之阵而被贬,转世为与自己有相似能力的宇文拓后人,没 ...

期待游戏,看来这个游戏关注的人挺多的,加油!
作者: 風·語·者    时间: 2013-2-13 16:18
紫英晓狼1130 发表于 2013-1-30 07:50
游戏进一步完善

敌人资料之类的游戏设定,用至愚修改器可以很方便的查看。。【虽然我觉得这个你应该知道。。但渣渣一垛帮不上什么忙。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-15 12:06
pochacco 发表于 2013-2-13 20:32
又更新进度了,期待。

其实现在就差意大利北部了,感谢您支持这部游戏,出了之后第一个给您回复
作者: 1203782595    时间: 2013-2-16 13:42
希望下次更新时来张战斗图~哟西!希望紫英兄能做出天之痕里的动画来~
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-2-16 14:27

不是坟啊……我来啦
动态的标题么……恩……
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-16 19:05
風·語·者 发表于 2013-2-13 16:18
敌人资料之类的游戏设定,用至愚修改器可以很方便的查看。。【虽然我觉得这个你应该知道。。但渣渣一垛帮 ...

我看的是天之痕和云和山的资料。
作者: 1203782595    时间: 2013-2-17 10:59
有更新了?不错哟~不过LZ你有没有用那啥脚本、走得越远人物越小的那个。(见过没用过所以不知道叫啥)
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-18 08:15
houyuxiaoyang 发表于 2013-2-16 14:27
不是坟啊……我来啦
动态的标题么……恩……

用的是事件标题…
作者: lyguoyike    时间: 2013-2-18 13:18
太师西行发生在620年左右,白衣大食于661年建立,这是大概是穆罕默德迁往麦地那
作者: 弗雷德    时间: 2013-2-18 15:09
一只以来都不怎么喜欢这种风格的游戏,只能是纯支持了。
作者: 老鬼大哥    时间: 2013-2-18 17:28
啥时候发行呀,急死我们了。
作者: 星圣    时间: 2013-2-18 21:26
一个月了啊,很期待紫英的游戏呢..........
作者: pochacco    时间: 2013-2-18 21:58
越来越期待这个游戏了,希望可以快点出来,制作加油。
作者: 小小刀886    时间: 2013-2-19 13:21
好厉害的游戏呀!!(请塞糖~
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-20 16:33
lyguoyike 发表于 2013-2-18 13:18
太师西行发生在620年左右,白衣大食于661年建立,这是大概是穆罕默德迁往麦地那 ...

嗯,知道了,谢谢您的建议
作者: 玄胄武甲    时间: 2013-2-20 21:35
我至今最大的遗憾就是没花钱玩过正版游戏……毕竟是学生一族,资金真的很重要啊……看到LZ的游戏截图,真的很不错,支持
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-21 08:53
玄胄武甲 发表于 2013-2-20 21:35
我至今最大的遗憾就是没花钱玩过正版游戏……毕竟是学生一族,资金真的很重要啊……看到LZ的游戏截图,真的 ...

哦,是吗?我们会把这部游戏做好的!
作者: 你最珍贵    时间: 2013-2-21 22:28
是xp做的吗?顺便请教动态标题的做法
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-22 08:59
你最珍贵 发表于 2013-2-21 22:28
是xp做的吗?顺便请教动态标题的做法

是用RMXP制作的
标题用的是事件标题
详情见第12楼~
作者: 咕噜    时间: 2013-2-25 11:17
空虚寂寞冷=-=其实你只是负责发帖,游戏是你&做的~
作者: 1203782595    时间: 2013-2-25 14:04
撒、
对话框挡住头了有木有?
LZ请尽快修复。
——————————————我是分割线——————————————
撒、更新了也不告诉我,算了、不计较了。
我是来干嘛的啦?哦、想起来了,我是来回帖顶你的。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-28 19:29
最近把帖子更新一下,开学了,游戏制作进度可能放慢,但我们会一直做下去的…
这个帖的热度下降了…
现在主要把脚本的星填满…
好了,不说什么了,我们会努力制作的,感谢各位对我们的支持!
作者: 1203782595    时间: 2013-3-2 13:43
哇哈哈哈~要是我说"强帖留名"会被扣分滴~
所以我要说:“战斗方式是同天之痕的吗?”
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-2 13:46
1203782595 发表于 2013-3-2 13:43
哇哈哈哈~要是我说"强帖留名"会被扣分滴~
所以我要说:“战斗方式是同天之痕的吗?” ...

一定是横板+敌我动态+CP条
其他的细节,正在完善~
作者: 咕噜    时间: 2013-3-3 13:14
=w=咕噜的行走图在哪里
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-3 13:18
delv25 发表于 2013-3-3 13:14
=w=咕噜的行走图在哪里

咕噜的行走图是个女孩纸~
我一会给咕噜看~
我要更新图片了~
作者: 李萧阳    时间: 2013-3-9 14:15
紫英晓狼1130 发表于 2013-3-2 13:46
一定是横板+敌我动态+CP条
其他的细节,正在完善~

几时推出战斗系统的demo版?
想参考下~
作者: 853861078    时间: 2013-3-9 14:18
GOD,这游戏亮了!可是也不对啊……如果说宁珂是《云和山》岛的主人,为什么石像要把宁珂叫妮可呢?不应该是宁珂吗?还有,赛特曾经有过宇文拓是他爸的猜测,因为游戏说他是东西方的混血儿。拥有昆仑镜的能力……算了骚年。加油哇
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-9 14:22
853861078 发表于 2013-3-9 14:18
GOD,这游戏亮了!可是也不对啊……如果说宁珂是《云和山》岛的主人,为什么石像要把宁珂叫妮可呢?不应该是 ...

宁珂的灵魂经过净化,转世为妮可(估计这也是他们名字相像的原因)
宇文拓和赛特的关系甚微,所以他们更没有血缘关系…
赛特是日耳曼和东方人的混血儿。
但是那个东方人不一定是宇文拓,并且宇文拓最后回中国了~
作者: 熊喵酱    时间: 2013-3-16 08:45
支持。
行走图很不错
请问画面色调有特别的改变吗?不知道为什么感觉很细腻
作者: 你最珍贵    时间: 2013-3-16 11:45
素材原创吗
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-16 12:01
你最珍贵 发表于 2013-3-16 11:45
素材原创吗

有原创素材,遮挡图是自己抠的,从中国西域以后行走图也是原创
多谢支持哈~
作者: pochacco    时间: 2013-3-16 14:04
又有新的动态了,加油。
作者: KB.Driver    时间: 2013-3-16 15:03
轩辕剑乃是中国RPG中的战斗机,是我小学时代的美好回忆……
制作完结时请务必叫上我!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-17 07:54
76213585 发表于 2013-3-16 08:45

行走图的质量一定是超级棒
因为本游戏的素材也是一个宣传点
行走图和地图(除中国)都是自己扣的,且质量超好

地图不会改色调,因为这样会对地图的感觉减弱…
全部是地图的事,不会改色调
作者: 1203782595    时间: 2013-3-17 12:52
据老衲预言、此帖绝不会变成坑{:2_275:}
作者: 倾灬城    时间: 2013-3-20 21:35
支持楼主,看得出来每个地方都很用心呢=w=
期待游戏问世
作者: 美丽晨露    时间: 2013-3-21 18:46
个人比较喜欢仙剑
但是轩辕剑正作表示没有玩过
但是看标题好像很厉害啊
前来支持的说
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-23 12:35
1203782595 发表于 2013-3-17 12:52
据老衲预言、此帖绝不会变成坑

是呀,绝对不会坑~
战斗画面就要发图了,多谢支持哦~
也期待你的游戏…
作者: pochacco    时间: 2013-3-23 15:43
期待战斗画面的更新。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-24 15:58
倾灬城 发表于 2013-3-20 21:35
支持楼主,看得出来每个地方都很用心呢=w=
期待游戏问世

谢谢支持,游戏发布会晚一些吧...
总之不会变成坑...
作者: zoeshijin    时间: 2013-3-24 20:34
这个是初版ui吗,我觉得剧情是个大坎
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-24 21:04
zoeshijin 发表于 2013-3-24 20:34
这个是初版ui吗,我觉得剧情是个大坎

游戏做了不少了,所以不是初版
但是剧情刚编到西域…
多谢支持
作者: zoeshijin    时间: 2013-3-24 21:06
打错字,剧本真的那叫头痛
作者: tyq4590    时间: 2013-3-25 12:46
这个一定要支持!希望有更多同僚投入到中国风游戏的制作中来!
作者: koga    时间: 2013-3-25 16:57
好期待!!!!最爱的一部作品就是云和山的彼端了!那个世界观好爱~~~而且赛特尤其帅///
虽然目测赛特不会出场,但是能再见到云和山的彼端的世界已经很感动了TwT
【想当年这游戏可是买了三套,说明书赛特的人物介绍部分看了一遍又一遍啊
楼主加油!!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-25 19:27
koga 发表于 2013-3-25 16:57
好期待!!!!最爱的一部作品就是云和山的彼端了!那个世界观好爱~~~而且赛特尤其帅///
虽然目测赛特不会 ...

首先多谢支持~
赛特的前世会登场的,本游戏也运用了大量云和山的素材
作者: 小小刀886    时间: 2013-3-31 05:38
标题画面好华丽耶~地图也很棒~话说签名档超帅的说~为什么没有战斗画面?QAQ?话说如果在对话的时候加上人名就更好了~~0w0不知道说话的是谁呀!!=_=||不过不管怎么说一定是一个很好的游戏!!!加油超过柳大哟!!不过小刀还是比较喜爱VX...
作者: asd1321259972    时间: 2013-4-2 18:49
加油啊                问下什么时候可以做好!!!!等着玩  迷迷迷迷
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-4-4 12:45
asd1321259972 发表于 2013-4-2 18:49
加油啊                问下什么时候可以做好!!!!等着玩  迷迷迷迷

需要做一段时间吧,毕竟剧情很长…
现在编到西域了,中国和西域只是整个游戏的五分之二
作者: asd1321259972    时间: 2013-4-4 13:07
紫英晓狼1130 发表于 2013-4-4 12:45
需要做一段时间吧,毕竟剧情很长…
现在编到西域了,中国和西域只是整个游戏的五分之二… ...

那不是还很长??         期待啊 {:2_287:} 作品出炉
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-4-6 10:04
asd1321259972 发表于 2013-4-4 13:07
那不是还很长??         期待啊  作品出炉

多谢支持,最近会把图更新一下的…
作者: 晓晓    时间: 2013-4-6 10:45
是两个人制作的么?那相当厉害啊,佩服。期待你们的游戏早一天跟大家见面
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-4-8 19:10
晓晓 发表于 2013-4-6 10:45
是两个人制作的么?那相当厉害啊,佩服。期待你们的游戏早一天跟大家见面 ...

这部游戏是两个人制作的,多谢支持
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-4-30 09:58
光影效果很不错的说,于是支持一下……
其实仙侠风不是我的菜,但是出来之后俺一定会帮忙测试的!!
标题很不错~期待一下剧情吧~
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-5-12 07:40
荷包PIG蛋 发表于 2013-4-30 09:58
光影效果很不错的说,于是支持一下……
其实仙侠风不是我的菜,但是出来之后俺一定会帮忙测试的!!
标题很 ...

试玩版已经发出了,现在在努力的编正式版的剧情~
谢谢支持啊~
作者: 化螺耕    时间: 2013-9-1 20:56
我来顶一下哈~~期待紫英的正式版发布,貌似天之痕的同人并不多,如此呕心沥血相信会是一部好作品的
作者: 乱舞轩辕    时间: 2013-9-5 22:11
紫英晓狼1130 发表于 2013-1-30 07:50
游戏进一步完善

人物怎么没有影子,这要进一步加深

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1