Project1

标题: 有人需要主题曲吗?我可以帮忙做⊙ω⊙ [打印本页]

作者: qq136603564    时间: 2013-3-22 21:07
标题: 有人需要主题曲吗?我可以帮忙做⊙ω⊙
游戏主题曲,
说出你需要那些乐器,情感风格。
我有时间可以写曲子。
如果你本来就有mid主旋律的话,我可以帮忙加伴奏

起手5个乐器的曲子,20经验值一首。
后面每加一个乐器,多加10点经验。
价格可以从优。

我大概会每个单子做两首曲子,满意就选一首收下,给经验就好。

写曲子没那么快,乐器越多越慢。。
作者: qq136603564    时间: 2013-3-22 21:09
我水准如何,接任务做出来后你来判断吧⊙ω⊙
作者: 沙漠点灰    时间: 2013-3-22 22:02

有人做~~~~求帮忙。。
主题曲MID
主题曲吧...请尽量模仿+自行发挥
搜索"重装机兵 主题曲"可以参考参考
作者: qq136603564    时间: 2013-3-22 22:50
沙漠点灰 发表于 2013-3-22 22:02
有人做~~~~求帮忙。。
主题曲MID
主题曲吧...请尽量模仿+自行发挥

给我几天时间,你也可以去 rpg制作大师吧 关注我的帖子⊙ω⊙
作者: qq136603564    时间: 2013-3-23 22:09
rpg制作大师吧,里面有我的帖子。。帮忙做开头曲而已
作者: soshyt    时间: 2013-3-23 23:34
QWQ求帮忙做~
是像勇者斗恶龙这样的日系幻想风,求一个可爱活泼点的开头曲~ >▽<
作者: qq136603564    时间: 2013-3-24 09:30
soshyt 发表于 2013-3-23 23:34
QWQ求帮忙做~
是像勇者斗恶龙这样的日系幻想风,求一个可爱活泼点的开头曲~ >▽<  ...

蒽,请给我几天时间,完成后我会发在素材分享曲,价格20经验
作者: 千昭    时间: 2013-3-24 11:18

tstd1st_40.ogg (336.37 KB, 下载次数: 12)

这个改为跟RMVA原版风格  可以吗
作者: qq136603564    时间: 2013-3-24 12:24
千昭 发表于 2013-3-24 11:18
这个改为跟RMVA原版风格  可以吗

原版风格是什么意思?
作者: soshyt    时间: 2013-3-30 14:57
qq136603564 发表于 2013-3-24 09:30
蒽,请给我几天时间,完成后我会发在素材分享曲,价格20经验

嗷嗷嗷~ >▽<
作者: 玄胄武甲    时间: 2013-4-1 23:41
求帮忙做一个中国风(偏仙侠)的主题曲(纯音乐),乐器最好为古筝之类的,其它的就尽量按中国风格的自己选吧
作者: 论坛助理    时间: 2013-4-2 16:17
音乐交流区欢迎你~
作者: q626822434    时间: 2013-4-27 08:13
那个,亲可以求QQ吗?
或者加我吧~626822434  问题答案:四儿
诶都。。
要日系风格的曲子,乐器没什么要求啦~主要最好要那种悲伤孤独凄惨的感觉,恩恩~拜托了亲
作者: ZHL19910725    时间: 2013-4-27 20:21
樓主的ID是QQ號嗎?……好久沒去RM的貼吧了……可以的話可以加下吧?
作者: 冲啊小笼包    时间: 2013-5-4 15:24
其实也想自己编的呢。问题完全不懂音乐呢=.=但是哼的出来=.=音标神马完全找不到,好痛苦

LZ有什么悲调的音乐么?
作者: 冲啊小笼包    时间: 2013-5-25 14:47
需要不少轻音乐,我自己会编。但是乐理太差,cubase也用不好,写不下.TAT

可以钢琴独奏之类的,反正轻柔点的最好
战斗曲也可以,乐器多少无所谓,反正如果很合满意我直接给VIP,我参加活动就是为了买素材来着

暂时这样吧?
作者: 星月铃音    时间: 2013-6-1 10:42
可以帮我做一个么?欧式古典的,感情方面,神圣一些……不好做的话……只要是欧式的就可以。我可以出1v……如果可以的话我会非常感谢的……
作者: 流星的瞬间    时间: 2013-6-2 00:16
可以作曲+FLstudio编曲?
作者: 食人族幽灵    时间: 2013-6-2 07:36
虽然不需要,但顶一下是必要的!{:2_251:}
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-6-2 10:18
能给首轻音乐么?不用歌词。。。只要音乐。。。
作者: high775    时间: 2013-6-5 18:43
你好~~我想作曲子
樂器有:
鋼琴(主樂器)
西洋琴
西洋笛...等(樓主可自行添加..我只說出主要的)

情感风格 恐怖解謎
也不算太恐怖的
作者: 渝川    时间: 2013-6-15 16:09
想要一首悲伤曲调的主题曲
钢琴的
只有50经验,可以全给
作者: 渝川    时间: 2013-6-18 19:20
楼主回复一下啊
作者: 蓝焰。    时间: 2013-6-20 07:15

做音乐扣经验,发帖给经验...多发帖就能免费得到一首不错的音乐...值了
乐器:钢琴为主,然后是那个.
情感:平淡(可以听听幻想大战4正式中文版菜单界面的音乐)         传送门:我终于找到了传送门
话说怎么扣我经验?
作者: 野生の小A酱    时间: 2013-9-23 13:32
一个日式风的吧……哥特一点,忧郁向吧,可以借鉴镜音的秘密黑誓
作者: 、、威龙    时间: 2013-9-27 20:42
挖坟
作者: 、、威龙    时间: 2013-9-27 20:42
请问LZ还做吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1