Project1

标题: 我说新人们哟,收敛一点吧,你们的欲望完全暴露出来了。 [打印本页]

作者: Mr.L    时间: 2013-3-3 12:43
标题: 我说新人们哟,收敛一点吧,你们的欲望完全暴露出来了。
我说你们发个帖子特么就不能不提糖么?一个帖子5经验还不够么?你们是不求糖就会死星人啊?!预告求糖、求助求糖、发个水贴居然还求糖?!那谁,不要看别人,我就是在说你,同为喵星人我都为你感到羞耻。我们喵星人应该用自身的魅力征服别人,让他们乖乖的自己把糖送到嘴边,你居然像汪星人一样卑躬屈膝地求人给你糖?!太丢人···太丢猫了!你的节操呢?你的人···猫格呢?我都不想再说了。
还有那些投喂的,请不要随意喂食新人啊!这样会让他们丧失思考的动力。随便发个帖加上“求糖”就能达到大把经验,谁还会认真发帖啊?!授人以鱼不如授人以渔!懂不懂啊?
本来我想就这样潜潜水吐吐槽,就这样在水区混日子的,你们就不能让我省省心么?
作者: orochi2k    时间: 2013-3-3 12:45
贪婪与恐惧便是人类的本性啊,所以人类整天会召唤克总发糖,克总发糖(大雾)
作者: acn00269    时间: 2013-3-3 12:46
坐以待毙不如坐以待币
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-3 12:56
对呀,快来看看,天天求糖的人~
我以后绝不会给求糖者糖的!
作者: Mr.L    时间: 2013-3-3 13:04
@弗雷德 给我进来!身为高贵的喵星人是不会接受这种嗟来之食的!!!!!!
作者: 咕噜    时间: 2013-3-3 13:22
糖果好吃吗?为什么我们要吃糖,吃多了会得蛀牙
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-3 14:48
对,我们不是蛀牙党!(新名词哦,大家一起说!)
作者: Password    时间: 2013-3-3 15:17
@一瞬间的幻觉 @tjjlb
楼主要求把大叔给的糖拿走!

(喂!
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-3-3 15:37
P叔很同意LZ的说法,光求糖能求得到多少呢?还不如多学习学习脚本,多帮助帮助别人,多填填坑。
看看P叔最近6天内的积分增加情况,是你求糖得糖快还是帮助别人得糖快:

作者: Password    时间: 2013-3-3 15:46
接P叔~目测还是回答问题收益更多,
所以各位还是多去VX区回答问题吧!
(说,你是不是来宣传的!

作者: 你最珍贵    时间: 2013-3-3 16:01
好羡慕楼上的= =
作者: 弗雷德    时间: 2013-3-3 16:08
虫族宝宝来XP区给好人卡呗,俺答这么多问题XP版主也没给过咧
作者: 0newing    时间: 2013-3-3 16:08
依我看,LZ也是来求糖的吧?!
作者: Mr.L    时间: 2013-3-3 16:08
@houyuxiaoyang 我不需要然后回答或承诺,因为既不是版主也不是管理员,我根本没权利更没义务去管你。我只是对你们这些张口就要糖的行为看不下去了而已。
作者: Mr.L    时间: 2013-3-3 16:16
0newing 发表于 2013-3-3 16:08
依我看,LZ也是来求糖的吧?!

虽然名字叫糖,但是这玩意儿完全不能吃,我要来干嘛?只有偶尔买付费素材的时候才会用上。
作者: 54酱    时间: 2013-3-3 16:38

对管理层的软弱无能失望之至

这样子说话貌似很霸气
作者: tjjlb    时间: 2013-3-4 16:26
以后不如建议新增加版规:发过新人报道贴后不可再次发帖= =
作者: Mr.L    时间: 2013-3-5 22:39
tjjlb 发表于 2013-3-4 16:26
以后不如建议新增加版规:发过新人报道贴后不可再次发帖= =

身为版主能够站在普通会员的立场思考,这是很不错的,以前的老版主都忘记了这点。但是有一点你却反而忘记了,那就是身为版主是维护论坛秩序的,而不是破坏论坛秩序的······
说实话,其实我早就想隐退了,但是为了看那偶尔会出现一两次的老面孔而死赖这不走。不过,现在看来这里已经没有我的位置了,就着这个台阶下去得了······
作者: yy0234    时间: 2013-3-6 00:36
高貴的喵星人你好,我是今天新路過的汪星人
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-6 01:07

对啊对啊现在好多小猫崽在求糖啊...

话说这货都不知道自己的糖是在哪得的...
作者: 脂肪大人    时间: 2013-3-6 03:50
看硬了算什么水平
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-3-6 12:51
熊星人是从来不求糖的~
作者: 千城落水千城梦    时间: 2013-3-6 12:59
反馈问题不给好人卡的么、

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1