Project1

标题: [RMTV大赛]不会动摇的唯一(《侦探们的镇魂曲》主题曲) [打印本页]

作者: 工藤翼    时间: 2006-8-27 07:53
作者: 工藤翼    时间: 2006-8-27 07:53
作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-27 07:57
作者: 工藤翼    时间: 2006-8-27 07:59
作者: 竹眉叶心    时间: 2006-8-27 08:16
作者: Yurrica    时间: 2006-8-27 16:06
等剧场版ing等剧场版ing。。。 先下来看看~~>o<
作者: 亿万星辰    时间: 2006-8-27 16:34
B'z给柯南唱了N首歌了……

OP:
ギリギリ Chop   143~167
衝動   425~437

MOVIE:
ONE  M3
Everlasting  M6
ゆるぎないものひとつ  M10
作者: Yurrica    时间: 2006-8-27 16:38
哇啊哇啊~~服部服部服部~~~><~~这次ms很难得会有很多出场镜头啊~~激动~~~~~~~~~~~~~ 等剧场版ing等剧场版ing等剧场版ing等剧场版ing等剧场版ing~~
作者: 工藤翼    时间: 2006-8-27 21:41
作者: 亿万星辰    时间: 2006-8-28 01:05
因为没看过M10的缘故,我觉得B'z给柯南唱过的歌里,前两部剧场版里稍微好些,而M6的主题曲《Everlasting》相比而言我更喜欢些。
作者: 特工齐齐    时间: 2006-8-28 10:04
楼主是不是去过指纹的坛子?感觉看到过这名字……
作者: 66饭    时间: 2006-8-29 01:54
作者: 失狗的耗子    时间: 2006-8-30 07:55
以下引用竹眉叶心于2006-8-27 0:16:34的发言:

认真看了LZ的作品,个人认为制作得相当出色,尤其是图片的切入和淡出方面拿捏得很好,节奏也把握得很准确。
不过这是个纯粹FANS向的作品,并没有比较深刻的含义。
另外一点就是个人感觉音乐实在不怎么样。。。CONAN系列里我还是最喜欢转动命运之轮这首曲子

{/hx}该说的竹眉抢完了,是个出众的RMTV的说
到时投票定会投你一票

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1