Project1

标题: 怎么弄类似《狂父》里拼命按Z键那种…… [打印本页]

作者: a6230s    时间: 2013-3-11 11:28
标题: 怎么弄类似《狂父》里拼命按Z键那种……

就是那种ZZZZZZZZZZZZ.Z.Z.Z..Z.Z.Z.。大概就这样。

就是这个感觉。

解决了。3Q
作者: yangjunyin2002    时间: 2013-3-11 11:56
在事件上,加个条件分歧,当xx键按下时,然后变量操作X号变量+1,然后复制这个,一直复制。。。复制到一定程度后用条件分歧是否改键已经按了达到的次数
作者: sakazaki    时间: 2013-3-11 16:08
不囉嗦!!
"飯粒"小小兒童不宜!!!

Project1.rar (246.09 KB, 下载次数: 76)
作者: yangjunyin2002    时间: 2013-3-11 16:13
范例.zip (251.81 KB, 下载次数: 61)
我也不太清楚你的意思...... 应该是这样吧。。。
@protosssonny P叔你看看吧~

作者: sakazaki    时间: 2013-3-11 16:22
yangjunyin2002 发表于 2013-3-11 16:13
我也不太清楚你的意思...... 应该是这样吧。。。
@protosssonny P叔你看看吧~
  ...

迴圈可能沒設定好@@按一次就完成了?_?
作者: a364774426    时间: 2013-3-11 17:04
其实可以这样:
写个事件代码
  1. if Input.trigger?(Input::A)  #只有不断地按shift,变量1才会增加,而不会出现P叔说得情况。
  2. $game_variables[1] += 1
  3. end
复制代码
此外,新建一个并行事件,事件的开头就设置等待一个时间,60为一秒,具体的你自己弄,
然后就是条件分歧了,满足条件怎么样,不满足又怎么样。
看能不能理解,不能我再做范例。
作者: sakazaki    时间: 2013-3-11 17:42
這次按著無效了^O^

Project1.rar (246.16 KB, 下载次数: 140)
作者: 極楽阿鼻    时间: 2023-10-13 15:51
sakazaki 发表于 2013-3-11 17:42
這次按著無效了^O^

太棒了!学习了!没想到跨越十年的帖子帮助我解决了问题

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1