Project1

标题: 【水】于是私提前回来了 [打印本页]

作者: harinlen    时间: 2013-3-12 15:20
标题: 【水】于是私提前回来了

诶多,上次也就来了大概两个月就因为学业问题潜水了。不过话说回来,再次因为各种问题提前回来了,于是学业什么的也暂时性的不用担心了~
额……就是这样?嘛嘛……回来后发现自己再次成为了新人啊~于是求糖?(←节操呐?!)

于是正式介绍下自己嗯:
ID:harinlen
称呼(被称呼):雷子、H酱(被某54传开的啊)
最近跳的坑:麻将(打麻将真的很有趣啊!——by咲)、东方Project系列(一入东方坑似海,从此节操是路人。此生无悔入东方,来世愿生幻想乡!)、EVA(额……这个该写什么?)。
最近要填的坑:嘛……因为不见得能填的上就省略?(←喂喂这么没有节操真的没问题?)
作者: Tink    时间: 2013-3-12 15:41
不愧是触,学业什么的不用操心
作者: 429259591    时间: 2013-3-12 16:19
高三党表示在物理课没事无聊来论坛,前辈求罩,求认识,求拜师
作者: 美丽晨露    时间: 2013-3-12 17:07
学生党依旧坚持每天上线
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-3-12 17:24
上线,我也是学生
作者: 咕噜    时间: 2013-3-12 17:59
路过,我前面是化学|地理课代表、左边是数学课代表、右边是历史|政治|语文课代表 后面是班长(英语课代表)|学习委员|物理|生物课代表,嗯 在5*5的范围内,我伤不起的坐在他们中间!
作者: 54酱    时间: 2013-3-12 19:28

作者: harinlen    时间: 2013-3-12 19:59
@54酱 54SAMA话说@失败了哦~ 话说SAMA名字下面那个是什么030
作者: 54酱    时间: 2013-3-12 20:46

作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-3-12 22:28
貌似头像眼熟滴~
这货也是新人求糖~
作者: 429259591    时间: 2013-3-12 22:40
说到雷子为啥莫名地就想到了炸弹.........
H酱~~~~表示因为最近被强迫学英语导致对英语字母的恐惧症减轻了不少,恰好在看H酱的RGSS3的脚本教程~~~~~~求拜师~~~~~
作者: 国帅    时间: 2013-3-12 23:31
哦、哦,你就是雷子啊
作者: 草莓    时间: 2013-3-13 12:41
一直有H酱其实就是54酱长大后的赶脚
作者: kakarot    时间: 2013-3-13 15:17
抱H酱~
看来先前的那啥结果还不错的样子?恭喜啦~
作者: 柳柳马甲    时间: 2013-3-13 21:57
作者: kfflX    时间: 2013-3-13 22:01
好久不見呢,H醬~(笑

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1