Project1

标题: 准备想在制作完游戏后,就开始暂时收山了 [打印本页]

作者: ad1234a    时间: 2013-2-12 01:53
标题: 准备想在制作完游戏后,就开始暂时收山了
原因很简单,现在对游戏的热情和以前低了;
所以还是想快点将未制作完的游戏制作完后,就准备暂时收山
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-12 07:35
又一个玩五前的,为什么我一看到6r论坛里玩仙剑的就想给经验呢?您未制作完的游戏是什么?透露一下。
作者: ad1234a    时间: 2013-2-14 01:29
紫英晓狼1130 发表于 2013-2-12 07:35
又一个玩五前的,为什么我一看到6r论坛里玩仙剑的就想给经验呢?您未制作完的游戏是什么?透露一下。 ...

侠与剑前传:竹林(此作性质可以说是同人游戏,因为此作是根据轩辕剑外传——苍之涛制作的;当然此作之后的侠与剑就完全是独立游戏)
作者: tjjlb    时间: 2013-2-14 03:23
跟楼主一样,实际我也是三分钟热度......
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-2-14 04:49
这货很懒~一堆坑没填好呢~
作者: fux4    时间: 2013-2-14 05:03
未曾见楼主出山,怎么突然就收山了。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-14 08:45
ad1234a 发表于 2013-2-14 01:29
侠与剑前传:竹林(此作性质可以说是同人游戏,因为此作是根据轩辕剑外传——苍之涛制作的;当然此作之后 ...

太好了,是苍之涛的同人,支持楼主,游戏中有车芸,嬴诗,桓远之吗?加油楼主,期待作品!
作者: 美丽晨露    时间: 2013-2-14 09:31
技术不行
一直无法把坑填好的新手
作者: 弗雷德    时间: 2013-2-14 12:24
俺也是这么想的,都准备好些年了
作者: 星圣    时间: 2013-2-14 13:04
到处都是一堆坑啊。。。
话说回来为什么6R那么多人都在做仙剑,好像病毒一样= =
作者: zeldafd    时间: 2013-2-14 13:09
<===(自創坑一堆的傻蛋)

看來我有自坑綜合症......
作者: ad1234a    时间: 2013-2-15 00:10
fux4 发表于 2013-2-14 05:03
未曾见楼主出山,怎么突然就收山了。

因明年要高三高考
作者: 绿野灰    时间: 2013-2-15 01:00
不知道为什么,现在很不想听到热情这个词。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1