Project1

标题: 本帖已废 请斑竹删除 [打印本页]

作者: 秋寒    时间: 2013-3-9 14:52
标题: 本帖已废 请斑竹删除

本帖已废 请斑竹删除

冰封万里.7z

66.43 KB, 下载次数: 19

售价: 15 星屑  [记录]

粉红幻想.7z

81.91 KB, 下载次数: 11

黑夜.7z

53.72 KB, 下载次数: 5

绿意盎然.7z

81.78 KB, 下载次数: 2

七彩斑斓.7z

91.88 KB, 下载次数: 4

窗口外观图形包.7z

502.05 KB, 下载次数: 8

售价: 75 星屑  [记录]

作者: 冰动南瓜    时间: 2013-3-9 14:54
我说价格太贵了,然后我来抢沙发
作者: 冰动南瓜    时间: 2013-3-10 08:40
这样好多了,不过对于我们这些需要经验浇灌茁壮成长的新生,都很吝啬交出经验的
作者: 秋寒    时间: 2013-3-10 08:52
我无语了,改价时数字打错了,一下就被抢了三份!!!!!
我做了2小时哎!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-10 08:58
好,支持一下,就当被抢的补偿吧~
作者: 布呆    时间: 2013-3-10 14:26
呜呜,经验不够
作者: 洋手-肖恩君    时间: 2013-3-10 17:16
考虑要不要买中……
作者: y610407721    时间: 2013-3-10 18:04
总感觉有点贵啊... ... 100还差不多~ PIA!
作者: 虾米£浪子    时间: 2013-3-13 17:19
下载全包,怎么是145131cvev0xhhii3ik2wz.attach??
请问如何打开?
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-3-16 15:53
洛子的几十个窗口放在素材分享区也是收10经验。
乃这个未免收得太贵了吧?

作者: kcj8121387    时间: 2013-6-5 14:52
我觉得真的做蛮好的,虽然我的游戏有窗口了,还是要来支持下的~
作者: qq987042370    时间: 2013-8-25 20:22
怎么打开啊,我给朋友看朋友还说你骗经验~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1