Project1

标题: 问几个广泛性的问题以及强调几句话。。。 [打印本页]

作者: 星圣    时间: 2013-2-16 19:44
标题: 问几个广泛性的问题以及强调几句话。。。
Q1:连帖算的是连回复还是连主题?
Q2:请提几个像越前,精灵使者,御灵,柳柳。。。。的那种大神名字行么= =
Q3:假如我在原创游戏区发个帖子,一楼我放截图介绍,二楼再放些隐藏要素算不算连帖?
Q4:这个最广泛了。。。水世界的水神是谁?
好了现在我要强调几句。。。
在我起这个名字前我压根不知道游戏王,这是个非常令我无语的撞名事件,因此,请不要把我和游戏王联想在一起,反正我也讨厌桌游。。。不过说到撞名我倒想起了以前我在策划一个游戏,那个游戏的剧情真的很好,但是。。。。。。我把它命名为。。。阿玛迪斯战记(我列个去!)= =,我把所有东西都标上了阿玛迪斯,因此最后那个RM文档被我毁了= 。=
很高兴认识大家~我是以水世界的名人为目标的星圣;若有兴趣,请,看着我。
作者: 草莓    时间: 2013-2-16 19:46
A1:连回帖
A2:
A3:应该不算,见过挺多游戏制作者占沙发备用的
A4:
作者: Tink    时间: 2013-2-16 19:48
A1:连回复,即楼层相连
A2:大神名字:熊的选民,回转寿司,疯狂异形-v-
A3:视情况而定,看版规处理,建议合并在一个楼层内
A4:现在是您无误(膜拜一下3W贴的越前前辈以及众前任水神
Q:您是马甲否?
作者: 星圣    时间: 2013-2-16 19:48
我明白你为什么要把猫搞上去。。。
但是聊聊谁是水神也无妨啊= =+
作者: 星圣    时间: 2013-2-16 19:49
我。。。是幻影破残影的马= =
也就TINK认识了。。。
作者: Tink    时间: 2013-2-16 19:52
星圣 发表于 2013-2-16 19:49
我。。。是幻影破残影的马= =
也就TINK认识了。。。

哦,我好像记得,是不是头像是史莱姆的?哎呀,我还以为您是某星君……
作者: 星圣    时间: 2013-2-16 19:54
啊啊,很多人这么说,所以我现在很想和星君聊。。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-16 20:15
水神是我,不过现在是你了。太水了!
作者: 星圣    时间: 2013-2-16 20:17
我才来几天啊。。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-2-16 20:42
星圣 发表于 2013-2-16 20:17
我才来几天啊。。。

估计这样您一周就能超过任何当过水神的人
作者: 失落迷白    时间: 2013-2-16 20:51
我还记的曾经水区有个小白玩家……
作者: orochi2k    时间: 2013-2-17 04:09
嗯,看来6R已经无人了,不错不错(大雾)
作者: R-零    时间: 2013-2-17 08:46
美兽 九泪 天圣 天圣的马甲 IamI  絮儿  依依灵儿  叶舞枫 死圣  亿万星辰  趙雲  玄天 saterick 绿发のEclair 南宫恋絮 库拉  永劫的咎人  
柳之一 御灵 雷欧纳德 Shy07  
忧雪の伤 冰舞蝶恋 DeathKing   

见到上面的前辈一定要小心谨慎然后塞糖
作者: 忧雪の伤    时间: 2013-2-17 10:10
R-零 发表于 2013-2-17 08:46
美兽 九泪 天圣 天圣的马甲 IamI  絮儿  依依灵儿  叶舞枫 死圣  亿万星辰  趙雲  玄天 saterick 绿发のEcl ...

UI> 我是不是中槍了?0///0

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1