Project1

标题: 【RPG MKAER游戏联机平台】RMlinkSZK [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2013-3-19 12:22
标题: 【RPG MKAER游戏联机平台】RMlinkSZK

这个是RPG MAKER的联机平台,目前可以连RMXP和RMVX制作的游戏。
原来这个只是GBA的联机平台,不过现在又增加了RPG MAKER游戏的联机支持。

原帖如下:
http://kiyonatsusuzuka.blog.163. ... 515220125192240965/

简单的说,这个联机平台可以支持RM联机和RM游戏数据自动上传同步,也就是说 随时你都可以修改你的游戏 但是你却不需要打包发给别人,就能和别人联机。  当然前提是别人安装了RMXP1.03和RMVX1.02才行,不过你可以添加第三方素材,但请控制在10MB内,否则上传太慢。但是反正只有第一次需要上传。

正要为该联机平台制作一款联机范例游戏 魔法妹子合体求生 ,  对RM联机感兴趣的可以到时候参考下该范例游戏对双人联机游戏系统的实现。

作者: dreamcocoon    时间: 2013-3-19 13:16
超神奇的啊有木有!之前从没想过RM做的游戏也能联机……事实上到现在也无法想象是个什么情况,所以坐等范例游戏出来
作者: 流川枫    时间: 2013-3-19 13:47

当前在RM目录下有两个模版工程可以用来测试联机,而过几天退出的范例游戏才是真正的联机游戏。(注意按键不是RM默认的键位,而要按联机平台中的 键位设定)

之所以不支持RMACE是因为,上次做一款范例游戏用RMACE后感到RGSS3的脑残让我无语。

并且XP和VX之间都是可以不修改联机脚本就能通用,但是RPGACE却因为when -常量 而提示语法错误,又一次无语。

還有若要在本地調試RM聯機遊戲就需要用沙盤加載就能多開
作者: 605533120    时间: 2013-3-19 22:10
真是神奇……
RM也可以实现联机了吗
作者: 流川枫    时间: 2013-3-21 07:39
刚又更新了一下,被BUG浪费了一天时间 残念
作者: 小和尚    时间: 2013-3-22 21:52
流川枫 发表于 2013-3-21 07:39
刚又更新了一下,被BUG浪费了一天时间 残念

LZ加油~! 好神奇... 前几天才刚在地球村看到相关内容 今天就见到实体了~! LZ要加油哦~期待完善XP~~
作者: 流川枫    时间: 2013-3-23 02:11
小和尚 发表于 2013-3-22 21:52
LZ加油~! 好神奇... 前几天才刚在地球村看到相关内容 今天就见到实体了~! LZ要加油哦~期待完善XP~~ ...

我剛在製作中的範例遊戲中整合了LE視野等腳本,明天就開始做範例遊戲{:2_262:}
作者: 天空の铃音    时间: 2013-3-23 02:23
...
作者: 小和尚    时间: 2013-3-23 07:08
流川枫 发表于 2013-3-23 02:11
我剛在製作中的範例遊戲中整合了LE視野等腳本,明天就開始做範例遊戲  ...

加油{:2_262:} 加油{:2_262:} 加油{:2_262:} ~
期待范例哦~~~ PS:话说XP这么快就改好了?~
作者: 梦·林夕    时间: 2013-3-23 10:11
下载地址有吗
作者: a1578032454    时间: 2013-3-23 21:55

请问有VA1.00用的版本吗?如果没有,请问大概在什么时候出呢?可以再利用这联机,实现在游戏中自由聊天吗?想一些网、页游那样。或者加上一个账号系统?根据账号来登陆此号所拥有的存档。这可以实现多人联机吗?如果不可,大概什么时候能可以呢?这以后能实现玩家交易吗?还有,这种“更新”,是否得更新了才能玩呢?可以选择不更新即玩吗?如果不可以选择的话就好些,否则应该会出现很多BUG,例如 激活码 ,将会出现重复使用的吧?
作者: a1578032454    时间: 2013-3-24 12:53
那么此物是类似于平台吗?可以支持联机存档?可以弄成类似于一些 网络小游戏 那样,能支持申请、登号?登号后得到此号的存档。后期软件能够完成这样吗?
作者: a1578032454    时间: 2013-3-24 13:04
按照LZ说,应该是可以多人联机的吧?支持中途加入联机的IP么?这样的话是否支持联机后得到曾经的存档资料呢?能否配合制作出一个防止修改存档的东西?
作者: a1578032454    时间: 2013-3-24 13:26
那么未来支持多人么...两人感觉用处不大= =...如果多人联机,恩...就平台那样的...
作者: 流川枫    时间: 2013-3-24 22:22
LS如圖.................

作者: a1578032454    时间: 2013-3-27 17:21
流川枫 发表于 2013-3-24 22:22

哇!高科技.....?嗯= =,发现好强大的样子...
作者: kittyblain    时间: 2013-4-8 15:19
膜拜大神- -   这不就可以自己做网游了么- - ~~~
作者: yyq8092    时间: 2013-4-8 21:15
LZ用的是E写的dll吧?e语言还不错就是有bug
作者: ushiromiya    时间: 2013-4-10 17:21
大神什么时候可以推出范例呢?
作者: yyq8092    时间: 2013-4-12 16:20
流川枫 发表于 2013-3-24 22:22

e语言经常被杀毒软件报毒。。。
作者: ushiromiya    时间: 2013-4-21 12:50
求群号!

作者: 流川枫    时间: 2013-4-21 18:21
ushiromiya 发表于 2013-4-21 12:50
求群号!

群   号:49553697    其實在房間的右下角紅字上有寫
作者: 流川枫    时间: 2013-5-9 19:18
RMlinkSZK範例遊戲-「魔法妹子合體求生」v1  
http://kiyonatsusuzuka.blog.163. ... 515220134751936806/
作者: ♂雨    时间: 2013-7-3 18:50
真有这么厉害?
作者: 流川枫    时间: 2013-8-3 19:48
♂雨 发表于 2013-7-3 18:50
真有这么厉害?

RMlinkSZK的設計理念是 若玩厭了可以隨時修改添加遊戲內容並立即聯機,遊戲工程自動上傳。  而不是網遊。
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-14 14:32
LZ,我是上贺茂润,极力想实现VX双人联机,回合对战的系统,能和你交流一下吗?
作者: 流川枫    时间: 2013-8-14 18:46
上贺茂润 发表于 2013-8-14 14:32
LZ,我是上贺茂润,极力想实现VX双人联机,回合对战的系统,能和你交流一下吗? ...

在RMVX範例工程的基礎上自己寫個對戰系統就行了,沒任何實現上的困難
作者: soulsaga    时间: 2020-10-1 22:45
容我挖一下坟..联机平台关了?
作者: soulsaga    时间: 2022-2-24 21:22
楼主17年后就失踪了..平台也关了..去哪了?
作者: 星空下的我们    时间: 2022-7-11 16:32
大神.去哪了..?....还能联机吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1