Project1

标题: [RMTV大赛]Spirit Dreams Inside [打印本页]

作者: Yurrica    时间: 2006-8-24 23:34
标题: [RMTV大赛]Spirit Dreams Inside
制作人:Yurrica 游戏名称:《Spirit Dreams Inside》 (这东东和FF完全无关。。。完全无关。。。。。。。。。。。。。。。) 游戏类型:[RMTV大赛] 版本信息:RMTV 加密 制作工具:RPG Maker XP 制作周期:2周左右(要BS的请排队。。。) 游戏通关时间:4分钟多一点 下载地址:ftp://[email protected]/web3/ ... ritDreamsInside.exe 素材说明: 行走图及CG来自于《新神奇传说3》,一张背景图来自于《AIR》,一张地图是用《TO-NEAR》里的地图修改的,游戏中还有部分自己的图。。==b 音乐来自于彩虹的《spirit dreams inside》。 脚本使用:跳过标题,MTV脚本,对话加强,均来自于www.66rpg.com 游戏介绍:白日梦少女的梦幻之旅~~(有人相信么。。==b) 啰哩八嗦但最好看看的备注:首先。。。本来这东东是要送给白当生日礼物的,天晓得怎么会拖到这么晚。。orz。。。其次。。。当中有段时间受到打击想放弃这东东了,后来在某南和19大叔的鼓励下才完成了,谢谢~~><。。。接下来。。。其实。。偶真的不是故意想yy《神奇传说3》的,《神奇传说3》的fans们请54偶。。。。==b。。实在是某人懒加时间不够来不及自己画图了。(这种东东其实还是原创素材最好。。--)。。所以顺手就拿了《神奇传说3》的素材用了。。。以上。。废话完毕。。。。 ***************************偶是行走图的分隔线~***************************** 行走图是自己拼的。。。大概多少会有点问题。。。寒。。。。
作者: Yurrica    时间: 2006-8-24 23:34
标题: [RMTV大赛]Spirit Dreams Inside
制作人:Yurrica 游戏名称:《Spirit Dreams Inside》 (这东东和FF完全无关。。。完全无关。。。。。。。。。。。。。。。) 游戏类型:[RMTV大赛] 版本信息:RMTV 加密 制作工具:RPG Maker XP 制作周期:2周左右(要BS的请排队。。。) 游戏通关时间:4分钟多一点 下载地址:ftp://[email protected]/web3/ ... ritDreamsInside.exe 素材说明: 行走图及CG来自于《新神奇传说3》,一张背景图来自于《AIR》,一张地图是用《TO-NEAR》里的地图修改的,游戏中还有部分自己的图。。==b 音乐来自于彩虹的《spirit dreams inside》。 脚本使用:跳过标题,MTV脚本,对话加强,均来自于www.66rpg.com 游戏介绍:白日梦少女的梦幻之旅~~(有人相信么。。==b) 啰哩八嗦但最好看看的备注:首先。。。本来这东东是要送给白当生日礼物的,天晓得怎么会拖到这么晚。。orz。。。其次。。。当中有段时间受到打击想放弃这东东了,后来在某南和19大叔的鼓励下才完成了,谢谢~~><。。。接下来。。。其实。。偶真的不是故意想yy《神奇传说3》的,《神奇传说3》的fans们请54偶。。。。==b。。实在是某人懒加时间不够来不及自己画图了。(这种东东其实还是原创素材最好。。--)。。所以顺手就拿了《神奇传说3》的素材用了。。。以上。。废话完毕。。。。 ***************************偶是行走图的分隔线~***************************** 行走图是自己拼的。。。大概多少会有点问题。。。寒。。。。
作者: 还我麦克风    时间: 2006-8-24 23:36
好华丽的叉烧包啊..
作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-24 23:37
作者: king    时间: 2006-8-24 23:37
图片..??
红叉叉
作者: frantice    时间: 2006-8-24 23:38
和FF有关无关都不重要,关键是叉烧包啊…………= =
作者: Yurrica    时间: 2006-8-24 23:39
不知道。。。人家检查过了。。。链接米问题嘛。。就是显示不出来。。orz
作者: Yurrica    时间: 2006-8-24 23:46
从偶space直接链过来得了~~咔咔~~总算能显示了~~
作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-24 23:47
作者: Yurrica    时间: 2006-8-24 23:52
要收下。。可以是可以。。不过大概要另外给你了。。。由于某rp的原因加密了。。==b
而且这个是45度的哦~~偶做的华丽的螃蟹步行。。。orz。。
作者: 浪漫天空    时间: 2006-8-24 23:53
作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-24 23:56
作者: Yurrica    时间: 2006-8-24 23:59
好的~~
作者: 絮儿    时间: 2006-8-25 00:20
哇啊~~~~YUUJJ又完成了!!!(自己MS虾米也米做过...自卑去...)
画面华丽丽的耶~人物好Q的说~~~
总之~絮儿永远支持YUUJJ~~~
作者: Yurrica    时间: 2006-8-25 00:27
以下引用絮儿于2006-8-24 16:20:33的发言:

哇啊~~~~YUUJJ又完成了!!!(自己MS虾米也米做过...自卑去...)
画面华丽丽的耶~人物好Q的说~~~
总之~絮儿永远支持YUUJJ~~~

呀呀。。偶真是不好意思啊。。。。{/hx}{/hx}{/hx}
谢谢絮儿啦~~{/hx}{/hx}{/hx}
作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-25 00:47
作者: Yurrica    时间: 2006-8-25 01:00
乖乖。。。。如果不是某RP原因偶本来不应该加密的。。。{/hx}
作者: RockK    时间: 2006-8-25 01:35
友情  先顶后下!!{/dy}
作者: 小舞舞    时间: 2006-8-25 01:37
作者: 南宫恋絮    时间: 2006-8-25 02:40
这个说什么呢……友情支持吧,不批判了{/gg}
作者: Yurrica    时间: 2006-8-25 02:52
以下引用南宫恋絮于2006-8-24 18:40:34的发言:

这个说什么呢……友情支持吧,不批判了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
寒。。。。。这样说比批判还打击人啊。。。。。。。。。。。。。orz
作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-25 02:57
作者: Yurrica    时间: 2006-8-25 03:06
寒。。这是啥。。夫妻对拜。。。。==b。。。。。。。。。。。。。瀑布汗。。
作者: 南宫恋絮    时间: 2006-8-25 03:10
最近可能是批判的作品过多了……
让竹子对我有些偏见,我那都是善意的,并且语气没有很激烈

并且,我是就事论事,说的都是事实啊{/gg}

话说……那个夫妻对拜是什么东东啊{/hx}
作者: Yurrica    时间: 2006-8-25 03:16
话说。。不过。。。那种说了要批判又不批的语气好像在说。。“批了也白批,米救了”一样。。。。。。。。。超级打击人啊。。==b。。。。。。。。。。。。。。。。。那天明明是某南说。。把它做完的啊。。。5555。。泪眼。。。
作者: 南宫恋絮    时间: 2006-8-25 03:23
以下引用Yurrica于2006-8-24 19:16:38的发言:

话说。。不过。。。那种说了要批判又不批的语气好像在说。。“批了也白批,米救了”一样。。。。。。。。。超级打击人啊。。==b。。。。。。。。。。。。。。。。。那天明明是某南说。。把它做完的啊。。。5555。。泪眼。。。

{/fd}我只是说了句不批就这么大反应,那我还是批好了{/hx}
作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-25 03:26
作者: Yurrica    时间: 2006-8-25 03:30
以下引用竹眉叶心于2006-8-24 19:26:55的发言:

以下引用南宫恋絮于2006-8-24 19:10:00的发言:

最近可能是批判的作品过多了……
让竹子对我有些偏见,我那都是善意的,并且语气没有很激烈

并且,我是就事论事,说的都是事实啊

话说……那个夫妻对拜是什么东东啊

批判主义者又不是不好,每个人都说好,那作者就容易骄傲,还是需要一些反对的声音。就像某BLOG之于66

汗。。不要在这里讨论敏感话题啦。。人家的RMTV还米发布哩。。。==b。。。。。

作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-25 03:35
作者: 絮儿    时间: 2006-8-25 03:37
以下引用竹眉叶心于2006-8-24 19:35:48的发言:

竹眉叶心嘟起小嘴,向某Y伸出两只胖乎乎的小手,说:“不抱抱,就捣乱!”

还说8是女扮男装..{/hx}

作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-25 03:44
作者: Yurrica    时间: 2006-8-25 03:48
以下引用竹眉叶心于2006-8-24 19:44:02的发言:

以下引用絮儿于2006-8-24 19:37:25的发言:
还说8是女扮男装..

偶思想还米成熟不行么

口爱~~先捏成泥娃娃再送给絮儿当宠物~{/hx}
作者: 南宫恋絮    时间: 2006-8-25 03:51
看完了,给点评价吧:
……很喜欢这种风格
和你敢于SHOW自己的胆量,有个性,我喜欢{/hx}(你的手很漂亮,而且不爱收拾屋子)
感觉很不错的作品,剧情看的我一头雾水……可能是我对原游戏不了解的缘故

缺点也没什么,非要提的话:
那个风衣小帅哥的行走图没拼好……向上走的第3帧左右有问题
还有就是你所谓的螃蟹步……感觉真的好怪,呵呵,并且人物有跳动感

还是鼓励一下,呵呵(我从来不评RMV的,这是第一次)
作者: Yurrica    时间: 2006-8-25 03:58
以下引用南宫恋絮于2006-8-24 19:51:06的发言:

看完了,给点评价吧:
……很喜欢这种风格
和你敢于SHOW自己的胆量,有个性,我喜欢(你的手很漂亮,而且不爱收拾屋子)
感觉很不错的作品,剧情看的我一头雾水……可能是我对原游戏不了解的缘故

缺点也没什么,非要提的话:
那个风衣小帅哥的行走图没拼好……向上走的第3帧左右有问题
还有就是你所谓的螃蟹步……感觉真的好怪,呵呵,并且人物有跳动感

还是鼓励一下,呵呵(我从来不评RMV的,这是第一次)

谢谢哈~~第一次的RMV评论哈~~
这个剧情。。和原游戏米有任何关系哈。。反正是胡诌的。。。。。。。。==b。。。
本来是想做虚拟和现实交错的感觉,不过实在做不出来,后来就搞成这样了。。寒。。。。
不知道有多少人能看懂。。。。。。。。orz
房间乱。。是故意的。。。-口-
还有。。那个人不是偶。。。。。。。。。。==。。真的不是偶。。。==b

作者: 斬月    时间: 2006-8-25 04:00
YUU又弄了一个啊...
我的新MV已经堕胎{/pz}
另,批准我那申请{/dk}
作者: 南宫恋絮    时间: 2006-8-25 04:03
以下引用Yurrica于2006-8-24 19:58:47的发言:

这个剧情。。和原游戏米有任何关系哈。。反正是胡诌的。。。。。。。。==b。。。
本来是想做虚拟和现实交错的感觉,不过实在做不出来,后来就搞成这样了。。寒。。。。
还有。。那个人不是偶。。。。。。。。。。==。。真的不是偶。。。==b

你怎么把侧重点都放在前半部分了……要看我提出的缺点{/hx}
你弄得亦真亦幻的风格其实也不错……就是那个女的像女鬼
好了,写作业去……你最后看下8方向的脚本……要不然真的好怪{/gg}
作者: 絮儿    时间: 2006-8-25 04:13
以下引用Yurrica于2006-8-24 19:48:19的发言:

以下引用竹眉叶心于2006-8-24 19:44:02的发言:

以下引用絮儿于2006-8-24 19:37:25的发言:
还说8是女扮男装..

偶思想还米成熟不行么

口爱~~先捏成泥娃娃再送给絮儿当宠物~

[本贴由作者于 2006-8-24 19:48:58 最后编辑]

刚刚掉线了...
等着收礼物~~~
然后再赞一下YUUJJ的RMTV~~~

作者: Yurrica    时间: 2006-8-25 04:13
以下引用南宫恋絮于2006-8-24 20:03:58的发言:

以下引用Yurrica于2006-8-24 19:58:47的发言:

你怎么把侧重点都放在前半部分了……要看我提出的缺点
你弄得亦真亦幻的风格其实也不错……就是那个女的像女鬼
好了,写作业去……你最后看下8方向的脚本……要不然真的好怪

8方行走。。其实偶用了。。寒。。
不过地图是用的默认素材嘛~~米办法配合~最后就开始乱来了~~
行走图。。。哈哈。。哈哈。。那个就算了。。==b。。。。。(真不负责任啊!)
其实那个行走图偶拼了n久,本来的素材是5桢行走图被偶自己减了1桢成4桢了。寒。。。所以哦你细看的话会有单腿人物出现哩。。。==b。。寒。。。。。。。。

以下引用斬月于2006-8-24 20:00:31的发言:

YUU又弄了一个啊...
我的新MV已经堕胎
另,批准我那申请

申请啊。。。。。。。。。。==b。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
唔。。唔。。。唔。。。。

作者: 兰色枫叶    时间: 2006-8-25 05:50
一会回家下载~~{/hx}
作者: Yurrica    时间: 2006-8-25 06:06
小枫子好辛苦。。。。{/fd}
偶下去睡觉鸟~~{/hx}
作者: 两只鱼    时间: 2006-8-25 06:10
告诉我怎么调低MP3的那个~~~
我的RMXp听不了MP3阿
作者: 库拉    时间: 2006-8-25 08:32
作者: Yurrica    时间: 2006-8-25 22:02
以下引用两只鱼于2006-8-24 22:10:16的发言:

告诉我怎么调低MP3的那个~~~
我的RMXp听不了MP3阿

是所有的都不能听么?其他人的RMV能听么?
偶是用POWER MP3 CONVERTER调的。。。那个东东不错。。。
作者: 诗酒    时间: 2006-8-28 19:01

已发布。VIP点比赛结束后统一颁发。
发布帖在这里:http://rpg.blue/web/htm/down413.htm

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1